安ければ良いだけの人は来ないで下さい✋🏻オシャレgirls殺到!!👉🏻👉🏻"流行以上"がここにある💛💜カラースペシャリスト!!リピーター続々!! #外国人風とかもうやめませんか

安ければ良いだけの人は来ないで下さい✋🏻オシャレgirls殺到!!👉🏻👉🏻"流行以上"がここにある💛💜カラースペシャリスト!!リピーター続々!!  #外国人風とかもうやめませんか

右上の♡を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります✨

こんにちは^^
エルアンドコーの優作です!!

透明感、、グレージュ、、etc ...
このエリアのサロンに来るなら
それ以上を求めませんか??
流行りの"外国人風"だけじゃない
あなた自身が持つ可愛さ、カッコよさを引き出します✨

このページをみて少しでも
「イイね!」「カワイイ!」
と思っていただけたなら

是非一度当店までお越し下さい‼️
僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨✨想像以上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

とりあえず安く染めれたら良いとか、誰にやってもらっても良いなんて方は、他の美容師さんの所にぜひ行って下さいね💡
僕が、髪をやらせていただけるなら、絶対に可愛くします。

完全予約制で、数々のアーティストやモデルを手がけている美容師の確かな技術、センスを提供します!!
【2回目以降もお得な値段です!!】
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

*ミニモ人気順上位常連*
丁寧なカウンセリングが好評で
リピーターもたくさん*
多彩なスタイルであなたのなりたいを叶えます!
【スナップフォトは必見!!】

*口コミも高評価!!*
ミニモで良くある、強制的に書かされるやつ、、
僕はそんな事してません。
全部リアルな口コミです*

✨✨✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨✨✨

そんなスタイル作りを心がけています*
学生をはじめアパレルやデザイン関係の方にもたくさん来ていただいています!
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨✨✨✨✨最高峰のカラー技術✨✨✨✨✨✨

人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、グラデーションカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
イルミナカラーだけが優れたカラー剤じゃないんです。
どこのメーカーのカラー剤を使うかも、美容師さんの腕のひとつ。
うちのは寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

サプリが入っているのでブリーチのダメージは90%カット❗️(ケアブリーチ)
ダメージが気になる方もご相談下さい!!

もちろんワンカラーでも
透明感のあるカラーのオーダーもたくさんいただいてます。
ブリーチ等の施術をお望みでない場合も、希望の色に近づけれるよう誠心誠意つとめさせていただきます。
お気軽にご相談ください^^

就活用の暗染めも大好評!!
ただの真っ黒ではないです*

✨✨✨✨トリートメントサービス✨✨✨✨✨✨

ミニモからご予約いただいた全ての方に
補修成分たっぷりの3ステップ式トリートメントをサービスでさせていただいています!
シャンプー台でマッサージをしながら髪もツヤツヤに...
ぜひこの機会に!!

✨✨✨✨メンズも大歓迎✨✨✨✨✨✨✨✨

数々のヘアカタログや、chokichokiなど、多くの雑誌の撮影も担当させていただいています!
カッコ良いお洒落なメンズヘアもお任せ下さい*

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨
通いたくなる事間違いなし*

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

よかったらインスタもチェックしてみて下さい✨

クール×和色
instagram : @yusaku_landco https://www.instagram.com/yusaku_landco/?hl=ja

撮ったスタイル写真はプレゼントできますのでお気軽におっしゃって下さい^^*

L&Co. by LUCK HAIR
12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
お子様連れOK
内観・外観

• KM さんの口コミ

今日はありがとうございました😊ミニモで問い合わせた時からすでに印象が良かったですが、今日行ってみて更に良かったです✨まだなにも話してない段階で瞬時にわたしの趣味に気付いてそれの雑誌を持ってきてくれたり(これはすごいびっくりしました(笑))、すごく柔らかい雰囲気で接客も丁寧だし、仕上がりも希望通りで最後には質問したスタイリングの仕方も実際にやりながら教えてくれたりと、お値段以上のサービスをしてもらえました💕受付の方もアシスタントの方もみんな良い人で、特にシャンプーとマッサージが本当に上手で気持ちよすぎました😂絶対また行きたいと思ってます✨またお願いします🙇♂️

• つゆ さんの口コミ

本当に綺麗なインナーカラーを入れていただきました。
    ほとんどアシスタントさんが施術してくださったのですが、仕上がりとても良かったです、、
    (最後もステキなスタイリングしてくださりありがとうございました!)

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報