ささんからのSORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIの口コミ

• ささんの口コミ

技術、接客態度、全て最悪です。

口コミや写真を見て良さげだったので予約しました。
    明るめのブルーにしたかったのですが、ムラなく希望のカラーにするには難しいと言われたのでトーンを下げてカラーをして頂いたのにも関わらず酷いムラになり、その日は、後日染め直すと言われお店を追い出されました。

本当に酷いムラで、外に出るのも恥ずかしいくらいでした。

他の従業員の方は何故かシャンプー台のソファーで座って休憩しているし、
    室内にもかかわらずマスクを外していて本当に不快な気持ちになりました。

染め直しに再度来店した際には、
    大事な予定があってブルーにしたかったのに、と伝えたら
    あのカラーはブリーチ2回じゃないと無理だから(笑)
    と言われ、チャットでカウンセリングをしていただいてたのに
    その際に伝え頂いてたら希望のカラーも変えていましたし、本当に信じられません。

酷い髪色にされて、お気に入りのお洋服もカラー剤で汚され、本当に最悪でした。

予約していた時間が遅めだったからか、お客さんの数が少なく、静かにリラックスしたい方にはオススメかもしれません。

大事な予定の前によく考えずに予約した私も悪かったとは思いますが、もう二度とこのような経験はしたくないな。と思いました。予約したい方はよく考えて予約した方がいいと思います。

ダブルカラー AJIKIのプロフィール画像

ダブルカラー AJIKIさんからの返信

この度はありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように精進して参ります。

返信日:2022年11月17日

SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIの口コミ

SORA 表参道付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す