.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの掲載

赤羽駅3分

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの口コミ

• あんこさんの口コミ

割れた爪も直していただきました!
    よかったです!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日お越し頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年1月3日
  • sさんの口コミ

3週間経っても取れなくてまた来ちゃいました!
    オフも丁寧で痛くなく爪に優しいなと思いました(^ ^)
    また来ます😊

返信日:2019年1月29日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今までのサロンで1番良かったと思えるくらい、仕上がり大変満足しています。

ミニモの仕組みなのか、メニューにオフ追加が無く、事前にお伝え出来てなかったようでご迷惑をおかけしてすみませんでした。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日お越し頂き誠にありがとうございました。
    オフ有りの予約方法はこれから改善します。またのお越しお待ちしております。

返信日:2018年12月31日
  • 麗菜さんの口コミ

とても丁寧でボロボロだった爪がみるみるうちに綺麗になりとても満足いたしました。
    色々アドバイスもしていただき参考になりました!!
    子供が2人いるにもかかわらず快くOKしてくださり助かりました。またぜひお願いしたいです。

返信日:2018年12月31日
  • 栄子さんの口コミ

初めてネイル💅をしました。
    手荒れがひどかったのがとても綺麗にしていただき満足しています。丁寧にやっていただきありがとうございます😊又お願いします

返信日:2018年12月27日
  • あんみつさんの口コミ

とても綺麗に写真の通りに仕上げて頂きました。
    これまで受けてきた施術が
    どれだけ酷かったのか、よく分かりました。。
    またお願いしたいと思います。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日お越し頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2018年12月22日

私の爪の形や伸び方を考慮して丁寧に施術していただきました(^o^)今度から自分で爪を切るときは教えていただいたように切りたいと思います!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

先日お越し頂き誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2018年12月12日

ゆっくり丁寧に施術してくださり、とても嬉しい気持ちで帰路に着きました。確かな技術をお持ちの方による個人サロンだと思います。担当者によって仕上がりが、、、ということもないので安心してお任せ出来るかと思います。

• nさんの口コミ

はじめてのドイツ式の施術で面白かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました😊

• アサミさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです!
    今までのネイルサロンでは無かった丁寧な説明と技術で、可愛く綺麗な爪にして頂きました( ˆ ˆ )
    またお伺いしたいと思います!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日お越し頂き誠にありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年11月30日
  • 美咲さんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございます!

今まで色んなお店に行きましたが
    ダントツ1番だと思いました。
    甘皮処理もとても丁寧に時間を
    かけてやって頂きました。

爪に関する知識なども
    色々教えて頂きました!

指先が綺麗で嬉しいです。

またよろしくお願いします。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

先日お越し頂き誠にありがとうございました。

• RSさんの口コミ

見違える様な手にしていただき、ありがとうございました(^o^)
    いろんなお話をして下さり、楽しくとても勉強になりました!
    爪も肌も大事にしようと思います。またお伺いします。

返信日:2018年11月25日
  • 恭子さんの口コミ

丁寧な施術とサービスに満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    爪の長さから甘皮ケアーの大切さが分かりました。
    色も他のお店にないようなカラーがあって気に入りました!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日お越し頂きありがとうありがとうございました😊

返信日:2018年11月24日
  • ひかるさんの口コミ

急な予約でしたが、とても親切丁寧に対応してくださいました。
    人生で初めてのネイルサロンでした💟
    自分の爪じゃないみたいで、とても気に入っています😆💕

• 雪乃さんの口コミ

普段のネイルについても教えて下さり勉強になりました。ネイルサロンは初めてだったのでとても新鮮でした!プラスでアロマオイルがとてもいい匂いでハマりそうです!

返信日:2018年11月13日
  • ayakaaさんの口コミ

甘皮処理を時間かけて、丁寧にしてくださりありがとうございました。短い爪も長くみえて出来上がりも満足です!

返信日:2018年11月5日
  • 仲代優希さんの口コミ

爪のケアをしっかりしてくれたり、自宅で出来る爪のケア方法を教えてくれたりととても満足しました。
    また接客も丁寧でとても良かったです!
    また是非いきたいと思いました!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

遠くからご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年10月30日
  • まりちゃんさんの口コミ

カラーが豊富でとても良かったです。
    対応も親切で居心地が良かったです!
    またお願いしたいです(^○^)

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました。

返信日:2018年9月9日
  • 実咲さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、羽田さんの技術力の高さや気遣い、他のネイリストさんでもしないような細やかな作業にとても感動致しました!!
    カラーチャートの多さやデザインもかなり豊富な為また次回もお願いしようと思います!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

台風の影響で天候不順の中ご来店頂き誠に有難うございました。

返信日:2018年8月24日
  • sakuraさんの口コミ

フットのマニキュアをお願いしましたが、まるでジェルネイルのようなつやで驚きました✨
    角質ケアなども丁寧にしていただき、とてもいいお店だと思いました。
    またぜひお願いしますm(_ _)m

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

猛暑の中ご来店頂き誠に有難うございました。

返信日:2018年7月31日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧