L&Co. by LUCK HAIR所属・山崎優作

♦️"外国人風"とかもうやめませんか♦️オシャレ女子殺到❗️リピーターも続々❗️【渋谷/原宿】

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎
ただ流行ってるだけの"外国人風"より
日本人の女の子の"可愛さ"引き出します
ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練されたサロンの雰囲気、丁寧な接客に
《オシャレ女子が殺到》
今までいろんなサロンを転々としていたあなた、
もしかすると、"エルアンドコーの優作"と
出逢うためだったのかもしれません。
このページを覗いて、「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら、
是非一度当店までお越し下さいませ。
この僕が、"オンリーワン"のおもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます。

はじめまして、トップスタイリストの優作です^^
たくさんの募集がある中、ご覧いただきありがとうございます。

この尖ったタイトルにびっくりされている方もいるかと思いますが、今やどこのサロンに行っても、どの美容師さんにやってもらっても外国人風カラーはできます。

「みんなが同じ事を書いてて、どこのサロンに行けばいいかわからない、、、」

そう思った事はありませんか?
今、この尖ったタイトルに
・予約が殺到
・お気に入り急増中
・口コミも高評価!!
まずは【すぐ予約】してみて下さい
絶対に満足していただけます❗️

《お値段以上の満足度》

美容歴も長いので、上手に、丁寧に施術を行うことはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
よりたくさんの人にそれを実感してもらいたいと思っています。
お客様のライフスタイルがヘアスタイルを通してより豊かになりますように、、

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨
そんなスタイル作りを心がけています。
とくに、ボブ、ショートスタイルはご好評いただいてます^^

✨カラーやパーマの技術、薬剤がすごい✨
カラーがシミない、色落ちしにくい
理由はプロだからできるゼロタッチカラー
頭皮になるべく着けずにカラーを塗るので、頭皮の健康 が気になる方にもオススメ!!

日本を代表するブランドhoyuのカラー剤を使用
とくに寒色系の発色はバツグン、
イルミナカラーをしのぐ発色

カラーやパーマの前処理トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

とくにブリーチオンカラーや、インナーカラー、鮮やかなカラーに挑戦したい方、お任せ下さい!
絶対良い色にします^^❗️

エルアンドコーは渋谷のオシャレエリア、神南にあるゆったりとしたサロンです。
《渋谷、明治神宮前、原宿、どの駅からも徒歩圏内》
どのスタイリストも雑誌の撮影や芸能人のヘアメイクも手がける実力派揃い
サロンのオシャレな雰囲気もたくさんの方に気に入っていただいています。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
お気軽にご相談下さい^^

《2回目以降もお得な値段》
なので、毎月通えます^^
お陰様でリピーターも続出!!

みかけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^

【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります。
よろしくお願い致します。

12:00​〜​21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

※料金はすべて、シャンプー、ブロー、スタイリング込みのお値段になります。

鎖骨下以上の場合はロング料金+1000円いただいております。ご了承下さい。

・支払いについて

クレジットカード払いも可能です

料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

すぐ予約で予約が取れない場合でもお気軽にお店の方にお問い合わせ下さい。

無断のキャンセル増えてます。
ご連絡いただけると助かります。

L&Co. by LUCK HAIR 山崎優作

L&Co. のトップスタイリスト優作です*

見かけによらず物腰は柔らかい方なので、初めての方でも楽しくお話しできると思います^^

僕自身オシャレをするのが大好きなので、
ヘアはもちろん、ファッションまで、トータルでオシャレを楽しみたい方、ぜひ一度任せて下さい!!
撮影のスタイリングも僕が組んでいます、
クールでオシャレな女性像を創る事が得意です^^

もう長く美容師をやっていますが、今でもカウンセリングを1番大切にしています。
髪に悩みのある方、大歓迎です^^

映画、音楽、漫画、アニメ、読書、古着、お酒、バスケ、好きです*
関西出身*
お話し合いそうな方もぜひ^^

ご予約お待ちしております^^

instagram : @yusaku_landco https://www.instagram.com/yusaku_landco/?hl=ja

12:00​〜​21:00 毎週月曜日定休
東京都渋谷区神南1-13-14高野ビル2F
渋谷
渋谷 明治神宮前 原宿

• 2017年06月18日

カラーをしていただきました!
    綺麗な色にしていただいてありがとうございます
    黄味が出るのが嫌というのを伝えたらしっかり希望通りにしていただけました♫

山崎さんは渋谷の菅田将暉ですね!笑
    話もいっぱい聞いていただいてご迷惑をおかけしましたが、とても楽しかったです!

また色落ちた頃に行きたいです!

ありがとうございましたー!

• ちあり

2017年06月16日

絶妙な色を表現してくれて、まるでカラーの魔術師みたいでした!また行きたいです☆

• ゆうか

2017年06月15日

また来たいです☺︎可愛いヘアカラーありがとうございました☺︎