SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIの掲載

SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIのフォト

SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIの動画

SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

来店前、温かく細やかな気配り、メッセージを送って下さっただけでなく、来店してから施術中にかけて丁寧な接客対応、振る舞いや話し方、周りのスタッフさん方々も温かいスタッフさんばかりで素晴らしい美容院だなと思いました。
    私がしたかった髪色に仕上げて下さり、大満足しています✨
    AJIKIさんの技術やカラーリングのスピードはクオリティーがとても高く、シャンプー時の心地の良さもクセになるほどの気持ち良さでした!
    是非また来店させていただきたく、この度は夜分遅くまでホスピタリティ溢れる最高な接客をして下さりありがとうございました^^

ダブルカラー AJIKIのプロフィール画像

ダブルカラー AJIKIさんからの返信

みいちゃん様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    希望の髪色になりとてもよかったです!
    サウナの話など自分も楽しくお話させていただきました😁
    カラー以外のところでも満足していただけたようで幸いです!!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月24日
  • かほりーぬさんの口コミ

とても楽しかったし、信じられないくらいサラサラになって幸せですー!ありがとうございました🙇‍♀️🩷

ダブルカラー AJIKIのプロフィール画像

ダブルカラー AJIKIさんからの返信

かほりーぬ様
    本日はありがとうございました!こちらこそ楽しく施術させていただきました😊毎日の準備が少しでも楽になればと思います。部活に勉強に忙しいと思いますが学校生活楽しんでください!また機会があればよろしくお願い致します😁

返信日:2024年4月19日
  • みなさんの口コミ

赤みが残ってるのに綺麗なグレーにしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします😊

SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIのアピールポイント

🧊minimo限定価格🧊当日予約OK‼️Instagram. @y_y_aji816期間限定で無料のメニューもございます!

沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨

表参道にある美容室
SORAのアシスタント安食勇哉(アジキ ユウヤ)です🙋‍♂️

お客様のライフスタイルに合わせた個性を一緒に考えさせてください☘️

SORA 表参道所属・ダブルカラー AJIKIのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!!

表参道にある美容室SORAの安食 勇哉(あじき ゆうや)です👾

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、縮毛矯正
アンニュイ、韓国風、メンズ、モード、ニュアンス、カジュアル
食べること、動くこと、遊ぶこと
美容師免許

SORA 表参道の詳細情報

SORA 表参道の内観・外観1

SORA 表参道の内観・外観2

SORA 表参道の内観・外観3

SORA 表参道

東京都港区北青山3-5-2 EVOL AOYAMA 3F (地図

表参道駅5分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す