松本平太郎美容室銀座part3所属・トップカラーリストすずきまなみの口コミ・評判

• とも さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上がり、ありがとうございました!リピ決定です。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤな仕上がりになり私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月09日
  • ちゃこ さんの口コミ

カウンセリング、カット、シャンプーとても丁寧にしてくださいました★
    ゆったり落ち着けるお上品なサロンです。
    またお願い致します(^人^)ありがとうございました!

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

本日はありがとうございました!!!
    またお忙しい時期が終わりましたら是非ともカラーリングにいらっしゃってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年02月18日
  • れーな さんの口コミ

丁寧な対応、落ち着いた空間で良い時間が過ごせました。またの機会に他のメニューもお願いしたいです。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

本日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    当店はこじんまりとした空間の中、丁寧な接客を心がけておりますので、口コミコメント頂きとてもありがたいです。
    またの機会にぜひご来店下さいませ。誠にありがとうございました。

返信日:2018年01月20日
  • さかした さんの口コミ

接客、仕上がり、ともに大満足です!

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

昨日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    年明けということもあり、混雑する場面もありましてお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月05日
  • かおり さんの口コミ

1.0

カラーについて事前の色味を見せることなく、又カラー材を塗ったあと1時間程放置されました。店舗のLINEの登録も強制的にさせられ呆れました。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お言葉ではございますが、当店でのご利用メニューが前髪カットのみで承っており、カラー施術履歴がございません。他店の施術内容と勘違いされていらっしゃる様です。LINEの登録も当店は行っておりませんのでどうぞご安心下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月07日
  • moe さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、思い通りのカラーにしていただき大満足でした(*^^*)
    ありがとうございます!

• コウキ さんの口コミ

前髪カットのみの利用でしたが、いい感じに切ってもらえました。とても良かったです!

• はぐれメタル さんの口コミ

3.3

銀座の一等地だからみんな甘いのかなって思いました。

他のスタイリストさんの声がダダ漏れでおばさんやらお客様の事言ってて、
    下品。。。
    あまりいいとは。

• うめ さんの口コミ

急な予約、変更にも対応していただきありがとうございます。正直な感じがすごい良かったです♪
    自分と好みがあったのか、すごいお気に入りの髪型になりました。
    大変満足しました♪ありがとうございます。

• 中島綾音 さんの口コミ

わたしはあまり美容室に行き慣れていないのですが、鈴木さんがとても話しやすい方で楽しく過ごせました!また、施術前に髪型について話せたので、仕上がりもとても素敵でした。また行きたいと思っています!ありがとうございました!

• なかけい さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり、今後のお手入れ方法のアドバイスもしていただきました。キレイにカットもしていただき、家族からも好評です!
    明るい人柄も◎です!

• あやな さんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!対応も丁寧でお店の雰囲気もよかったです!髪色すごく気に入りました!ありがとうございました!

• みったん さんの口コミ

いつもいつも丁寧で、要望に合わせた施術いただいており、本当に感謝しています!

• ゆう*° さんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます
    またお伺いします。

• ミユキ さんの口コミ

予約の時の対応もとても良くて私のリクエストにも対応していただき感謝します。お会いした時も笑顔とトークか魅力的な女性でパーマ、カット、カラーとフルコースで長い時間を優しく対応していただけて嬉しかったです。

• ako さんの口コミ

前髪カットだけでしたがこちらの好みをききならが すごく丁寧にカットしてくださいました。前髪の巻き方もレクチャーしてくださり 家帰ったら練習してみます!このお値段でここまでやってくださるとは思わなかったので嬉しかったです。また 利用したいと思います。本日はありがとうございました!!!!

• ななこ さんの口コミ

ヘッドスパとヘアアレンジをお願いしました。それぞれ別の担当者でしたが、とくに問題ありませんでした。すずきさんは話しやすくサバサバしていて、説明も分かりやすいです。カウンセリングも丁寧でした。ミニモでの対応も、早くて安心です。美容室自体はやや古くてオシャレ感はあまりありませんが、落ち着く雰囲気と接客のお店です。(雑誌はファッション誌もありました。)ぜひまたお願いします。

• 村上めぐみ さんの口コミ

結婚式参列の為ヘアセットをして頂きました^^
    スタイルやその他のことまで細かなお気遣いがとても嬉しかったです。綺麗にして頂きありがとうございました!

• こまお さんの口コミ

髪のこと、色々親切に説明してくれました♪
    とても話しやすく、なんだか居心地がよかったのでまた行きたいなぁと思いました(*・ω・*)
    機会があればまたよろしくお願いします!

• 杉山碧 さんの口コミ

カットのみの利用です。
    今まで長かった前髪を久しぶりに切りました。上手にカットしてもらえてセット方法も教えてもらえたので良かったです。自分でもキープ出来てるので嬉しいです(*´꒳`*)