新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

L&Co. by LUCK HAIR所属・山﨑 優作の掲載

L&Co. by LUCK HAIR 山﨑 優作

経験年数 10年以上

渋谷 明治神宮前 原宿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

L&Co. by LUCK HAIR所属・山﨑 優作のメニュー

L&Co. by LUCK HAIR所属・山﨑 優作のフォト

L&Co. by LUCK HAIR所属・山﨑 優作の口コミ

みのりさんの口コミ

今回は、とても素敵な髪型・髪色にして頂いて本当にありがとうございました!
    渋谷の美容室だったので、ちょっとドキドキしながら行ったのですが、みなさんとても優しい方で安心して施術を受けられました。
    実際にご相談させて頂く中で、予約の内容とは変えさせて頂いたのですが、とても良心的な価格で、私の髪に合うプランを提供して頂けたことにも大満足でした(*´꒳`*)

施術では、山崎さんと女性のスタッフさんに主に対応して頂きました。お二人とも話がとても面白く、丁寧に返事も返してくれるので、安心して会話を楽しむことができました(^^)
    美容室がこんなに楽しいと思えたのは初めてで、ちょっと感動しました笑笑
    また、山崎さんは物知りな方なので、お話ししているととても勉強になります!! 私的には歴史の話がとても面白かったです。ありがとうございました(*^o^*)

和やかで、価格も良心的で、施術も素晴らしくて、、!
    とにかく、たくさんの方にオススメしたくなる美容室でした。 春から距離的にとても遠くなってしまう美容室なのですが、また行きたいと思ってます(*´꒳`*)

気になってる方は、ぜひ行ってみて下さい!
    とても楽しい時間を過ごしながら、素敵な髪型にして下さいます(*^^*)

• ツムラミユさんの口コミ

今日はありがとうございました〜!🌞

もうほんとに全部が全部すべてが楽しくて、髪の毛もバチバチにかわいくしてもらえて幸せです、、‼️
    最初から最後まで丁寧だしセンス抜群すぎるしほんともう嬉しすぎて、、
    友達にもかわいいって言ってもらえてニコニコとまりません‼️

また絶対に行きます!🌬❤︎
    本当にありがとうございました!!

• 愛菜さんの口コミ

初めてのブリーチでどんな色に仕上がるか不安であり挑戦でもありました!結果満足です!!!スタッフの皆様もお話しやすくて居心地が良かったです😌また利用させて頂きます!

L&Co. by LUCK HAIR所属・山﨑 優作のアピールポイント

安ければ良いだけの人は来ないでください💚🖤💛オシャレgirls殺到‼️リピーター続々‼️内面からあなたの個性引き出します💡

右上の♡を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります✨

こんにちは^^
エルアンドコーの優作です!!

ホントはタイトルにも入れたいキーワードをここに書きます!
僕が伝えたいのはこんな事*

#こんな美容師いたんだ
#流行以上がここにある
#外国人風とかもうやめませんか
#たぶんリピーターの多さはミニモ 内随一

キーワードにビビッと来た方ぜひ目を通して下さい
ワクワクするような『体験』が待ってます💡
美容院以上の価値、感じさせます✨

⚠︎スナップフォトは必ず目を通して下さい

--------新型コロナウイルスの拡大に伴い--------------

営業時間帯は通常ですが
3密を防ぐため
予約枠はある程度制限させていただきます。

これまで通り

お店での対応スタッフは最小限で
予約の入ってる時間帯だけの出勤

消毒の徹底

常に換気をした状態

スタッフもマスクをした状態

での対応となります。

ここまで目を通してくださった方は
きっとこのミニモ でもいろんな美容院に行かれた事だろうと思います

きっと安さに負けて行ってみた美容院で
予約が回らない雰囲気でグチャグチャで
すごく待たされたとか
あるかもしれませんね

ですが安心して下さい
ちゃんと予約制限してます

極端に安い値段でやってないからこそ
しっかり対応させていただきます!

そしてせっかく渋谷の美容院に行くなら

透明感、、グレージュ、、etc ...
流行りの"外国人風"だけじゃない
あなた自身が持つ可愛さ、カッコよさを引き出させて下さい

このページをみて少しでも
「イイね!」「カワイイ!」
と思っていただけたなら
(とくにスナップフォトはちゃんと見てね👀)

是非一度当店までお越し下さい‼️
僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨✨想像以上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

とりあえず安く染めれたら良いとか、誰にやってもらっても良いなんて方は、他の美容師さんの所にぜひ行って下さいね✨
僕が、髪をやらせていただけるなら、絶対に可愛くします。

*ミニモ人気順上位常連*
丁寧なカウンセリングが好評で
リピーターもたくさん*
多彩なスタイルであなたのなりたいを叶えます!
【スナップフォトは必見!!】

*口コミも高評価!!*
ミニモで良くある、強制的に書かされるやつ、、
僕はそんな事してません。
全部リアルな口コミです*

✨✨✨✨✨最高峰のカラー技術✨✨✨✨✨✨

人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、グラデーションカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
イルミナカラーだけが優れたカラー剤じゃないんです。
どこのメーカーのカラー剤を使うかも、美容師さんの腕のひとつ。
うちのは寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

サプリが入っているのでブリーチのダメージは90%カット❗️(ケアブリーチ)
ダメージが気になる方もご相談下さい!!

もちろんワンカラーでも
透明感のあるカラーのオーダーもたくさんいただいてます。
ブリーチ等の施術をお望みでない場合も、希望の色に近づけれるよう誠心誠意つとめさせていただきます。
お気軽にご相談ください^^

就活用の暗染めも大好評!!
ただの真っ黒ではないです*

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨
通いたくなる事間違いなし*

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

✨✨✨他にも企画盛りだくさんです✨✨✨✨✨

ただいま、オンラインストアアプリBASEにて
【贈り物】企画を実施しております✨
僕ら美容師の技術を
あなたの大切な人へのプレゼントにしませんか?

お得な【年間パス】も販売中!

いつもご利用頂いてる方々、
ぜひ一度チェックしてみて下さい🎁
↓↓↓

インスタでは、スタイルプロセス動画や、私物フリマ(古着メイン)、お客さんとイベントを企画したり盛り沢山です*インスタライブもやります^^

ずっと僕の所に通って頂いてると友達ができます笑
詳しくはお店でお話しします*

【クール×和色】
↓↓↓

では
お会い出来るのを
楽しみにしてます🍅

L&Co. by LUCK HAIR所属・山﨑 優作のプロフィール

見かけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方でも楽しくお話しできると思います^^
僕自身オシャレをするのが大好きなので、
ヘア、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、ぜひ一度任せて下さい*

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、モード、クール
もう長く美容師をやっていますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。 トレンド系のスタイルから個性派まで しっかりとカウンセリングをした上で対応させていただきます!一緒に、オシャレを楽しみましょう^^!
古着、ファッション、お酒、映画、音楽、漫画、アニメ、歴史
トップスタイリスト

L&Co. by LUCK HAIRの情報

東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2F (地図

渋谷 明治神宮前 原宿
渋谷駅
月 定休日
12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧