Share  Salon  Reco【GARDEN】所属・末石 智の掲載

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅8分

Share Salon Reco【GARDEN】所属・末石 智のメニュー

Share Salon Reco【GARDEN】所属・末石 智のフォト

Share Salon Reco【GARDEN】所属・末石 智の動画

Share Salon Reco【GARDEN】所属・末石 智の口コミ

• りーさんの口コミ

仕上がり最高でした!
    久しぶりに感動しました!✨笑
    とても話しやすくて楽しかったです、また来ます!✊🏻

丁寧にカウンセリングして頂いてから施術が始まり安心してお任せ出来ました(^^)
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました(^^)
    またお願いしようと思います(*^^*)

• 遥さんの口コミ

丁寧な対応してくださってありがとうございました😊
    いろんな話できて嬉しかったです!
    髪型も何もわからなかったけど教えてくださりありがとうございました
    またお伺いしたいと思っています〜!!

末石 智のプロフィール画像

末石 智さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらも色々な話が出来て楽しかったです♪
    これから大学生活楽しんで下さい👍🏻
    またやりたいスタイルや挑戦したいスタイルがあれば、話し合いながら色々挑戦していきましょー‼️
    またのご来店お待ちしています♪

返信日:2024年4月2日

Share Salon Reco【GARDEN】所属・末石 智のアピールポイント

【天神 今泉】当日予約OK⭕️【透明感❣️抜け感❣️艶感】イルミナ・アディクシー・THROW大人気✨【ゆっくりリラックス❤️半個室】 ※要確認※ 掲載内容、詳細をしっかりお読み下さい😊

こんにちは(^_^)
この度はご覧頂きありがとうございます!

末石 智(スエイシ トモ)と申します。
よろしくお願いします!

半個室でマンツーマンでやっています!

ご予約のやり取りや事前カウンセリングをする時に、【♡】マークのお気に入りボタンを押して頂いてるとスムーズになりますので宜しくお願いします😊

Instagramアカウント @_tomo_hair_
フォロー宜しくお願いします🙇質問やご予約等、DMにてお受け出来るようになります‼️

※タブレットで雑誌や動画、ご自由にご覧頂けます☺️
※只今ドリンク提供停止しています。持ち込み可⭕️時間に余裕がある時はお使いサービスします😁

【カットへのこだわり】
一人一人のライフスタイル、骨格や髪質、髪の流れに合わせてカウンセリング、カットをしてます!
空気感、束感、柔らかさ、抜け感を出したナチュラルな再現性高いカットを得意にしてます!

【カラーへのこだわり】
アディクシーカラー・イルミナカラー・アプリエカラーなど、お客様のご要望に合うカラー剤を選定してカラーしていきます!

インナーカラー・ハイライト・ローライト・バレイヤージュ・グラデーション・ダブルカラーなどの特殊なカラーも得意です!

外国人のような透明感のあるカラー、ハイライトやバレイヤージュやダブルカラーにはケアブリーチを使用しています!

ダメージを最小限に抑えてカラーリングしています!

【ヘアケア】
TOKIOインカラミをはじめ、数種類のトリートメントを取り扱っています。

※(お客様の症状によっては、施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。)
発熱や咳など風邪のような症状がある方は、くれぐれもご無理なさらず、ご来店をお控え頂きますようお願い致します。

他に質問等ございましたらお気楽にお問い合わせ下さい😊

📍福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa今泉ビル7F
share salon Reco

Share Salon Reco【GARDEN】所属・末石 智のプロフィール

こんにちは!
福岡市内で23年美容師をやっています!
何でもお任せください!

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
何でも得意ですが特に、透明感のあるカラー・インナーカラー・外国人風カラーが楽しいです(^^) カットも束感・空気感・抜け感のある柔らかいカットが得意です!
お酒を飲む事🍺
スタイリスト

Share Salon Reco【GARDEN】の詳細情報

Share  Salon  Reco【GARDEN】の内観・外観1

Share  Salon  Reco【GARDEN】の内観・外観2

Share Salon Reco【GARDEN】

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa 7F (地図

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅8分
天神南駅
不定休
時間外のご予約も可能です。
ご希望があればお問い合わせ下さい😊

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon Reco【GARDEN】付近の駅の美容室・美容院を探す