トップカラーリストすずきまなみ (松本平太郎美容室銀座part3)

松本平太郎美容室銀座part3所属・トップカラーリストすずきまなみの口コミ・評判

• はぐれメタル

2017年08月07日

銀座の一等地だからみんな甘いのかなって思いました。

他のスタイリストさんの声がダダ漏れでおばさんやらお客様の事言ってて、
    下品。。。
    あまりいいとは。

• うめ

2017年07月08日

急な予約、変更にも対応していただきありがとうございます。正直な感じがすごい良かったです♪
    自分と好みがあったのか、すごいお気に入りの髪型になりました。
    大変満足しました♪ありがとうございます。

• 中島綾音

2017年06月04日

わたしはあまり美容室に行き慣れていないのですが、鈴木さんがとても話しやすい方で楽しく過ごせました!また、施術前に髪型について話せたので、仕上がりもとても素敵でした。また行きたいと思っています!ありがとうございました!

• なかけい

2017年05月30日

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり、今後のお手入れ方法のアドバイスもしていただきました。キレイにカットもしていただき、家族からも好評です!
    明るい人柄も◎です!

• あやな

2017年05月25日

とても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!対応も丁寧でお店の雰囲気もよかったです!髪色すごく気に入りました!ありがとうございました!

• みったん

2017年04月24日

いつもいつも丁寧で、要望に合わせた施術いただいており、本当に感謝しています!

• ゆう*°

2017年04月17日

いつも丁寧にご対応いただきましてありがとうございます
    またお伺いします。

• ミユキ

2017年04月08日

予約の時の対応もとても良くて私のリクエストにも対応していただき感謝します。お会いした時も笑顔とトークか魅力的な女性でパーマ、カット、カラーとフルコースで長い時間を優しく対応していただけて嬉しかったです。

• ako

2017年04月04日

前髪カットだけでしたがこちらの好みをききならが すごく丁寧にカットしてくださいました。前髪の巻き方もレクチャーしてくださり 家帰ったら練習してみます!このお値段でここまでやってくださるとは思わなかったので嬉しかったです。また 利用したいと思います。本日はありがとうございました!!!!

• ななこ

2017年03月28日

ヘッドスパとヘアアレンジをお願いしました。それぞれ別の担当者でしたが、とくに問題ありませんでした。すずきさんは話しやすくサバサバしていて、説明も分かりやすいです。カウンセリングも丁寧でした。ミニモでの対応も、早くて安心です。美容室自体はやや古くてオシャレ感はあまりありませんが、落ち着く雰囲気と接客のお店です。(雑誌はファッション誌もありました。)ぜひまたお願いします。

• 村上めぐみ

2017年03月19日

結婚式参列の為ヘアセットをして頂きました^^
    スタイルやその他のことまで細かなお気遣いがとても嬉しかったです。綺麗にして頂きありがとうございました!

• こまお

2017年02月25日

髪のこと、色々親切に説明してくれました♪
    とても話しやすく、なんだか居心地がよかったのでまた行きたいなぁと思いました(*・ω・*)
    機会があればまたよろしくお願いします!

• 杉山碧

2017年01月28日

カットのみの利用です。
    今まで長かった前髪を久しぶりに切りました。上手にカットしてもらえてセット方法も教えてもらえたので良かったです。自分でもキープ出来てるので嬉しいです(*´꒳`*)

• ヒカル

2017年01月19日

2回目でしたが、とても話しやすく自分の思っていた通りの髪型にしていただき、満足しています。
    ストレートとカット、追加でヘッドスパをしていただきました。
    楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• ゆーみーる

2017年01月13日

縮毛矯正とカット、そして追加でトリートメントをしていただきました。いつもの美容院では相談できていなかったことも話せるぐらい、話しやすくて雰囲気のよい方でした!
    トリートメントも種類について丁寧に説明していただきましたし、最後まで微調整してくださったりアドバイスくださったり、とても満足です!!

• ルリ子

2016年12月28日

素敵にアレンジしていただけました。

• RIE

2016年12月25日

カラー、カット、トリートメントをして頂きました♫
    カラーについてはいつも慎重なので、
    親身になって話を聞いて頂き不安なく出来ました!

• いっちー

2016年12月24日

今日はありがとうございます!
    カットと前髪パーマでしたが、髪の毛を巻きたいと言ったところ巻きやすい髪型にしてくれました!
    前髪はストレートの私に合わせて少し強めにかけてくれました。卒業したらカラーもお願いします!

• あすみ

2016年12月21日

色々アドバイスなどももらえて嬉しかったです!
    施術も丁寧にしてくださったので満足です!

• ずーちゃん

2016年12月10日

とても丁寧でスピーディーに、理想通りのヘアスタイルにして頂きました!本当にありがとうございました。