.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの掲載

赤羽駅3分

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの口コミ

• ayaさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    とても綺麗でどのぐらいもつのか楽しみです‼
    また、行きたいと思います。よろしくお願いします👩‍🔧

返信日:2019年5月27日

丁寧なケアと技術力で指が生まれ変わりました。ありがとうございました。

とても良かったです。一つ一つの工程が丁寧で、デザインも細かく説明しなくてもこちら側の意向を汲んでくれました。施術中は爪のケアの仕方など教えてくれ、すごく勉強になりました。満足です。

• Rioさんの口コミ

爪がガタガタだったのがきれいになりとても満足しています!🥰

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日お越し頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年4月17日
  • 香織さんの口コミ

とても綺麗でどのぐらいもつのか楽しみです‼
    また、行きたいと思います。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日お越し頂き誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月14日
  • miさんの口コミ

春に向けての可愛らしい色をご提案していただき素敵な指先になりました^_^
    施術しながらネイルケアの事など色々お話をしていただき勉強になりました!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2019年3月8日
  • 若菜さんの口コミ

ネイルサロンに初めて行ってとても不安だったのですが、色々わからないことなど詳しく教えてくれて丁寧な対応をしてもらえてよかったです。
    また仕上がりも文句無しでとても綺麗なのでまたお願いしたいと思います!

• Aさんの口コミ

こんなに丁寧なネイルサロンは初めてです。仕上がりも文句なしの大満足です。しばらく通います。

• 詩織さんの口コミ

ミニモはあまり利用したことがなく不安で、はじめて利用しましたが、甘皮ケアからいろんなことを今までのどのサロンより丁寧にやってくださり、びっくりしました^_^💗!!
    できあがりの色もツヤも完璧で本当に気に入りました!!!
    ケアを念入りにやってくださったので長持ちする気がします💗本当におすすめしたいお店でした😍💓

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

先日お越し頂き誠にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します( ◠‿◠ )
    写真を送付したいですが、ミニモは閉めています。写真の送付は遅くなってすみません。

返信日:2019年3月8日
  • 桜子さんの口コミ

初めて施術していただきました。他のネイリストさんとは違い、非常に丁寧にネイルケアを施していただいてからネイルをしていただきました。爪が本来の色になって驚きました!ありがとうございました😊

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はお越し頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年2月23日
  • ゆりさんの口コミ

ワンカラー でお願いしました!
    とにかくケアが丁寧で、深爪でも綺麗に仕上げて頂き、
    また、今後綺麗に伸ばしていくためのアドバイスをたくさんしてくださいました(^^)ホームケアのやり方、重要性を教わったので、またお願いするまでにケアを頑張ろうと思います!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    ホームケアは頑張って下さい。
    これからも宜しくお願いします( ◠‿◠ )

返信日:2019年2月18日
  • とまいさんの口コミ

細かいラメのデザインにしていただきました。
    お店に入った途端アロマのいい匂いで、よかったです。

• moonさんの口コミ

感動しました。
    ネイルでこんなにも思いやりを感じたのは初めてです。
    行ってみたらサロンネイルと、mioさんのの違いが実感できると思います。今日はありがとうございました。

• りさんの口コミ

リペアして頂いたのですが5日でその爪のネイルが剥がれてしまったのでほんとに残念でした。
    対応が早くて有り難かったです。
    とても気さくな方で楽しかったですありがとうございました!

• minさんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張していましたが、とても丁寧に相談にものってもらえて大満足です。
    ネイルも可愛くて何度も見てしまうほどです、、(笑)

またお世話になりたいと思います。
    有難うございました!

返信日:2019年2月7日
  • めーちゃんさんの口コミ

指のガサガサは仕方がないものと思っていたら、角質が原因とのことで、甘皮、角質ケア、そして爪の長さを整えていただきました。予定よりもメニュー変更したので出費もありましたが、角質もケアすることにより見違えるほど手が変わりました!ホームケアの大切さも身に染みたので日々の積み重ねからまずは頑張ります(*^^*)お勧めです!

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    本日使用したオイルはゴールデンホホバオイルと精油はカモミール、フランキンセンス、ゼラニウムです。

返信日:2019年2月5日
  • まりさんの口コミ

急なメニュー変更でも対応していただきました。そして、爪のお手入れもネイルも丁寧に迅速にキレイに仕上げていただきました。春先に向けてかわいいネイルで気に入っています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

返信日:2019年2月3日
  • ヨシダマさんの口コミ

マニキュアがよれないように最後まで配慮いただきました!

返信日:2019年2月1日

こんなに丁寧なケアと説明初めてだったので、すごいキレイにしてくれて嬉しかったです!
    赤ちゃん爪目指してきちんとケアします!

返信日:2019年1月25日
  • 加楠さんの口コミ

人生初のネイルで、大満足の仕上がりです。
    丁寧で綺麗な仕上がりで、これからも是非定期的にお願いしたいと思いました。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日お越し頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年1月20日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧