🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の掲載
🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🛁fein. 🎀明治神宮前🪞

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の口コミ

• えっくさんの口コミ

店員さんが優しくて可愛くて癒されました。完成も満足です。メイクスペースの設備も充実していました。ありがとうございました。

えっく 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました💞
    満足のいくお仕上がりとの事でスタッフ一同心から嬉しく思います‼︎

メイクスペースもご気軽にご使用していただけますので、
    施術後にご予定を控えられていても安心していただけると思います✨
    その後お肌の赤みはいかがでしょうか?
    赤みが続く場合には保冷剤で冷やしたり保湿してあげてください☺︎
    またのご来店を心からお待ちしております🌷

返信日:2024年4月23日
  • せさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に接客していただき大変よかったです!
    モデルでの施術だったのですが、モデルと思えないくらい綺麗に仕上げていただき感謝しています☺️🩷

ハネムーンを控えていて、マツエクも検討してるので
    マツエクでの利用もしたいです!

せ 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨
    お仕上がり等ご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います‼︎

大切なご予定を前にお任せいただけて大変光栄です‼︎
    その後赤み等お肌の状態はいかがでしょうか?
    数日で赤みが引きましたら、
    来月の大切なご予定にも問題なく安心して施術を出来ることと思います🌟
    アフターケアで保湿、お冷やしをしてあげてください☺️💞

またのご来店も心より待ちしております‼︎

返信日:2024年4月17日
  • 菜沙さんの口コミ

少し早く到着してしまいましたが、快く施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

菜沙 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨
    仕上がりに満足いただきスタッフ一同嬉しく思います‼︎

アフターケアは大丈夫でしたでしょうか?
    赤みが続く場合は保冷剤で冷やしたり保湿してあげてくださいね🎀🫧

アイブロウWAXは1ヶ月程の周期でかけていただきますと、形が定着してまいります♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月16日
  • まるさんの口コミ

お手頃価格で施術してもらえて、学生にとってはとても嬉しかったです^^担当の方も優しく、ワックス初めてだったのですが、思ったよりも痛くなくて安心しました!眉毛の形も濃さも間引きもお上手で綺麗眉になりました!ありがとうございました!!

まる様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました🌟
    お仕上がりもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います☺︎

眉毛WAXでのスタイリングは1ヶ月程での周期でかけていただくと形が定着してきます💞
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月16日

希望通りに施術してくださりありがとうございました!またお伺いします♪

• ♡さんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足です!!

• りさんの口コミ

おまかせで、似合う眉毛にしてくださいました。友達にも褒められてとても気に入っています。またお願いしたいです!

本日は施術していただきありがとうございました!大満足です♪また来月お伺いするのでよろしくお願いします🎀

• 航星さんの口コミ

理想の眉毛にしていただけてすごく満足です!店内も綺麗で音楽も好きな物だったのでとても良かったです。

店内も綺麗で半個室なのが、よかったです!
    ですが、店内の音楽の音量が大きく、またアップテンポのある音楽だったので、より落ち着けなかったです。
    正直、とてもうるさかった。
    もっと落ち着きのある店内の方がいいと思います。
    仕上がりは、根本まで立ち上がっててよかったです。

iv様

先日はfein.へご来店頂きましてありがとうございました🌟
    せっかくご来店いただいて、お仕上がりにもご満足頂いたのにも関わらず施術中にリラックスできなかった事深くお詫び申し上げます・・・🙇

音量と店内のBGMにつきまして、現在見直して修正しております。スピーカーの位置と個室のお席によってだいぶ音量の感じ方の違いがあるようです。そちらについても何かスピーカーに工夫できないか検討中です。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました!
    今後活かしながらさらにお客様が心地よくお過ごし頂けるように精進して参ります。

• 詩織さんの口コミ

非常に清潔感のあるサロンでBGMの音量もちょうどよく居心地が良かったです!施術も丁寧で理想通りに仕上がりました!ありがとうございました(^^)

詩織様

10月のご来店ありがとうございました🌟
    サロン内の雰囲気も気に入っていただけて、お仕上がりにもご満足頂けたようでうれしく思います💞^^

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    パーマを月に一度ほど続けていけますと次第にカールのもちが定着しやすくなっていきます♪

年末年始のお出かけ多いシーズンにまたパリジェンヌいかがでしょうか?🎄お任せ頂けたら嬉しいです🌟!
    寒くなっておりますので、お身体大切になさってください。

返信日:2023年11月23日

しっかり綺麗に上がったまつ毛になりました!

A様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております🌟

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います♪

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    寒くなってきましたので、お身体大切になさってください☆

fein.明治神宮前店 アイリスト

• 百合さんの口コミ

施術内容に迷いましたが写真見せながら丁寧に説明してくれました😭お姉さんかわいいしすごい褒めてくれてテンション上がるし、声掛けしてくれて優しかったです🥺💜仕上がりも超かわいくて激やば!また行きます🎀✨💭

百合様

9月のfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)また、口コミの投稿もありがとうございます💞

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    インスタグラム等のお写真みながらですと、より理想に近いお仕上がりが叶うと思います🌟♪

百合様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    ぜひまたお任せください^^
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.明治神宮前店 アイリスト

• アイさんの口コミ

大満足です!

アイ様

先日はfein.明治神宮前店へのご来店ありがとうございました🌟
    当店のカラーは、色落ちの過程も楽しめるようにお色味を入れております♪

その後ケアケアはいかがでしょうか??
    年末年始のお出かけシーズンに向けてまたお任せ頂けましたら嬉しく思います🌸🌸

• エマさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げてもらえました❤️‍🔥❤️‍🔥

エマ様

透明感あるお色味お似合いでしたね♪

その後ケアケアはいかがでしょうか??

返信日:2023年11月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す