先日はリピートありがとうございました❤️
2度目のカットしていただき、とても気に入っています!
ショート歴長いですが、私のイメージ通りのショートにしてくださる美容師さんに出会えて嬉しいです☺️
お話もたのしくして、またよろしくお願いします🙇🏻♀️
めちゃめちゃ可愛くしてくれました🤍
対応もとても良かったです🎶
また利用させて頂きたいと思います❕
ご丁寧に希望通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました🙇♀️!!
娘のカットをお願いしました☆子供と楽しくおしゃべりもしてくださって、はじめての美容院カットで大満足だったようです!その後もずーっと髪の毛を家に帰るまで触ってて、かわいくなった!と自画自賛でした笑 ありがとうございました😊
分かりずらい説明の中可愛く切って頂きありがとうございます!
とても満足です!!
カットもとてもお上手で好みの髪型に切っていただけました。
めちゃめちゃいいです(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”ありがとうございました
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません🥲
カットしていただきありがとうございました!
思い描いていた髪型になり、とても周囲の方からも好評を貰えまして大変感謝しております🥰
応対ですが、初回でサロンに入店したので少々分かりづらい促しがあり、「こちらへどうぞ」や「あちらに椅子がありますのでお待ち下さい」のみですとだと見えづらい構造でもあったため、もう少々説明して下さると最初の不安なく居られたと思います。そちら以外は満足でした◎
やり取りにつきましては、前日辺りに予約した此方も悪いため申し訳ないのですが、変更のお時間のご連絡のご返信した際に当日になってもなかなか返していただけなかった事がどうしたら良いか分からず、追ってご連絡させていただきましたところご返信下さったので、お忙しいとは理解しておりますがふつうとさせていただきました。
この度はありがとうございました(◡ ω ◡)
綺麗にカットして貰えてよかったです
感じの良い方でしたが、施術は残念です。他の方の口コミを見ている限りたまたま調子が良くなかったのかな‥。レイヤーの長さが左右前後バラバラだったり、参考写真より全然短く切られていたり、切った断面もパサパサで‥。田舎ぽくなってしまって、どうすればいいんだろうって感じです‥。カットモデルということで、ある程度のリスクは知っていましたが実践に至るタイミングを見直してもいいかもと思っちゃいました。まだ女性の髪を実際に切れないそうですが、頑張ってください
最後まで丁寧にカットしてくださってありがとうございました!!
当日予約だったのにも関わらず、
お店に伺う前にも要望を聞き実際に画像を送ってくださったり、沢山配慮してくださったことに感謝です。
櫻井さんの心のこもったカット、
お気に入りです⭐︎
櫻井さんにお任せでお願いして大正解でした!
また、カットお願いします♡♡
転職サイトから頂いた写真館の撮影チケットを利用して、撮影予定だったので、撮影前に素敵なスタイルにしていただき、良かったと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に、居心地よく話も楽しく施術していただきました。ありがとうございました。(^^)
当日予約だったのに対応していただきありがとうございました!🙇♂️
大満足だし、髪型周りからめっちゃ好評です、、、笑
またよろしくお願いします🥺
お話も楽しく施術していただきました!
初めてのレイヤーでしたがとても気に入ってます(^-^)
丁寧にありがとうございました😊
とても良かったです!ありがとうございました!
希望通りのスタイルにしてくださいました!とても明るい方でお話も楽しかったです!遅い時間からありがとうございました!
当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!カウンセリングから最後の仕上がりまでご丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!施術中のお話しも楽しくて、素敵な時間を過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願い致します✂️