L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作

【渋谷/原宿】"外国人風"とかもうやめませんか?《リピーター続出》

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めましてエルアンドコーのトップスタイリスト優作です^^✨

最近どこでも聞く"外国人風"
もう外国人に憧れるのはやめませんか?

日本人なら"日本人らしく"いくのが
今後のトレンドになってくると僕は思います!

周りに“馴染みたい”のではなく“輝きたい”と思っているあなた❗️

トレンドに左右されたくないあなた

↓↓必見です↓↓

ミニモ歴半年
たくさんの方にご連絡いただいてます!
口コミ高評価!
お気に入りも急増中✨

ただの安売りではありません
オシャレな美容院に行きたいけど高くていけない
そんな事を考えてる方にぜひ一度来ていただきたいです。
ハイクオリティ
ハイセンス
なので満足していただける事間違いなしです⭐️
一度来ていただければ、
お店、技術共に
信用していただけると思います!

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
丁度良い脱力感をテーマにスタイル作りをしています!

ぜひ最後まで見てみて下さい。

✨最高級の色持ちと発色✨
カラーがシミない、色落ちしにくい!

とくにデザインカラーをしたい方!
インナーカラー、グラデーションカラー
チャレンジしてみたいけど振り切れない方
ポイントで試すことで誰でも簡単にオシャレになれちゃいます!

ブリーチカラーはもちろん
一色染めでも
綺麗な色になります!

【お店について】
渋谷の神南という少し落ち着いたオシャレエリアに
オープンしたばかりのキレイなサロンです❗️
✨代官山のサロン【LUCK HAIR】の2店舗目✨
ar soup men's non-no chokichoki をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロンです!!
芸能人のヘアメイクもたくさん手がけていて、
幅広い層のお客様から支持されています!!

洗練されたインテリアと落ち着いた店内で
ゆっくりくつろいでいただけます⭐️

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます⭐️

【メニューについて】

・カット
トレンドを意識したスタイル
デザイン性のあるスタイル
毛先のトリミングなど
ご要望を聞いて提案させていただきます^^
何でもご相談下さい*
とくにボブ、ショートスタイルはお任せ下さい^^✨

・トリートメント
今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスでさせていただきます!
日本製の高級トリートメントがサービスなのでお得!!
シャンプー台で施術するので、マッサージ付きでリラックスできます⭐️

・カラー
頭皮保護のオイルや
普通低価格のメニューでは絶対にやってくれない
SHISEIDOの高級前処理トリートメントも使用してます。
イルミナカラーをしのぐ
最高級の色持ちや手触り
ツヤ感も安心です✨
なによりキレイな発色が売りです!!
個性派なビビッドカラー、
デザインカラーも得意です^o^✨
カラー剤も多数揃えております!!
お気軽にご相談下さい!

・ストレートパーマ
湿気の多い時期は、ボリュームダウン!!トリートメントストレートもオススメ⭐️
質感を整えるようなイメージです*
縮毛矯正とはちがった自然なストレートパーマ!!
乾かすだけで自然なストレートヘアに
驚くほど手触りも良くなります✨

・パーマ
化粧品登録の傷まない高級パーマ液を使用しています!!
とくにメンズの方にはパーマがオススメ✨
スタイリングが一気にしやすくなりますよ^^
レディースのウェーブヘアもお任せ下さい*

・商材
すべて美容院専用の高級品を使わせていただいてます。
モロッカンオイル、プロダクトなどの話題の商品も取り扱っております✨
もちろん施術の際にも使わせていただきます!!

【ご予約について】

近日、即日のご予約でも大歓迎です❗️

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるように、心がけています✨

オシャレなアパレルのお客様、モデルさんもたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします❗️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、
カッコよくさせて下さい^^✨

✨2回目以降も割引ありです✨
毎月通えるぐらいの値段設定でさせていただいてます!

ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.<エルアンドコー>
へ遊びに来て下さい✨

メニューは他にもいろいろございますので
お気軽にお問い合わせ下さい^^❗️

お友達同士のご来店も大丈夫です✨

【最後に】

スナップフォトにお客様のスナップもたくさん載ってます✨
実際にお店に来ていただき、僕が施術させていただいたスタイルばかりです✨

スタイリングも意外と簡単です!
ご来店の際は
しっかりレクチャーさせていただきます^^✨

インスタグラムでもいろいろと更新してますので、
ぜひ見てみて下さい⭐️
instagram : @yusaku_landco
#サクスタイル

お気に入りしていただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります。
よろしくお願い致します。

12:00〜21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

すぐ予約で予約が取れない場合でもお気軽にお店の方にお問い合わせ下さい。

無断のキャンセル増えてます。
ご連絡いただけると助かります。

《大好評》シミない傷みにくいうる艶カラー+3ステップトリートメント

¥11250 ¥4000

施術時間 : 90分 長さによっては、+1000円かかる場合もあります、ご了承下さい。

《大好評》トップスタイリストカット+さら艶トリートメント

¥9250 ¥3000

施術時間 : 60分 カットのみのご予約でも、当日メニューを足すことは可能です!お気軽にご相談下さい^^

スパトリートメント+スタイリング

¥5400 ¥2000

施術時間 : 60分 お手軽スパトリートメントです!
可愛くスタイリングして仕上げ☆

《人気No.1メニュー》トップスタイリストカット+うる艶カラー+3ステップトリートメント✨

¥16250 ¥6000

施術時間 : 120分 カラー剤にもトリートメントが含まれてます✨

《オススメ》お洒落デザインカラー+サラ艶トリートメント

¥15120 ¥7000

施術時間 : 120分 インナーカラー
グラデーションカラー
どんなデザインカラーもこちらのメニューから*

うる艶ダブルカラー+3ステップトリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 150分 長さによっては、+1000円かかる場合もあります、ご了承下さい。

トップスタイリストカット+うる艶ダブルカラー+3ステップトリートメント

¥20250 ¥10000

施術時間 : 180分 長さによっては、+1000円かかる場合もあります、ご了承下さい。

プレミアムコスメパーマ+サラツヤトリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 カットは含まれていません。

トップスタイリストカット+プレミアムコスメパーマ+3ステップトリートメント

¥16250 ¥7000

施術時間 : 120分 ショートやボブの方にオススメ!
エアリーな質感を手に入れましょう!

デジタルパーマの場合はプラス2000円になります

¥16250 ¥8000

施術時間 : 120分 ボリュームをダウンさせる質感調整のストレート!
梅雨時期にピッタリです!

トップスタイリストカット+艶カラー+コスメパーマ

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分 髪の状態によってはオススメしない場合もあります。
ご了承下さい。

メンズにオススメ!トップスタイリストカット+頭皮スッキリスキャルプマッサージ

¥8750 ¥4000

施術時間 : 60分

ヘアアレンジ

¥5400 ¥3000

施術時間 : 30分

前髪カット

¥1000 ¥1000

施術時間 : 30分 他メニューとの組み合わせも大丈夫です!

例) カラー 4000 + フロントカット 1000 = 5000円

撮影モデル顔見せ(経験者、女性のみ)

¥0

施術時間 : 30分 撮影に協力いただけるモデルさんを募集しております。
一度サロンにご来店いただき、髪質や雰囲気を見させていただいて写真をとらせていただくかたちになります。

必ず撮影依頼をさせていただくとゆうものではなく今後モデルさんとして撮影依頼連絡させていただくかもしれないというものになります。

もし興味のある方は是非よろしくお願いいたします。

*こちらのメニューはご来店いただいたモデルさんを宣材用に簡易的な写真をとらせていただくだけのメニューになります。

施術を無料でするものではございません、またご来店の際の交通費などもでませんのでお間違えないようよろしくお願いいたします!

2回目以降トップスタイリストカット+3ステップトリートメント

¥9990 ¥4000

施術時間 : 60分

2回目以降うるツヤトリートメントカラー+3ステップトリートメント

¥11250 ¥6000

2回目以降 トップスタイリストカット+うるツヤトリートメントカラー+3ステップトリートメント

¥17550 ¥8000

施術時間 : 120分 長さによっては、+1000円かかる場合もあります、ご了承下さい。

2回目以降ダブルカラー+3ステップトリートメント

¥17000 ¥10000

2回目以降トップスタイリストカット+ダブルカラー+3ステップトリートメント

¥23250 ¥13000

2回目以降トップスタイリストカット+コスメパーマ+3ステップトリートメント

¥16250 ¥9000

施術時間 : 120分 デジタルパーマの場合はプラス2000円になります

2回目以降トップスタイリストカット+ツヤさらトリートメントストレート+3ステップトリートメント

¥16250 ¥10000

L&Co. by LUCK HAIR所属
男性 スタイリスト歴 8年

はじめまして!
L&Co. のトップスタイリスト優作です☆
ナチュラルなスタイルから、カジュアル、ストリートな個性派スタイルまで、幅広く対応させていただきます!
何よりカウンセリングを大切にしています。
僕にとって髪を可愛くするのは当たり前、
悩みスタイルなど
ゆったりとした店内でしっかり対応させていただきます^^
僕自身オシャレをするのが大好きなので、
ヘアはもちろん、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、
デザイン性のあるカラーをしたい人や、
人と被りたくないという方、
ぜひ一度任せて下さい^^

映画、音楽、漫画、読書、古着、お酒、好きです*
関西出身*
見かけによらず物腰は柔らかい方なので
話しやすいと言われます^^
女子会いける系男子です、笑
お話し合いそうな方もぜひ⭐️

instagram : @yusaku_landco

• ともこ

カラーカットトリートメントで伺いました。
    髪色が暗くならないことが悩みでしたが、カラーについて詳しく説明をしてくださり、希望通りの落ち着いた綺麗な色になりました!
    カットも細かく希望を聞いてくださって、アドバイスもいただき、とてもスタイリングしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

2017年02月21日

• 蔵之内満生

本日はありがとうございました٩( *˙0˙*)۶行くときはとてもドキドキしていましたが、雰囲気もとっても素敵でリラックスできました。機会がありましたら今度はカットとカラーしてもらいたいです( ˃̵͈ ˂̵͈ )

2017年02月12日

• なな

髪色が綺麗で痛みもなくなり、セットも可愛くしてくださりとても満足しました!店員さんもいい人ばかりで楽しかったです(^^)また来たいと思います!ありがとうございました♪

2017年02月11日

• mayu୨୧*。

カラーとトリートメントをしていただきました。
    素敵な色に艶々サラサラの仕上がりで大満足です!
    シャンプーの時もすごく気持ちよく、
    カラーの待ち時間も飲み物をいただけたりして
    すごくリラックスできるサロンでした✧‧˚
    通いたいと思えるサロンに出会えたのは久しぶりです♪
    またお願いします!

2017年02月04日

• 川畑優加

ミニモで安くしてくださってるのでメニュー通り 、カラーとトリートメントして終わりかと思ってたら 、きちんとコテで巻いてスタイリングまでしてくださったので大満足でした。
    服の系統に合わせてか 、雑誌も話題も自分に合ってたのでリピート確定です!!!

2017年01月20日

• ありさ

最高でした!!!!
    こんなに、良い美容院は初めてで絶対にリピートしたいですとても、丁寧で話が面白く、染める時の相談やわたしに1番あった希望どうりのカラーに染めていただいたことすべてが完璧でした!
    おかげで友達にも褒められました!!
    次は、カットもお願いしたいです

2017年01月15日

• りゅう

初めてここのお店に行きましたが仕上がりもよくとても満足出来ました!
    見た目とは違く話しやすく楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    カラーリングも提案したことにわかりやすく説明していただきとてもよかったです
    次に機会があればもう1度行かせて頂きたいです

2017年01月13日

• 松尾さとみ

こうしてほしいな、と思っていた通りの髪型にしてもらえました!
    シャンプー+トリートメントも力加減が合っていたみたいで、とっても気持ちよかったです。
    ご本人もお店もゆったりとした雰囲気で、心地良い時間でした。
    また是非お願いしたいな、と思います!

2017年01月12日

• 野村香織

とても良かったです!
    また行きたいです...

2017年01月09日

• 山下由香理

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになり満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2017年01月09日

口コミ・レビューをもっと見る