🫧髪質改善 講師🫧🍎幹細胞の掲載
🫧髪質改善 講師🫧🍎幹細胞のプロフィール画像
D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントディーバギンザツヤガミビカミシツカイゼントリートメント🫧髪質改善 講師🫧🍎幹細胞

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分
  • ヘアカラーが好評

🫧髪質改善 講師🫧🍎幹細胞の口コミ

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

すっごく髪の毛サラサラにしてもらいました☺️! これを機にケアもっとしっかりやろうと思いました! カラーも暗すぎずちょうどいい感じに仕上げていただいて大大満足です^^

🌈髪質改善カラー🌈イルミナorアディクシー➕内部補修ダメージケア4stepトリートメント☀️➕ナノスチーム付き💧 ¥8,000

来店日:2024年2月16日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

他のサロンでカラーとストレートパーマを繰り返して傷んでしまっていた髪がさらさらの艶々になって本当に感謝しています🥹✨ カラーも理想通りの綺麗な色にしてくださり、顔周りのカットもおまかせにしていますが、いつも大満足な仕上がりなので、大事な用事がある時は必ず予約をして気合いを入れています💪🏻

🌈最高級イルミナorアディクシー🌈➕【髪質改善】りんご幹細胞培養液Tr💧➕超音波アイロン⭐️➕ナノスチーム🍀 ¥17,000

来店日:2024年2月11日来店回数:6
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

いつも担当してくれる方が不在だったので、初めて担当して頂きました!希望通りの色にして頂き大満足です♡

ブリーチ無Wカラー🌈透明感カラー🌈イルミナorアディクシー➕⑤TOKIO トリートメント☀️➕ ナノスチーム付き💧 ¥15,000

来店日:2024年2月1日来店回数:2
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

髪質改善ストレートやってから1ヶ月以上経ちましたが、ずっっと綺麗なままで、乾かしただけでアイロン通したような仕上がりでQOL爆上がりです! 今日はカットカラートリートメントでしたがストレートの後のトリートメントはいつも以上にとぅるとぅるで艶もすごくて触り心地がたまんないです🥺 あと大塚さんは前髪と後毛のカットが天才でセンス抜群なので是非🤫

⭐️Premium⭐️髪質改善高濃度水素➕🍎幹細胞🍎➕ケラチンタンパク質14Stepトリートメント➕ナノスチーム💧 ¥26,000

来店日:2024年1月28日来店回数:11
  • みのプロフィール画像

ダブルカラーや矯正のダメージでかなりパサつき、毛先の絡まりに悩んでいたのですが、髪の状態をよく見て下さり現状に最適なトリートメントを提案してくれました。髪がイタむ要因や乾かし方のコツも教えてくれたのも嬉しかったし、シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも大満足でお友達にもおすすめしたい美容院です◎今回はありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

来店日:2024年1月28日来店回数:5
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

初めて縮毛矯正しました。とぅるんとぅるんストレートになりました✨ 2週間くらい経った今もツヤツヤストレートのままでドライヤーの時間も短くなったし、広がらないしQOL爆上がりしました🤍

【🫧絹髪🫧】🌟最新髪質改善弱酸性縮毛矯正🌟➕リンゴ幹細胞液🍎➕14STEP treatment🍀➕カット✂️ ¥40,000

来店日:2023年12月30日来店回数:16
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

カラーの相談とても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。 トリートメントもとてもさらさらになり、嬉しい気持ちになります! 次回もよろしくお願いします。

🌈髪質改善カラー🌈イルミナorアディクシー➕内部補修ダメージケア3stepトリートメント☀️➕ナノスチーム付き💧 ¥7,000

来店日:2023年12月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてストレートやりましたがもう感動! 乾かしただけで今までとはレベルの違う綺麗さでツヤツヤでぷるんぷるんで髪の毛が生き返りました🥺🥺 職場の人には動くたびに艶がすごすぎて女優みたいな髪だねと褒められました^^いぇーい^^ お風呂入って乾かしただけで綺麗なのでQOL爆上がりですみなさんやった方がいいですほんとに

来店日:2023年12月17日来店回数:11
  • きょろちゃんのプロフィール画像

きょろちゃんさんの口コミ

髪の毛とうるとぅるになって大満足です◎

来店日:2023年12月1日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今回も縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!! トリートメントやアイロンに時間をかけてくれて丁寧にして頂きありがとうございます( т т ) 仕上がりつやつやさらさらで満足です✊🏻🤍 スタッフの方で初めてお話する方も話しやすく接しやすい方ばかりでした!今回もありがとうございました!!

来店日:2023年11月26日来店回数:4
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

このサロンに通い始めてから髪を褒められることが増えまくったのと、髪に対する意識が変わりました!✨ 友達と会うたびに髪キレイ〜と言われます🥹 今回もカラーとトリートメントで私の黒髪が艶々になりました!✨ 光沢が黒光りしていて絶景です🥹✨ いつも感謝です🥹🫰🏻

カット✂️➕🌈最高級イルミナorアディクシー🌈➕りんご幹細胞培養液Tr🍎➕超音波アイロン➕ナノスチーム🍀 ¥20,000

来店日:2023年11月23日来店回数:5
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

メンテナンスで髪を生き返らせてもらいました💖 たくさん笑わせていただいてすごく楽しかったです! とっても親切で親身にお話を聞いてくれるのと、お店の雰囲気も居心地が良いので毎回通わせていただいています🥹 また次回もよろしくお願いします^ ^

🌟【最強髪質改善】🌟りんご幹細胞培養 Tr➕💎⑤StepTOKIO Tr💎➕超音波アイロン➕ナノスチーム付き💧 ¥16,000

来店日:2023年10月21日来店回数:5
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくださいます! 今までの髪質改善の中で1番効果ありました!

来店日:2023年10月2日来店回数:5
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今回も理想通りの髪色とサラサラな髪にしてくださりありがとうございました🙌🏻

🌈透明感カラー🌈イルミナorアディクシー➕⑤TOKIOインカラミ☀️➕ ナノスチーム付き💧➕超音波アイロン⭐️ ¥9,000

来店日:2023年10月1日来店回数:6
  • ♨️のプロフィール画像

♨️さんの口コミ

今回初めて伺いました。 髪の状態をしっかり見てくれて、急な変更にも対応していただきました✨ ブリーチを繰り返していたので限界があると思っていましたが、むしろ今までで1番綺麗な髪の毛になれてとても満足しています! またお願いしたいです🧚‍♀️💫

来店日:2023年9月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

メニュー決めから丁寧にお話を聞いてくださり、安心して任せることが出来ました! トリートメントの効果が目に見えて分かり、仕上がりが大満足です。引き続き利用したいと思いました!

来店日:2023年9月7日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

希望していたのはグレー系の色味でしたがその色はブリーチしないと無理ですと言われ、他の色味の提案などもなく終始冷たいと感じました。最終的に染めていただいたオリーブグレージュはとても可愛い色でしたが、一度ブリーチしたことある髪ならトリートメントは気をつかった方がいい、今まで使ってきたトリートメントを出来る範囲で教えて欲しいと言われましたが、美容に知識のない人がそんなもの覚えているわけもないと思います。 痛みとか気にならないんですか?と聞かれ、自分的にはそこまで気になっていないことを伝えると、『気にならないんですね笑』と鼻で笑われたような感じでした。美容院とかいつも行くところバラバラなんですね〜など、捉え方によってはどこか嫌味のある言い方をされてすごく不快でした。 最後のスタイリングもその長さ(肩につく長さ)ならアイロンとかしないですよね、と決めつけられました。帰宅するだけだったのでブローだけでも良かったですが、それまでの対応を含めてすごく不快だったのでそのやり取りをすることすら億劫でした。 他の美容院では今まで言われなかったようなことを言われ、髪色は良かったのにそこに至るまでの経緯全てが不快で、帰りもすごく嫌な気持ちでした。 もう二度と行かないです、行きたくもありません。

🌈透明感カラー🌈イルミナorアディクシー➕内部補修ダメージケア3stepトリートメント☀️➕ナノスチーム付き💧 ¥7,000

来店日:2023年9月2日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

予約の日程変更にも快く対応してくださいました。 今回も理想通りの色に仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年8月31日来店回数:17
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番トリートメントの効果がありました! 髪の毛の状態に合わせたメニューを組んでもらえるので毎回仕上がりがとてもいいです!

カット✂️➕🌈最高級イルミナorアディクシー🌈➕りんご幹細胞培養液Tr💧➕超音波アイロン⭐️➕ナノスチーム🍀 ¥19,000

来店日:2023年8月30日来店回数:5
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!カットも髪色も大満足です!🙌🏻

来店日:2023年8月17日来店回数:6

D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの詳細情報

• D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 4階 (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分
銀座駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC