山崎優作 (L&Co. by LUCK HAIR)

♦️"外国人風"とかもうやめませんか♠️オシャレ女子殺到♣️圧倒的支持♥️メンズも大歓迎【渋谷/原宿】

渋谷神南 L&Co. の優作です!!

ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練されたサロンの雰囲気、丁寧な接客に
リピーターが続々
お気に入り急増中
オススメ文も高評価!!

ただ流行ってるだけの"外国人風"より
日本人の女の子の"可愛さ""カッコよさ"引き出します。

このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます❗️

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨
2回目以降もお得な値段です^^
美容歴も長いので、上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
よりたくさんの人にそれを実感してもらいたいと思っています。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨デザインカラーの抜群のセンス✨
人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、鮮やかなカラーに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます。
お気軽にご相談ください^^

カラーやパーマの前処理トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨ハニーストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける3ステップ式のトリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタイリストも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

美容師のスタイル

12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2F
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿

• 丸山由衣

2017年08月21日

インナーカラーをしてもらいました!
    イメージ通りの色にしてもらいました

• ひかる

2017年08月20日

今回初めてのブリーチで、少し不安でしたが全然ひりひりしたりしなかったのでよかったです!
    あいまいだったカラーも色々と説明してくれたおかげで決まり、とても素敵な色になりました!
    明るいところへ行くとちょっと明るすぎかな、という感じはしますが、でもそれに合わせてメイクやお洋服を変えることができるのでこれからが楽しみです!^^*
    家から少し遠いので頻繁には通えないですが、機会があればぜひまた行きたいです!
    ほんとにありがとうございました!♡

• 萌絵

2017年08月19日

とっても綺麗な色に染めていただき、トリートメントで質感もさらさらになったので良かったです!