.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの掲載

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンのフォト

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの動画

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンの口コミ

9℃さんの口コミ

ジェルネイルは半年ほど前にやっていたのですが、爪を削られる時に痛かったり、爪の表面に傷をつける時?に摩擦で痛かったりしました。
    元々噛みグセがあり、形も深爪気味だったことと職業柄手洗いと消毒が多いためか2週間持たなかったりしました。(長持ちしませんよと説明はされていました)

前置きが長くなりましたが、今回選ぶポイントになったのは深爪+美爪と書いていたからと、施術した写真がとっても綺麗で可愛かったからです!
    来店前にあまり写真を細部まで見てなかったのですが、自分と同じように爪と周囲の皮をいじりすぎて炎症を起こしている方も1回の施術でとても綺麗になっていることや、2年経過して爪の悩みが完治していてとてもビックリしました!
    施術前に爪と指先の状態を見て、写真を実際に見ながら変化の説明を丁寧にして下さいました。
    すぐ施術に移る訳ではなく、初回の方にはしっかり説明を行い関係性を構築してから施術に移ってくれることにとても好感が持てました!
    なので、初回で行く場合はシンプルなデザインであれば予約時間から2時間以上かかると思うので時間にゆとりを持って行くことを強くオススメします(*' ▽'*)

1番今回感動したポイントはガタガタになっている爪の角や、噛んだりむしり取っていた刺激で固くなった皮膚が柔らかくなりずっと触っていたい指先になったこと。爪の色がワントーン上がり手が綺麗になったように見えることにとても感動しました!
    施術中は終始、自分の手じゃないみたい!と言っていました。笑
    施術はとても丁寧で、ミオさんの手も求肥みたいにモチモチしているため相乗効果でとてもリラックスして眠たくなります!笑
    あとは爪の粉が舞わないため、身体が白くならないことです。
    2時間前はコンプレックスまみれで人前に出すのも恥ずかしかった自分の爪が帰る頃にはとても愛おしくて、みんなに見て触ってもらいたい指先になったのは本当にプロの仕事だと思いました。
    爪は絶対この人にお願いしよう!と強く思ったので、これからよろしくお願いします。
    自分の指先と爪が大嫌いな人は是非1度行ってみてください!施術後には大好きになっていると思います。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

昨日はお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイル甘皮&角質ケア気に入って頂き良かったです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

施術中のお話もとても楽しく、私の方がとても良いお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪

またご来店の際にご満足頂けるよう努めてまいりますので、ご予約心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月6日
  • ペンギンさんの口コミ

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、丁寧に仕上げて頂き本当に感謝しかありません。
    またよろしくお願いいたします✨

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

ご縁に感謝しております🙏🏼これからも宜しくお願い致します。
    サロンオリジナルオイルでホームケアしてください👩🏻

返信日:2024年1月25日
  • 朱里さんの口コミ

今回はハンドケアの施術、ありがとうございました。
    とても綺麗にしっかり仕上げていただけて、感動しました✨
    全く痛くなく、心地のいい時間でした。
    こんなにも爪が綺麗なことに慣れておらず、自分の手を見るたびに不思議な気分になります笑
    伸びてきたら、またお願いさせていただきます😊

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンさんからの返信

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご縁に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023年10月30日

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンのアピールポイント

他サロンジェルオフ0円❣️ハンド、フット甘皮角質ケアは最強❣️トップ仕上がりは美フォルム形成トップ最強❣️🚶赤羽西口近弁天通りピザハット2F💅🏻アロマトリートメント60分からOK

当サロンのおすすめケア内容を知り、理解し、確認してから行動いたします^ - ^ ご縁に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

ジェルオフが痛みを伴う方には、当サロンではソフトタッチ手法でジェルオフを行います。健康な爪を保ちながらネイルをお楽しみいただけますので、ぜひお試しください。

※フット巻爪改善ケア→B/S巻爪矯正プレート使用
※フットネイル甘皮、角質ケア→深爪、埋め爪、小爪
※ハンドネイル甘皮、角質ケア→噛む爪、深爪、2枚爪
※他店ジェルオフ→自爪傷まないケア、薄爪ケア

💅🏻JNA認定ジェルネイル上級、サロン衛生管理士保持ネイリスト1名による上品で魅力あふれるデザインがたくさんご用意しております。

🌿AFAJアロマセラピー1級、AFAJアロマセラピーアドバイザー、AEAJアロマブレンドデザイン、AEAJアロマハンドセラピスト認定資格保持セラピストです。

💄美肌検定美肌エキスパートの美肌。

🌽漢方薬膳検定認定者、薬膳とは、季節や食べる人の体調に合わせ、食材や生薬(漢方薬の原料)を組み合わせた料理のことです。 薬膳には“薬食同源”が基本にあります。

.Nails Mio 赤羽西ネイルサロンのプロフィール

ネイルサロン☆.Nails Mio☆
ネイリスト 羽田 実央

💅🏻美爪、健康爪、深爪、噛爪、ジェルアレルギー、👣フットネイル角質ケア、巻き爪矯正ケアにこだわるネイルサロンです💁🏻

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
上品で魅力あふれるデザインがたくさんご用意しております。お客様のご要望に応え様々なデザインを提案しています。健康な爪を保ちつつネイルをお楽しみ頂けます。ジェルアレルギー、深爪、巻爪矯正ケアコースもございます♪ぜひお試しください。
水泳、書道、旅行、映画、
JNAジェルネイル上級、JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士、ドイツ式フットケアディプロマ、B/S巻爪矯正ケアディプロマ、AEAJアロマセラピー検定1級、AEAJアロマハンドセラピスト、AEアロマブレンドデザインナー、美肌検定

.Nails Mioの詳細情報

北区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
★当サロンは完全予約制です。日時変更は可能です。
★当日直前のキャンセルは不可!キャンセルは1日前迄で す。
★時間外予約は5割増しです。ご了承を下さい。

北区で他におすすめのネイルサロン一覧