松本平太郎美容室銀座part3所属・トップカラーリストすずきまなみの口コミ

• なかがわ ちなみ さんの口コミ

前髪カットしてもらいましたー!
    またよろしくおねがいします!

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    手早い施術を心がけて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年05月08日
  • mino さんの口コミ

接客も、カウンセリングも最高に良く、
    私の求めていた髪色にしてくれました!
    また、行きたいとおもいます!

• あやな さんの口コミ

2.3

母の代わりに予約をとりました。
    すぐ予約で当日だったので、返事はなく少し不安だったので電話で確認をとりました。

シャンプーブロー代がかかるとのこと、こちらが記載に気づかずすぐ予約してしまったことが悪かったのですが、、、説明なしに施術後に請求されたようです。

モデルとはいえ、料金の確認は先にするべきではと思います。仕上がりには文句ないようですが母はガッカリして帰って来て残念でした。

大竹さま
    先日は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    ご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在は、ご来店いただくお客様にも目に付くトップ画面と、ご予約の最後に出てくる注意事項の部分に記載させていただきまして事故がなくなって参りました。
    しかし、それだけでは伝わりにくいとの貴重な意見を頂きましたので、今後はそういったことのないようにより工夫し改善をさせていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年05月12日
  • のんちゃん さんの口コミ

スムーズに案内して頂き、
    カラーの説明もとても丁寧でした(^_^)
    またお願いしたいと思います。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    アディクシーのカラーはとても透明感が高いのでご希望される方の満足度も高いです。
    ご希望に添えることが出来私も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年04月25日
  • 恵美 さんの口コミ

自分自身に合う施術法を親身になってカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりになりました(*´꒳`*)ありがとうございました!!

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

本日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!綺麗なロングヘアを保っているところが素敵だと思いました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年03月26日

最初のコンサルティングで丁寧に説明してくれたので思い通りの髪色に仕上がりました。ありがとうございました。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。ダブルカラーの施術をご変更させて頂く結果になりましたが、髪の状態もよいままヘアカラーを楽しんでいただけることになり私も大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております。この度は、足を運んで頂きましてありがとうございました。

返信日:2018年03月19日
  • ちゃこ さんの口コミ

カウンセリング、カット、シャンプーとても丁寧にしてくださいました★
    ゆったり落ち着けるお上品なサロンです。
    またお願い致します(^人^)ありがとうございました!

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

本日はありがとうございました!!!
    またお忙しい時期が終わりましたら是非ともカラーリングにいらっしゃってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年02月18日
  • れーな さんの口コミ

丁寧な対応、落ち着いた空間で良い時間が過ごせました。またの機会に他のメニューもお願いしたいです。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

本日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    当店はこじんまりとした空間の中、丁寧な接客を心がけておりますので、口コミコメント頂きとてもありがたいです。
    またの機会にぜひご来店下さいませ。誠にありがとうございました。

返信日:2018年01月20日
  • さかした さんの口コミ

接客、仕上がり、ともに大満足です!

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

昨日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    年明けということもあり、混雑する場面もありましてお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年01月05日
  • かおり さんの口コミ

1.0

カラーについて事前の色味を見せることなく、又カラー材を塗ったあと1時間程放置されました。店舗のLINEの登録も強制的にさせられ呆れました。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お言葉ではございますが、当店でのご利用メニューが前髪カットのみで承っており、カラー施術履歴がございません。他店の施術内容と勘違いされていらっしゃる様です。LINEの登録も当店は行っておりませんのでどうぞご安心下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月07日
  • とも さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上がり、ありがとうございました!リピ決定です。

トップカラーリストすずきまなみ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤな仕上がりになり私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月09日
  • moe さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、思い通りのカラーにしていただき大満足でした(*^^*)
    ありがとうございます!

• コウキ さんの口コミ

前髪カットのみの利用でしたが、いい感じに切ってもらえました。とても良かったです!

• はぐれメタル さんの口コミ

3.3

銀座の一等地だからみんな甘いのかなって思いました。

他のスタイリストさんの声がダダ漏れでおばさんやらお客様の事言ってて、
    下品。。。
    あまりいいとは。

• うめ さんの口コミ

急な予約、変更にも対応していただきありがとうございます。正直な感じがすごい良かったです♪
    自分と好みがあったのか、すごいお気に入りの髪型になりました。
    大変満足しました♪ありがとうございます。

• 中島綾音 さんの口コミ

わたしはあまり美容室に行き慣れていないのですが、鈴木さんがとても話しやすい方で楽しく過ごせました!また、施術前に髪型について話せたので、仕上がりもとても素敵でした。また行きたいと思っています!ありがとうございました!

• なかけい さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり、今後のお手入れ方法のアドバイスもしていただきました。キレイにカットもしていただき、家族からも好評です!
    明るい人柄も◎です!

• あやな さんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!対応も丁寧でお店の雰囲気もよかったです!髪色すごく気に入りました!ありがとうございました!

• みったん さんの口コミ

いつもいつも丁寧で、要望に合わせた施術いただいており、本当に感謝しています!

• ゆう*° さんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます
    またお伺いします。