.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの掲載

赤羽駅3分

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの口コミ

• 楓さんの口コミ

施術もかなり、丁寧で今まで行ってきたサロンの中で1番満足度が高かったです!絶対にまたいきます!可愛いネイルをありがとうございました😊

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

数あるネイルサロン中からのご来店は誠にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2018年7月18日
  • ひとみさんの口コミ

感動の一言では表せませんが、本当に素晴らしい技術にぼろぼろの爪が生きかえりました😭💓
    一本一本こんなに丁寧に綺麗にして頂いたのは、初めてでした。
    もう他の所には行けないと、思ってしまいました🤣
    次回もよろしくお願いします。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

こちらこそ宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2018年7月18日
  • まなさんの口コミ

爪の状態を考慮してくださり、オフから仕上げまでとても丁寧にやってくださいました!
    色も限定色ですがまたこの色にしたいくらいです!
    時間の変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。

こんにちは〜
    クリスマス、お正月ネイル💅たくさん用意しております。ご予約お待ちしております。

• 雅恵さんの口コミ

すごくキレイな色と出来で満足しています、
    またすごく急でしたが、足の魚の目もケアしてもらいました。痛みも緩和されてとても助かりました。

• 奈津子さんの口コミ

とてもよく、いままでで一番のケアでした。ありがとうございます。爪がいきかえりました!

• ありささんの口コミ

今までネイルしてきた中で一番の仕上がりでした!
    圧倒的技術力٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また是非お願いします!!

• R♥さんの口コミ

理想通りのカラーです!!
    他のところとは比べ物にならないくらいの技術をお持ちでした....!
    またお願いすると思います!

• 茜さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、羽田先生がとても優しく、ホスピタリティに溢れている接客で、ネイルも丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!

• m.さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただいて、
    剥離しかけていたネイルもとっても綺麗に
    なってとても感動しました!

ネイルをするのは 必ずケアをきちんと
    行なってからという事も勉強になったので、
    今は ケアを大事にしていきたいと思って
    いますので、またお願いしたいです。

ありがとうございました♡

時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、実央さんの雰囲気が落ち着き、リラックスすることができました。
    様々なサロンを調べ、1番可愛らしいデザインだったので選びました。私好みの艶のあるデザインです♡
    二枚爪等ボロボロだった指先も丁寧に行ってくださいました。穏やかで配慮が行き届き、本当にここにして良かったなぁ。と思います。ネイルやケアのことも幅広い知識で教えてくださり、
    モチベーションも上がりました!

• ののめさんの口コミ

咬爪症で指先も付け根もボロボロの状態でもしかしたら断られるかも…と思いながらサロンに向かいました。
    しかし傷ついて血が出そうになっていた部分をちょっと避けてやりましょう!と言っていただけ、無事施術できました!!
    羽田さんから施術していただくとみるみるうちに付け根も爪もピカピカに…!
    最初と最後で指を見比べると天と地の差……笑
    ストーンもおまけしていただいてすっごく満足です!
    ケア部分で不安な方には特におススメです!

こんにちは〜
    クリスマス、お正月ネイルはたくさん用意しております。ご予約お待ちしております( ◠‿◠ )

返信日:2018年12月12日

まあまあでした。

• しーさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    ワンカラーネイルに加え、甘皮処理をお願いしました。
    甘皮処理、感動です。こんな綺麗になるなんて、今までなんだったんだろう、と思ったぐらいです。
    自分の爪と思えないぐらい綺麗!しかもなんか細長い!
    短いのがコンプレックスでしたので、非常に嬉しいです。友達にも自慢しました。
    またどうぞよろしくお願いします。

• ひかりさんの口コミ

ジェルネイル専門のお店で、巻き爪対策もしてくださりました!こんなに一本一本丁寧に可愛くしてくれた人は初めてでした!今までのジェルネイルで一番綺麗な爪になりました!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• rinaさんの口コミ

すごく丁寧にケアやネイルをしてもらいケアの仕方など詳しく教えて頂けて大満足です!
    可愛くて綺麗なネイルありがとうございました!

• sawaさんの口コミ

自分の想像以上の出来で
    とてもよかったです(^^)
    また行きたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

スイートネイルとケアをお願いしました。爪の悩みや今までの他サロンでの仕上がりで満足いかなかった点等をズバリ言い当てられました!笑
    とても丁寧に施術して頂き、細かい説明もあって安心できました。ネイルオフした後の仕上がりが他のサロンとは徹底的に違い驚きました。
    仕上がりは今までで1番満足です!!
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• まゆきちさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました☆
    1本1本長さを確認しながらと、ほんとに丁寧にやっていただいて(´;ω;`)
    ネイルの様々な知識もたくさん教えていただきました☆
    とても綺麗な仕上がりに満足しています!
    ありがとうございました(*´∀`)

返信日:2018年12月12日
  • しのはらさんの口コミ

今の爪の状態やケアの方法など細かに教えてくださりとても助かりました。そろそろジェルネイルは卒業して素爪を綺麗にしていこうと思っていたのでまた伺おうとおもいます。ありがとうございました!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はご来店頂き誠に有難うございました。褒めてくれてありがとうございました。これからもっと頑張りますので、宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月11日
  • natsumiさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただき大満足です。
    ケアをつけ、綺麗に仕上げていただきました。
    ここでリピートしたいと思います!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はご来店頂き誠に有難うございました。嬉しいコメントしてもらいましてありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。

返信日:2018年2月21日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧