beau'r noaの口コミ

あやさんの口コミ
残念ながら次の日に2本取れてしまいました。 帰宅して確認したところ、ジェルが爪からはみ出て皮膚も硬化されていたため、そこから剥がれてしまったのだと思います。 施術中も何度もスティックで漏れたジェルをとっていたので、基本的に1回でのせる量が多すぎるのだと思います。 少しずつのせるようにすると漏れも防げて、余計な時間も減ると思います。 あとは表面がぼこぼこなので、仕上がりがもっとつるんとなると良いと思います。 まだまだ研修中とのため、少しでも役に立つと嬉しいです。 接客はとても感じが良く会話の流れもスムーズな方でしたので良かったです。ぜひ機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月4日
bさんの口コミ
練習モデルとは思えないくらいに、とても綺麗に仕上げていただきました! 丁寧な接客でとても居心地がよかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年6月30日来店回数:2回
高橋幸実さんの口コミ
旅行のために、普段はできないネイルをしようと思い安いところを探して予約しました… 仕上がりが期待以上で、旅行も楽しめました!!! いろんな話をしてくれて、楽しかったです!!! また、ネイルできる機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2023年6月26日
ゆきさんの口コミ
ミラーネイル(ハンド)が気に入って、数日後にマグネットネイル(フット)をやってもらいました。 どちらも丁寧で速くてかわいくて気に入っています♡ 話しやすいし、お店も綺麗で、快適に過ごせました。
来店日:2023年6月25日
ゆーかんさんの口コミ
ずっとお話してくれて施術のお時間とっても楽しかったです😊 細かい要望とか沢山してしまったのにすごく寄り添ってくれて感謝しかありません😊可愛い爪にしてくれてありがとうございます
来店日:2023年6月22日
yooさんの口コミ
色も仕上がりも可愛くて大満足です✨ 念願だったマグネットネイルができたので、ありがとうございました(^^) 是非またお願いできたらなと思ってます!
来店日:2023年5月13日
beau'r noaさんからの返信
yoo 様 🦋👒 本日はご来店ありがとうございました❣️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🙇♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです!! またのご来店楽しみにお待ちしております🧸️💕
返信日:2023年5月13日
minさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
来店日:2023年5月11日
カオナシさんの口コミ
本日はありがとうございました! 親身に相談してくださり希望通りのデザインでとっても可愛いくて気に入ってます♡ 施術も丁寧でお話もとっても楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月2日
beau'r noaさんからの返信
カオナシ 様 👒🔅 先日はご来店ありがとうございました❣️ お忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠に ありがとうございます❕ 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 私も色々なお話ができてとても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🦋️🫧
返信日:2023年5月3日
ももちさんの口コミ
とっても可愛くしていただいてありがとうございました! チェゴー❤️
来店日:2023年4月27日来店回数:8回
beau'r noaさんからの返信
ももち 様 🦋🌼 本日はご来店いただき誠にありがとうございました!! お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております️🧸️🫧
返信日:2023年4月27日