松本平太郎美容室銀座part3所属・トップカラーリストすずきまなみ の口コミ・評判

返信率:100%

• asdf

2017年03月28日

ヘッドスパとヘアアレンジをお願いしました。それぞれ別の担当者でしたが、とくに問題ありませんでした。すずきさんは話しやすくサバサバしていて、説明も分かりやすいです。カウンセリングも丁寧でした。ミニモでの対応も、早くて安心です。美容室自体はやや古くてオシャレ感はあまりありませんが、落ち着く雰囲気と接客のお店です。(雑誌はファッション誌もありました。)ぜひまたお願いします。

• 村上めぐみ

2017年03月19日

結婚式参列の為ヘアセットをして頂きました^^
    スタイルやその他のことまで細かなお気遣いがとても嬉しかったです。綺麗にして頂きありがとうございました!

• こまお

2017年02月25日

髪のこと、色々親切に説明してくれました♪
    とても話しやすく、なんだか居心地がよかったのでまた行きたいなぁと思いました(*・ω・*)
    機会があればまたよろしくお願いします!

• 杉山碧

2017年01月28日

カットのみの利用です。
    今まで長かった前髪を久しぶりに切りました。上手にカットしてもらえてセット方法も教えてもらえたので良かったです。自分でもキープ出来てるので嬉しいです(*´꒳`*)

• ヒカル

2017年01月19日

2回目でしたが、とても話しやすく自分の思っていた通りの髪型にしていただき、満足しています。
    ストレートとカット、追加でヘッドスパをしていただきました。
    楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• ゆーみーる

2017年01月13日

縮毛矯正とカット、そして追加でトリートメントをしていただきました。いつもの美容院では相談できていなかったことも話せるぐらい、話しやすくて雰囲気のよい方でした!
    トリートメントも種類について丁寧に説明していただきましたし、最後まで微調整してくださったりアドバイスくださったり、とても満足です!!

• ルリ子

2016年12月28日

素敵にアレンジしていただけました。

• RIE

2016年12月25日

カラー、カット、トリートメントをして頂きました♫
    カラーについてはいつも慎重なので、
    親身になって話を聞いて頂き不安なく出来ました!

• いっちー

2016年12月24日

今日はありがとうございます!
    カットと前髪パーマでしたが、髪の毛を巻きたいと言ったところ巻きやすい髪型にしてくれました!
    前髪はストレートの私に合わせて少し強めにかけてくれました。卒業したらカラーもお願いします!

• あすみ

2016年12月21日

色々アドバイスなどももらえて嬉しかったです!
    施術も丁寧にしてくださったので満足です!

• ずーちゃん

2016年12月10日

とても丁寧でスピーディーに、理想通りのヘアスタイルにして頂きました!本当にありがとうございました。

• nana

2016年12月09日

とても気さくな方で話してて楽しかったです(*^ω^*)
    ありがとうございましたっ!!

• 岡嶋 香代

2016年12月04日

希望も聞いていただけて提案もしていただけたのでとても良かったです。

• ゆりか

2016年11月28日

前髪カット満足しました。
    ありがとうございます

• R

2016年11月27日

とても良くしていただきました!
    前髪カットだけでしたがとても気に入りました。
    アイロンの使い方が分からないと相談したら親身になって教えてくださいました。
    話しやすく、カットも丁寧な方で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• 民谷祥子

2016年11月27日

とても親身になって相談にのって下さいました。こちらの事情でパーマがかけられなかったのですが、カットだけで何とか私の理想に近づけられるようにと色々ご提案頂きました。
    とてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• mariko3736

2016年11月21日

とても親身に相談に乗ってくださり、いつも伸ばすのを諦めてしまう私ですが、アドバイスのおかげで諦めずに伸ばしてみようと思います!

とってもオススメの美容師さんです!

• 豊田 竜太

2016年11月20日

仕上がりにとても満足できました!

• 藤村智子

2016年11月04日

急な当日予約、カット依頼にも関わらずすぐご対応いただけてとても感謝しています。ヘッドスパで髪の調子も良く満足です。ありがとうございました!

• Yamauchi

2016年10月17日

2回目の来店でしたが、
    前回同様接客も技術も文句無しで
    おすすめしたい美容師さんです。
    今回もありがとうございました!
    またお願いします!

• ゆん

2016年10月16日

遅れて行ってしまったのですが、対応していただきました。ヘアアレンジもイメージ通りにしていただいて、満足です。とても手際が良く、時間通りに完成していただきました。ありがとうございました!

• 露木ソフィア

2016年10月05日

いつも丁寧にありがとうございます❗

• 福田美佳

2016年10月05日

短時間ながらも大変丁寧に手際よく施術してくださいました。前髪とても気に入ってます。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ななこ

2016年09月19日

今日は、ありがとうございました!初めての所でドキドキしましたが、笑顔が素敵な鈴木さん!色々とアドバイス迄いただき、髪型も大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました❗とても親切で心温まる接客で感謝の一言です!
    又利用させてください!!

• hitomi

2016年09月15日

接客も施術も大満足でした!
    ヘッドスパもヘッドマッサージも
    とても気持ち良かったです!
    肩こりがヒドイのですが
    マッサージしてもらい楽になりました!
    髪の傷みの相談も親身になって聞いてくださり
    アドバイスもしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

• ふか

2016年09月10日

ヘッドスパとヘッドマッサージをして頂きましたがとても気持ちよかったです!是非またお願いしたいです!

• 片岡未央

2016年09月09日

何回もお世話になってます、毎回毎回、本当に満足のいく仕上がりにしていただき、とっっっても感謝してます!

• ゆりか

2016年09月06日

施術から、髪の相談まで丁寧に対応していただけました。どのようにカットするか、今後の予定を踏まえて適切なアドバイスをしてくださり、納得して髪を切ることができ大満足です。傷んでいた髪も、トリートメントでしっかり補修でき、ぜひまたパーマ・カラーの際にもお世話になりたいです。

• 山﨑望

2016年08月30日

本日はありがとうございました。前髪のアイロンの仕方のアドバイスが分かりやすかったです。薬を塗るときやドライヤー、アイロンがすごく丁寧で全然痛くなくて優しい手つきで、感動しました。色々とお話ししてくださったりと、久々の美容室でしたが楽しかったです。本当にありがとうございました。

• 田中 彩織

2016年08月02日

とてもサバサバした方で注文しやすかったです!
    髪色も素敵に仕上げて頂き、
    次回もお願いしたいです*\(^o^)/*

• kyoko .

2016年07月28日

事前の連絡もスムーズで当日も、時間通り
    仕上がりも、大変満足でした。
    ロングヘアでたいへんだったと思いますが
    ありがとうございました‼︎

• 菅田さよ

2016年07月24日

前回の施術に感動して、今回またお願いしました!
    施術中もとても過ごしやすく、ついうとうとしてしまいました…
    色々と細かく教えていただけて凄く嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

• m.IMAI

2016年07月12日

カラーをお願いしました。希望の色味ぴったりに仕上がり、またとても綺麗にブローしてくださり嬉しい仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

• かわむらなおこ

2016年07月11日

施術のメリット・デメリットをきちんと説明していただき、アドバイスもいただけたので、自分で納得してメニューを決めることができました。
    仕上がりも大変満足です!この度はありがとうございました^^

• RISA

2016年07月10日

カットしていただいて1週間が経ちましたが髪の触り心地や指通りがカット後から変わらず良く、とても満足しています(^-^)とても話しやすい雰囲気の方だったので、前髪や巻き方についてなど相談することができ、とても楽しい時間でした!

• 浅井はるか

2016年06月23日

仕上がりにとても満足しました♡
    色々ワガママをきいてくださり
    ありがとうございます☺︎‼︎
    接客も色んなお話をしながら
    笑顔でしてくださって
    とても楽しかったです*.

• 清水 咲織

2016年06月19日

説明も丁寧で思い通りのヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました。

• iwata

2016年06月17日

施術がとても丁寧で、それに加え、会話からも温かみを感じました!
    仕上がりも満足です( ^ω^ )

• なかがわ ちなみ

2016年06月12日

丁寧に施術していただきました(^ω^)
    髪の毛の悩みも丁寧に相談にのっていただき、
    いつもと違ったパーマもかけられて満足です!ありがとうございます(^ω^)

• 大塚里奈

2016年06月10日

カットパーマしてもらいました!

髪の悩みとかきいてくれて
    ほんとによかったです。

また時間あったらいきたいです!

• ゆい

2016年06月09日

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。
    色々とご相談にも乗っていただき、とても満足です(*^_^*)
    お返事もすぐにいただけて助かりました!

• 工藤陽子

2016年06月08日

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方等教えて頂き、施術も丁寧にしていただけて嬉しかったです。

ありがとうございました❤︎

• yuriko

2016年05月29日

とても丁寧に施術していただきました!
    色々とアドバイスもいただきまさした。
    オススメです!

• 馬場

2016年04月30日

素敵なカットをありがとうございます。

• やまもとみほ

2016年04月28日

当日でしたが、とても丁寧に対応していただき、
    アドバイスも丁寧にしていただき、満足しました!

• みお

2016年04月23日

ミニモでのやりとり、また当日においても親身に相談に乗ってくださいました^_^

施術も非常に丁寧で仕上がりもとても気に入りました(*^^*)また是非お伺いしたいです!

本日はありがとうございました♩

• のはら

2016年04月18日

本日は担当して頂き、有難うございました。
    これからくる梅雨の時期にも対処できる髪型をすんなりとご提示頂けました。
    ヘアスタイルに対するアドバイス、とても分かりやすかったです♡
    過ごしやすい時間を有難うございました!
    他のメニューも気になりますので、また伺いたいと思っております。

• ひろあき

2016年03月28日

高級な美容室で緊張しましたが、とても優しく応対していただきました。パーマの施術が丁寧で緩めのパーマもニュアンスが伝わりました。オススメのスパは最高です。次回カラーリングで来店します。親しみがあると思いました。

• 今泉美里

2016年03月18日

とても素敵な髪型にして頂きました!
    お話もしやすくて楽しかったです♪

• ayako

2016年02月25日

トリートメントで予約しました。ヘッドスパも付いているものをやってみたのですが、気持ちよすぎて何分間かいつの間にか寝ていました(^^)対応が良く、気軽にお話しもできたのでとても居心地が良かったです♪また行かせていただきます☆

• えりか

2016年02月22日

思い通り以上の仕上がりになり 大変満足しています! お話しも楽しかったです♪ 本日はありがとうございました! また よろしくお願い致します☆

• こはる

2016年02月22日

銀座の美容院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、とても話しやすくテキパキ施術をしてくれたのでまた行きたいです!
    色々アドバイスしてくださって嬉しかったです!

• ミント

2016年02月11日

まだスタイリスト前の美容師さんの練習台と思ってカラーモデルに行ったのですが、そんな事はなく、ベテランの方で普通のお客さんとして対応頂けたので、びっくりしました!希望以上の仕上がりで、とても良かったです。また以前から気になっていた美容院だったので、今回行けて良かったです。またお願いしたいと思いました!

• みき

2016年02月06日

とても綺麗な美容室で、私に合ったメニューも改めて考えていただきました!
    接客も丁寧で、また来たいなーと思えた美容室でした。ありがとうございました!

• i.m

2016年01月30日

笑顔の可愛いかたで相談にものって頂いて、とっても満足しています♪ありがとうございます♪

• hitomi

2016年01月25日

予約メールでのやりとりもスムーズで安心して伺えました。
    言葉遣いや移動時の案内もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。

トリートメントのヘッドスパ(2160円)がとても気持ちよくてかなりおすすめです。
    また機会がありましたらお願い致します‼

• りな

2016年01月06日

1度予約をキャンセルしましたがスムーズに希望の時間に変えて頂けました(><)いつも美容院は緊張していますがとても気さくに話してくださったのでゆったり過ごせました!カラーも一緒に考えて決めてくださったので希望通りの色に仕上がり、髪もサラサラになったので満足です!ぜひまた行きたいと思います(^ν^)

• 菊池 沙耶香

2015年12月22日

とても綺麗で上品な感じの美容室で、場違いかなとちょっと緊張しましたが、担当してくれた方がとても話しやすく、髪の事でも色々教えて下さり凄く満足いくヘアスタイルになりました♡ありがとうございました♡