親切に対応してくれて、自分の右まつ毛だけ下がる悩みも聞いて頂き、それに合わしたパーマかけてくれて
本当にありがとうございます!!とても仕上がりも良かったです!
久しぶりに行かせてもらいました。
私のボロボロスカスカまつげにも、丁寧に施術して頂き色々な種類のエクステをつけて頂きました。いつもよりたくさんの、本数がついて満足です‼
マツ育がんばってもっと沢山つけれるなりたいです(* >ω<)
すごい丁寧で全くしみたりもせずウトウト寝てしまうくらい快適でした!笑
仕上がりも何もかも大満足です!
今回はありがとうございました。初めてのフラットラッシュ持ちが楽しみです。
施術の時間やカウンセリングはよかったのですが、実際に着けた長さは何mmでしょうか?本数は説明してくれたのですが、長さを、聞き忘れてしまいました。
また機会があれば行きたいと思います。
初めてフラットラッシュをつけましたが、とても軽く少ない本数でもフサフサです。もぅ普通のマツエクには戻れないです。お店の方も親切で説明も丁寧です。私の不注意でマツエクが取れたのにお直しは一週間以内なら無料でやってもらえて、取れた部分だけではなくバランスよくきれいにしてくださいました。
帰りに持ち帰りの飲み物までいただけてとても素敵なサロンです。
初めてだったので10分前からカウンセリングがあったのですが、間に合わず遅れてしまいましたが着いてからのカウンセリングもすごく丁寧にして頂きとても良かったです。あまり上手く自分の希望を伝える事が出来なかったんですけど、下手な私の説明で希望を伝えたにも関わらず、希望通りのまつげに仕上がって大満足でした!!また次回も利用したいです☺︎ありがとうございました!
はじめ道に迷ってしまいましたが
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました♡
カウンセリングから似合うデザインまで
提案して頂き、仕上がりもとても軽くて
形や長さもとても満足です。¨̮
持ちも楽しみなので、よかったらまた是非
よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
今日はありがとうございます♡
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりになっています(´,,・ω・,,`)
自宅でのマツエク維持の仕方なども色々教えてくださり、頑張って試してみます‼︎
また、お世話になりたいと思っております♡
その際は宜しくお願い致します♪
ありがとうございました(๑ت๑)♡
終始和やかな雰囲気で 丁寧に対応して下さいました。
カウンセリングもしっかりして下さり納得いく仕上がりになりました。
施術中に目に染みたり痛みを感じることが全くなく、心地よい時間でした。仕上がりも今までとは違って、マツエクをしてる事すら忘れるぐらいの軽さと違和感のなさで、もう他のは無理かもしれません。笑
カウンセリングも丁寧でしたし、持ち帰りのできるカップで出していただいたドリンクも嬉しかったです。
またお願いします!
今日は、ありがとうございました。
対応は丁寧で、サロンも綺麗でリラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました^ - ^
今日はありがとうございました!!
細かく聞いてくれて、とても丁寧で、思わず書きたくなりました(^^)
まつげの仕上がりもとても綺麗で、
最後にまつげのクシ?も貰っちゃいました(´m`)
家から少し遠いですが、通いたくなりました!!
またよろしくお願いします(^^)
本当にありがとうございました!
カウンセリングから最後まで
本当に丁寧にしていただき
ありがとうございました♡♡♡
仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!!
是非またお願いしたいです!!!
たくさんマツエクの事も教えてくださり、私のまつ毛をきちんと診て満足のいく仕上がりにして下さいました。
とても素敵な方で是非これからもお願いしたいと思いました(*^^*)
とても綺麗なサロンで、あまりにもリラックスしてうっかり爆睡してしまいました‼︎エクステの仕上がりも気に入りました(*≧∀≦*)
マツエクとかっさを一緒にお願いしました。
マツエクはずっとしてますが、今まででいちばん気に入りました!ありがとうございました^_^
わたしのまつ毛に合ったナチュラルで優しい目元にして下さいました✳︎
カウンセリングもしっかりして下さいますし、こちらの要望もしっかりお伝えできました。
お話しも楽しく笑顔がすてきな感じの良いオーナーさまです。
メイクするのが楽しみです✳︎
ありがとうございました❇︎
1/1