.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの掲載

赤羽駅3分

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの口コミ

• I.Mさんの口コミ

小さい頃から爪を噛む癖があり、そのせいで今でも爪にコンプレックスがありました。少し伸ばして自分でマニキュアを塗ってみたりもしたのですが、細かいケアができず見栄えがよくないので、深爪記載のあったこちらのサロンにお願いしました。

とても親やすい方で、これからどういう風に綺麗な爪を作っていくかの説明も受け、最終的に爪は本当に見違えるくらい綺麗になりました。自分の爪ではないようです。
    施術方法も大型店などと違い色々とこだわっていらっしゃるようです。

長年の深爪でできた爪の作りは一回では直らないので、これから定期的にケアをお願いしたいと思います。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年11月21日

めちゃくちゃ丁寧にしてもらいました。
    気に入りました!!
    また、利用させてもらいます!

返信日:2021年9月28日
  • なぁさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで、何をするか全く分かっていなかったのですが、今何をやっているのかこれはなにか等細かく説明していただけたので安心できました。
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗です。

返信日:2021年9月5日
  • びびさんの口コミ

新しいネイルにとても満足しています。とてもかわいいです。羽田さんは親切で、わかりやすい説明をしてくれました。今日はありがとうございました!

返信日:2021年8月3日
  • なさんの口コミ

丁寧に、カウンセリングして下さり、
    安心して出来ました。
    自分の肌に合う色を選んでくださいました。

何と言っても、リラックスできる空間で
    ネイルの話から、私生活の話まで色々お話しでき
    いい時間を過ごせました。

丁寧にありがとうございました。

何と言っても、爪の甘皮を綺麗に整えて
    下さり感謝しかありません!
    他のお店に行けなくなります。

返信日:2021年9月5日
  • みなみさんの口コミ

ケアの方法も教えて頂いて良かったです^ ^
    また行かせていただきます!

返信日:2021年7月4日
  • くりさんの口コミ

スペシャルケアをしていただきました
    ずっと爪にコンプレックスを抱えていたのですが、とても綺麗にしていただき感動しています、、!!

とてもお優しく暖かい方でまったり過ごせました!

まだまだ爪が弱いので定期的に伺ってケアしていただこうと思います!!ありがとうございました☺️

返信日:2021年6月6日

本日は、ありがとうございました。

長年巻爪とお付き合いしているものの、
    自分自身でのケアには限界がありました。
    今回初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリング、
    そして施術をして頂き、爪が生き返りました。
    知識が豊富で、色々ケアのポイント等も教えて頂き、
    特別な時間を過ごす事が出来ました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

返信日:2021年5月1日
  • まりなさんの口コミ

ケアからとっても丁寧で、仕上がりも可愛くして頂き居心地がよかったです🤍ありがとうございました。またお願いします!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月5日
  • Kylieさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、爪が綺麗になりました。
    お話も上手で楽しかったです。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    貴重な時間を頂き感謝しております。
    これからは定期巻爪ケアを楽しみにお待ちしております( ◠‿◠ )

返信日:2020年8月22日

今回は初回ということもあり、
    美爪コースでの予約でした。

自宅で出来るケアもアドバイスしてもらえて嬉しいです!

次回は好きな色のワンカラーとかで
    施術お願いしたいな♡と思っています^ ^

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。次回の付け替えはお待ちしております。

返信日:2020年1月5日
  • まゆさんの口コミ

プライベートサロンで、爪に優しい素材を使って頂き、色んなお話もしてくれてリラックスして満足のいくネイルをして頂きました♡♡ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月29日
  • らさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただいて、とても可愛い爪にしていただきました♡
    ありがとうございました(^.^)
    またよろしくお願いします♡

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年11月10日
  • ルイさんの口コミ

知らなかったことを教えてもらい、施術も丁寧に説明しながら綺麗な仕上がりで初めてこんな満足するサロンに出会えた気がします。
    本当にありがとうございました( *˘ ³˘)♡♡♡

• ハルさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、すごく可愛くて嬉しいです。

本日は直前の予約にも関わらず、ご丁寧に有難うございました!甘皮処理と角質処理も追加して施術して頂きました。丁寧に説明もしてくださったので、気をつけてケアしたいと思います。次回の予約もさせて頂きました♡ よろしくお願い致します!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応でとても良くしてくれました❤︎

• 史華さんの口コミ

初めてジェルネイルしました!
    ケアが丁寧と書いてある口コミの通り
    初心者でも分かるくらい丁寧でした!
    指が綺麗に見えるように形も整えてくれて、
    シンプルなオフィスネイルにしたくて
    色はほぼお任せで決めてもらいましたが、
    おすすめしてくれたチュールブラウンは
    ほんとにどストライクな色味でした!♡

またよろしくお願いします⸜⌄̈⃝⸝‍

甘皮処理からしっかりして頂いて、仕上がりがとても綺麗で大満足です。爪のケアの仕方や伸ばし方など為になるアドバイスも頂いて、リピ確定です!!ありがとうございました。またお願いしたいです。

本日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。またのご予約をお待ちしております。

返信日:2019年7月26日
  • Mayさんの口コミ

他店で傷めてしまった爪を丁寧にケアしていただきました。オフォス用のチュールブラウンといカラーにしましたが、ナチュラルな色が綺麗でとっても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月1日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧