L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作

♦️"外国人風"とかもうやめませんか♦️オシャレ女子殺到❗️リピーターも続々❗️【渋谷/原宿】

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎
ただ流行ってるだけの"外国人風"より
日本人の女の子の"可愛さ"引き出します
ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練されたサロンの雰囲気、丁寧な接客に
《オシャレ女子が殺到》
今までいろんなサロンを転々としていたあなた、
もしかすると、"エルアンドコーの優作"と
出逢うためだったのかもしれません。
このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
この僕が、"オンリーワン"のおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます。

はじめまして、トップスタイリストの優作です^^
たくさんの募集がある中、ご覧いただきありがとうございます。

この尖ったタイトルにびっくりされている方もいるかと思いますが、今やどこのサロンに行っても、どの美容師さんにやってもらっても外国人風カラーはできます。

「みんなが同じ事を書いてて、どこのサロンに行けばいいかわからない、、、」

そう思った事はありませんか?
今、この尖ったタイトルに
・予約が殺到
・お気に入り急増中
・口コミも高評価!!
まずは【すぐ予約】してみて下さい
絶対に満足していただけます❗️

《お値段以上の満足度》

美容歴も長いので、上手に、丁寧に施術を行うことはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
よりたくさんの人にそれを実感してもらいたいと思っています。
お客様のライフスタイルがヘアスタイルを通してより豊かになりますように、、

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
そんなスタイル作りを心がけています。
とくに、ボブ、ショートスタイルはご好評いただいてます^^

✨カラーやパーマの技術、薬剤がすごい✨
カラーがシミない、色落ちしにくい
理由はプロだからできるゼロタッチカラー
頭皮になるべく着けずにカラーを塗るので、頭皮の健康 が気になる方にもオススメ!!

日本を代表するブランドhoyuのカラー剤を使用
とくに寒色系の発色はバツグン、
イルミナカラーをしのぐ発色

カラーやパーマの前処理トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

とくにブリーチオンカラーや、インナーカラー、鮮やかなカラーに挑戦したい方、お任せ下さい!
絶対良い色にします^^❗️

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタイリストも雑誌の撮影や芸能人のヘアメイクも手がける実力派揃い
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
お気軽にご相談下さい^^

《2回目以降もお得な値段》
なので、毎月通えます^^
お陰様でリピーターも続出!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^

【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります。
よろしくお願い致します。

12:00​〜​21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

※料金はすべて、シャンプー、ブロー、スタイリング込みのお値段になります。

鎖骨下以上の場合はロング料金+1000円いただいております。ご了承下さい。

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

すぐ予約で予約が取れない場合でもお気軽にお店の方にお問い合わせ下さい。

無断のキャンセル増えてます。
ご連絡いただけると助かります。

L&Co. by LUCK HAIR 山崎優作

L&Co. のトップスタイリスト優作です*

見かけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方でも楽しくお話しできると思います^^

僕自身オシャレをするのが大好きなので、
ヘアはもちろん、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、ぜひ一度任せて下さい!!
撮影のスタイリングも僕が組んでいます、
クールでオシャレな女性像を創る事が得意です^^

もう長く美容師をやっていますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。
髪に悩みのある方、大歓迎です^^

映画、音楽、漫画、読書、古着、お酒、バスケ、好きです*
関西出身*
お話し合いそうな方もぜひ^^

ご予約お待ちしております^^

instagram : @yusaku_landco https://www.instagram.com/yusaku_landco/?hl=ja

12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2F
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿

• 優希

2017年05月18日

自分のしたい髪型髪色通りにしていただきました(゚´ω`゚)すごい綺麗に青が入って大満足です
    居心地もよく、シャンプーの時もピアスに当たらないようにしてもらってありがとうございました、次もまたお願いしたいです◎

• 2017年05月11日

いやあ、よかった!!

• ねもゆぅー

2017年04月29日

今回はカット・ダブルカラー・トリートメントのコースをしていただきました。
    オレンジにしてほしいと伝えたら、インナーカラーしてみる?と、言われオレンジにネイビーのインナーカラーをしてもらいました。丁寧にカラーリングしてもらえて、
    予想以上に良い出来具合で、本当に大満足です!
    スタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりで、お話もできてとても楽しかったです!
    また、行きます!
    今日はありがもうございました。

• 西野寿実

2017年04月27日

遅い時間からのスタートだったにもかかわらず丁寧に接客していただけました!
    カラーもすごく綺麗にいれていただけてとても満足しています!
    また行きたいです!

• かおる

2017年04月26日

始めてのお店で不安でしたが駅からお店までの細かい地図で迷わずにお店まで行くことが出来ました!ぼやぼや〜としたイメージを伝えたら、色々なアドバイスをしていただいて綺麗な髪色にしていただきました!とても気に入っています!たくさんお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございます!

• 岩渕 雪桜

2017年04月21日

すごく居心地が良かったです…落ち着いていて、お話も面白く、何よりタメになる深い話をたくさんお聞きできたのがすごく良かったです。パーマも素敵に仕上げてくださって嬉しいです!また行きます☺️

• 瑚桜

2017年04月14日

初めてのカラーで曖昧なイメージのまま伺ったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    渋谷駅からの道順も写真付きの説明でわかりすくてスムーズに行けました!
    山崎さんはとってもお洒落で、古着が好きだと言ったらおすすめの古着屋さんをたくさん教えていただきました。人と被りたくないカラーやスタイルが見つかるサロンだと思います!また行きたいです!!

• mari

2017年04月13日

今日は早く押しかけてすみませんでした。(笑)
    カラーも決まってなかったですが、超絶可愛い色にしてもらいました(❁・∀・❁)
    次、カットしにいきます!♡ありがとうございました!

• ひより

2017年04月05日

カットとカラーをして頂きました!
    早いのに丁寧な施術で、春らしい髪型になれてとても満足しています〜
    お話も面白くて飽きず、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)
    また行かせてもらいたいと思います!

• shokopanman

2017年04月05日

念願のアッシュ系の色はいりました!
    どこのサロン行っても赤みが抜けず困っていたのですが、赤みがだいぶん抜け、光に当たると綺麗なアッシュで大満足です!
    関西出身の方で話しやすく良かったです!
    また利用させて頂きます!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院