山崎優作 (L&Co. by LUCK HAIR)

"外国人風"とかもうやめませんか♣️スタイル日々更新中♦️オシャレgirls殺到♠️デザインセンス抜群♥️リピーター続々

渋谷神南 L&Co. の優作です!!
ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練されたサロンの雰囲気、丁寧な接客に
リピーターが続々
お気に入り急増中
オススメ文も高評価

ただ流行ってるだけの"外国人風"よりも
日本人の女の子の"可愛さ""カッコよさ"引き出します。

このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨
《2回目以降もお得な値段》
美容歴も長いので、上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨デザインカラーの抜群のセンス✨
人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、鮮やかなカラーに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
透明感のあるカラーのオーダーもたくさんいただいてます。
お気軽にご相談ください^^

カラーやパーマの前処理トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
切りっぱなしボブや外ハネスタイルなど、
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨ハニーストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!
縮毛矯正とは違ったナチュラルな仕上がり*
自然なストレートヘアになります!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける3ステップ式のトリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタイリストも、アーティストやモデルを手がける実力派揃い!!
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

よかったらインスタもチェックしてみて下さい✨

instagram : @yusaku_landco https://www.instagram.com/yusaku_landco/?hl=ja

撮ったスタイル写真は送れますのでお気軽におっしゃって下さい^^*

L&Co. by LUCK HAIR
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2F (地図
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿
月 定休日
12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休

口コミ・評判

• なぎさ さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって、
    染めてる最中も会話がめっちゃ楽しかったです!
    とっても綺麗にオーダーしていた緑色が入り、
    髪もツヤツヤになりました★彡
    山崎さんのおかげで予想以上な仕上がりになりました。
    ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

日程を間違えて予約してしまい、日程を変更して頂いたり、ヘアマニキュアをしたばかりなのと昔の髪の毛を染めた履歴で大変なことになってたのですが、嫌な顔せず対応して頂き、凄くよかったです!( ; ; )
    カラーに関しては、綺麗に赤を入れて頂き、大変評判もよく、自分が挑戦したことない色で思い切って綺麗に出るという赤をお任せしてよかったなと思います( ´ ▽ ` )
    また、服装や身につけてるものや好きなものなどもとても良く見ていらしてそれに合わせた提案や相談にも載っていただけました。派手めな色を入れたので、もし職場で問題があれば直せるのでという後日のことも考えて頂き、また通いたいなーと思える美容師さんでした!
    色落ちを楽しみつつ、色が落ちたらまた伺わせていただきます!(*´∇`*)