L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作

♦️"外国人風"とかもうやめませんか♦️オシャレ女子殺到❗️圧倒的支持率❗️リピーター続々❗️【渋谷/原宿】

ただ流行ってるだけの"外国人風"より
日本人の女の子の"可愛さ"引き出します。
ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練されたサロンの雰囲気、丁寧な接客に
リピーターが続出
今までいろんなサロンを転々としていたあなた、
もしかすると、"エルアンドコーの優作"と
出逢うためだったのかもしれません。
このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
この僕が、"オンリーワン"のおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます。

はじめまして、トップスタイリストの優作です^^
たくさんの募集がある中、ご覧いただきありがとうございます❗️

✨"外国人風"とかもうやめませんか✨
この尖ったタイトルにびっくりされている方もいるかと思いますが、今やどこのサロンに行っても、どの美容師さんにやってもらっても外国人風カラーはできます。

「みんなが同じ事を書いてて、どこのサロンに行けばいいかわからない、、、」

そう思った事はありませんか?
今、この尖ったタイトルに
・予約が殺到
・お気に入り急増中
・口コミも高評価!!
まずは【すぐ予約】してみて下さい
絶対に満足していただけます❗️

✨ハイクオリティな技術を毎月通えるお値段で✨
2回目以降もお得な値段です^^
美容歴も長いので、上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
よりたくさんの人にそれを実感してもらいたいと思っています。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
そんなスタイル作りを心がけています。
とくに、ボブ、ショートスタイルはご好評いただいてます^^

✨カラーやパーマの技術、薬剤がすごい✨
カラーがシミない、色落ちしにくい
理由はプロだからできるゼロタッチカラー
頭皮になるべく着けずにカラーを塗るので、頭皮の健康 が気になる方にもオススメ!!

日本を代表するブランドhoyuのカラー剤を使用
とくに寒色系の発色はバツグン、
イルミナカラーをしのぐ発色

カラーやパーマの前処理トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

とくにブリーチオンカラーや、インナーカラー、鮮やかなカラーに挑戦したい方、お任せ下さい!
絶対良い色にします^^❗️
もちろんワンカラーでもキレイに
お気軽にご相談ください^^

✨ハニーストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける3ステップ式のトリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタイリストも雑誌の撮影や芸能人のヘアメイクも手がける実力派揃い
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりなので、
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります。
よろしくお願い致します。

12:00​〜​21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

※料金はすべて、シャンプー、ブロー、スタイリング込みのお値段になります。

鎖骨下以上の場合はロング料金+1000円いただいております。ご了承下さい。

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

すぐ予約で予約が取れない場合でもお気軽にお店の方にお問い合わせ下さい。

無断のキャンセル増えてます。
ご連絡いただけると助かります。

L&Co. by LUCK HAIR 山崎優作

L&Co. のトップスタイリスト優作です*

見かけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方でも楽しくお話しできると思います^^

僕自身オシャレをするのが大好きなので、
ヘアはもちろん、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、ぜひ一度任せて下さい!!
撮影のスタイリングはだいたい古着を使ってます*

もう長く美容師をやっていますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。
トレンド系のスタイルから個性派まで
しっかりとカウンセリングをした上で対応させていただきます!
髪に悩みのある方も大歓迎です^^

映画、音楽、漫画、アニメ、読書、古着、お酒、バスケ、好きです。
関西出身*
お話し合いそうな方もぜひ^^

ご予約お待ちしております^^

instagram : @yusaku_landco https://www.instagram.com/yusaku_landco/?hl=ja

12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2F
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿

• ゆうか

2017年07月24日

2回目のカットでしたがほとんどおまかせでさらに提案までしていただきました。
    自分のふわっとしたイメージを伝えすぐにそのイメージが固まる感じがすごい!と思いました。
    仕上がりもとても好みのシルエットになり毎日朝のお直しが楽ちんです。
    また利用したいです^^

• あゆ

2017年07月22日

2回目のカットとカラーでした。
    地毛の赤みが悩みでどこの美容院に行ってもだめでしたがここで全て解決しました‼︎
    カラーだけでなくカットも私の要望通りに仕上げてくださりリピート決定です(^^)
    山崎さんのスタイリングも雰囲気がでるので気に入ってます。これからもお世話になります(^o^)

• 織江

2017年07月20日

少しお話しただけで
    希望のスタイルを読み取って下さいました(^^)

髪質や毛流れなどのお話も頂いて
    自分でもセットを維持できるようにしたいです☆

物腰の柔らかい雰囲気でお話も楽しかったです(^^)
    また行きたいと思います☆