👉🏻オシャレを追求したいなら👉🏻"流行以上がここにある🧡#外国人風とかもうやめませんか🌈カワイイスタイル提案します☝🏻リピーター続々

【お気に入り】右上の♡を押していただけると、ご予約やメッセージがしやすくなります✨

こんにちは^^‼️
エルアンドコーの優作です!!

透明感、、グレージュ、、etc...
このエリアのサロンに来るなら
それ以上を求めませんか??
流行りの"外国人風"だけじゃない
あなた自身が持つ可愛さ、カッコよさを引き出します✨

このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さい‼️
僕がオンリーワンのおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

✨✨想像以上の仕上がり!リピーターが続々✨✨✨

完全予約制で、数々のアーティストやモデルを手がけているサロンの確かな技術、センスを提供します!!
【2回目以降もお得な値段です!!】
(初回料金から+1000〜2000円で設定しています)
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

*ミニモ人気順上位常連*
丁寧なカウンセリングが好評で
リピーターも増えています*
多彩なスタイルであなたのなりたいを叶えます!
【スナップフォトは必見!!】

✨✨✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨✨✨

そんなスタイル作りを心がけています*
アパレルや、デザイン関係の方にもたくさん来ていただいてます!
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨✨✨✨✨最高峰のカラー技術✨✨✨✨✨✨

人とは違うオシャレがしたい!!
ド派手にきめたい!!
そんな方には、
デザインカラーが大好評です*
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、グラデーションカラーなどに挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
イルミナだけが優れたカラー剤じゃないんです。
どこのメーカーのカラー剤を使うかも、美容師さんの腕のひとつ。
うちのは寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

サプリが入っているのでブリーチのダメージは90%カット❗️
ダメージが気になる方もご相談下さい!!

もちろんワンカラーでも
透明感のあるカラーのオーダーもたくさんいただいてます。
ブリーチ等の施術をお望みでない場合も、希望の色に近づけれるよう誠心誠意つとめさせていただきます。
お気軽にご相談ください^^

就活用の暗染めも大好評!!
ただの真っ黒ではないです*

✨✨✨✨ハニーストレートも大好評✨✨✨✨✨

髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!
縮毛矯正とは違ったナチュラルな仕上がり*
自然なストレートヘアになります!

✨✨✨しっかりかかるのに傷まない✨✨✨✨✨

超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨✨✨✨トリートメントサービス✨✨✨✨✨✨

今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける3ステップ式のトリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に!

✨✨✨✨メンズも大歓迎✨✨✨✨✨✨✨✨

数々のヘアカタログや、chokichokiなど、多くの雑誌の撮影も担当させていただいています!
カッコ良いお洒落なメンズヘアもお任せ下さい*

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️

よかったらインスタもチェックしてみて下さい✨

instagram : @yusaku_landco https://www.instagram.com/yusaku_landco/?hl=ja

撮ったスタイル写真はプレゼントできますのでお気軽におっしゃって下さい^^*

L&Co. by LUCK HAIR
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2F (地図
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿
月 定休日
12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休

• 宙夢 さんの口コミ

二回目のカラーと初めてのカットをしてもらいました!
    初めてカラーをしてもらった時に素敵な色にしていただき感動し、今回再来店しました!
    今回、「何でもいいです」という私に真剣にカラーを考えて下さり、誰ともかぶらないカラーにしてくれました。今回も素敵で感動してます。
    ずっと自分に合う美容室を探してて、やっと素敵なお店、美容師さんに出会えました!また行きます!

• はる さんの口コミ

いままでいろいろなサロンを転々としていましたが山崎さんにカット、カラーをしていただいてからはここしか通ってません😊カラーもカットもいままでとは全然違くてとても満足しています。また利用したいです😌

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報