SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIの掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分

SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

来店前、温かく細やかな気配り、メッセージを送って下さっただけでなく、来店してから施術中にかけて丁寧な接客対応、振る舞いや話し方、周りのスタッフさん方々も温かいスタッフさんばかりで素晴らしい美容院だなと思いました。
    私がしたかった髪色に仕上げて下さり、大満足しています✨
    AJIKIさんの技術やカラーリングのスピードはクオリティーがとても高く、シャンプー時の心地の良さもクセになるほどの気持ち良さでした!
    是非また来店させていただきたく、この度は夜分遅くまでホスピタリティ溢れる最高な接客をして下さりありがとうございました^^

みいちゃん様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    希望の髪色になりとてもよかったです!
    サウナの話など自分も楽しくお話させていただきました😁
    カラー以外のところでも満足していただけたようで幸いです!!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月24日
  • かほりーぬさんの口コミ

とても楽しかったし、信じられないくらいサラサラになって幸せですー!ありがとうございました🙇‍♀️🩷

かほりーぬ様
    本日はありがとうございました!こちらこそ楽しく施術させていただきました😊毎日の準備が少しでも楽になればと思います。部活に勉強に忙しいと思いますが学校生活楽しんでください!また機会があればよろしくお願い致します😁

返信日:2024年4月19日
  • みなさんの口コミ

赤みが残ってるのに綺麗なグレーにしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします😊

• ふーきさんの口コミ

話を盛り上げてくれて可愛く染めていただけました!
    また行きたいです!

• ささんの口コミ

技術、接客態度、全て最悪です。

口コミや写真を見て良さげだったので予約しました。
    明るめのブルーにしたかったのですが、ムラなく希望のカラーにするには難しいと言われたのでトーンを下げてカラーをして頂いたのにも関わらず酷いムラになり、その日は、後日染め直すと言われお店を追い出されました。

本当に酷いムラで、外に出るのも恥ずかしいくらいでした。

他の従業員の方は何故かシャンプー台のソファーで座って休憩しているし、
    室内にもかかわらずマスクを外していて本当に不快な気持ちになりました。

染め直しに再度来店した際には、
    大事な予定があってブルーにしたかったのに、と伝えたら
    あのカラーはブリーチ2回じゃないと無理だから(笑)
    と言われ、チャットでカウンセリングをしていただいてたのに
    その際に伝え頂いてたら希望のカラーも変えていましたし、本当に信じられません。

酷い髪色にされて、お気に入りのお洋服もカラー剤で汚され、本当に最悪でした。

予約していた時間が遅めだったからか、お客さんの数が少なく、静かにリラックスしたい方にはオススメかもしれません。

大事な予定の前によく考えずに予約した私も悪かったとは思いますが、もう二度とこのような経験はしたくないな。と思いました。予約したい方はよく考えて予約した方がいいと思います。

ダブルカラー AJIKIさんからの返信

この度はありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。

返信日:2022年11月17日

希望通りの理想の髪色にしていただけました〜!
    シャンプーがとても心地よかったです!!
    ありがとうございました!❀(*´▽`*)♡❀

みゆ様

希望通りの髪色になって本当によかったです!
    これからカラーチェンジやヘアケアの相談もさせていただけたらなと思います!
    夏フェス楽しんでくださいね😁
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日

当日の予約でしたがスムーズにご対応いただきありがとうございました!
    終始笑顔で話しかけてくださり、お人柄のよさが伝わってきました。
    カラーもとてもきれいな仕上がりで、髪質に合わせてケアしていただき、帰ったあとは毛先のもつれも改善されてサラサラです。
    またぜひお願いしたいです😊

まろん様

こちらも楽しく施術させていただきました😁
    ロングの方は髪のケアも非常に大事になってくると思うので、綺麗な状態を保てるようにがんばっていきましょう!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• チャキさんの口コミ

今回初めて施術していただきました。
    施術前のカウンセリングからしっかりと相談させていただき、気遣いも素晴らしくホスピタリティあふれる接客で嬉しかったです。
    難しいこともあったとは思いますが希望して通りの髪色にしていただきありがとうございました。
    また術後も今後の事を考えての対応していただきました。
    ぜひこれかもお付き合いさせていただきたいです。

チャキ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    同年代のメンズのお客様の施術は緊張しましたが、希望通りの色になってよかったです!
    お仕事がんばってください👊
    またのご予約お待ちしております!

• さゆりさんの口コミ

曖昧な表現でお伝えしたにも関わらず、とても綺麗な色に染めていただき大満足です!
    お人柄も良く、施術も対応も丁寧で有意義な時間でした!

• にこさんの口コミ

学校の都合で髪の色を暗くしなければならない中、真っ黒にはしたくないという無理なお願いにも真摯に向き合って下さり、綺麗な色でツヤツヤな髪の毛にして頂きました!触り心地とても良くて鏡見る度可愛くて大満足です❤️‍🔥
    ありがとうございました❕

にこ様

本日はご来店ありがとうございました🙋‍♂️

仕上がり気に入っていただいてよかったです!!
    学校生活頑張ってくださいね👊

本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日
  • 優希さんの口コミ

最初にこんな感じかなぁ…ってフワッと色味を伝えたのにも関わらず、すごく理想の良い色に染めてもらえました😌シャンプーがとても上手で寝てしまいました!!!染めてる間もずっとお話ししてくれてリラックスできました!またお願いしたいなと思えました😊今日はありがとうございました!

優希様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりになって自分も嬉しく思います😁
    こちらもお話させていただいて楽しい時間を過ごせました!またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日

穏やかな丁寧な対応で、綺麗な髪色にしてもらい大満足です。
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても上手で気持ちよくヘッドマッサージも受けにいきたいと思いました。

最後まで丁寧にカラーリングしていただきまして、ありがとうございました☺️しっかりナチュラルに色も入り、ベッドマッサージとシャンプーもとても気持ちよかったです✨
    また機会ができましたら、ぜひよろしくお願いします❣️

• みずさんの口コミ

全てにおいて丁寧でした。きれいにリタッチ仕上げて頂きありがとうございました。また機会ございましたら宜しくお願いいたします。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す