櫻井 未悠の掲載

渋谷駅3分

櫻井 未悠の口コミ

• コロコロのプロフィール画像

コロコロさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂けました。 しっかりとカウンセリングを行ってもらいメニューを決めて頂きました。 カットも他店舗でのカット後のお直しをお願いしましたが 快く引き受けて頂けました。 カット中のお話しも楽しかったし、接客に癒されました。 仕上がりも大満足です。 また東京に来たら是非伺わせて頂きます。

minimo限定🌸men'sカット+シャンプー💇‍♂️💙 ¥0

来店日:2021年5月4日

櫻井 未悠さんからの返信

コロコロ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がり、接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです😊 機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

返信日:2021年5月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

やさしい雰囲気でかわいくってとても癒されました!!✨ カウンセリングも丁寧で、要望をしっかり聞いていただけました! かわいい色にしていただけてうれしいです🥰 途中の荷物を持ってきてほしいと要望にも、快く対応いただきありがとうございました🙏 とても気に入ったのでまた機会があればおねがいしたいです!!楽しい時間をありがとうございました☺️

minimo限定🦋ハイライト+カラー ¥3,750

来店日:2021年4月30日

櫻井 未悠さんからの返信

莉緒様 先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉たくさん頂けてとても嬉しいです☺️ 次回はもっとたくさんお話できたらと思いますのでご都合のよろしい日がありましたら是非またよろしくお願いします💗

返信日:2021年5月3日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

いい感じに仕上がりました^_^

来店日:2021年4月30日

櫻井 未悠さんからの返信

たか様 本日はご来店ありがとうございました! あまりお話できなくてすみませんでした😢 よかったらまたよろしくお願いします!

返信日:2021年4月30日
  • ゆーまのプロフィール画像

ゆーまさんの口コミ

話もほんと楽しくて、カットもカラーも満足できました✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します😊!

minimo限定🌷men's カット+カラー ¥2,100

来店日:2021年4月20日来店回数:2

櫻井 未悠さんからの返信

ゆーま様 本日はありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごせました♪ カット、カラー共に気に入って頂けてよかったです☺️ こちらこそまたよろしくお願いします!!

• shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました。

来店日:2021年4月17日

櫻井 未悠さんからの返信

shun様 先日はご来店ありがとうございました💫 またいつでもお待ちしております♪

• わたなへ゛のプロフィール画像

わたなへ゛さんの口コミ

大満足でした! 丁寧かつ迅速な対応で大変嬉しかったです。 カット、シャンプー全部大満足の時間でした。 本日はありがとうございました!!

来店日:2021年4月14日来店回数:2

櫻井 未悠さんからの返信

わたなべ様 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてとても嬉しいです!! 毛量、長さ等気になりましたらまたいつでもお待ちしております♪

• TAKUYAのプロフィール画像

TAKUYAさんの口コミ

今回もありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年4月6日来店回数:5

櫻井 未悠さんからの返信

TAKUYA様 先日はご来店ありがとうございました✨ 私もとても楽しかったです!また美味しいお店教えてくださいね☺️ こちらこそ!長さや量が気になってきたらまたよろしくお願いします♪

• **mayumi**のプロフィール画像

**mayumi**さんの口コミ

物凄い癖毛にブリーチ部分もあり, とってもお手数お掛けしてしまいましたが, 嫌な顔1つせず丁寧に施術して頂きました! 頭触られてると気持ち良くって 前半ほぼ寝てしまいましたが…( ´•̥ ·̫ •̥` ) お喋りも楽しく,所々の優しいお声掛けもあったり, 最後の最後まで癒される施術と接客… お陰でHappyな1日になりました♡ ありがとうございました☺️

minimo限定💫縮毛矯正相談コース ¥2,650

来店日:2021年4月6日

櫻井 未悠さんからの返信

**mayumi**様 先日はご来店ありがとうございました♪ 毛先までかけたいとのご要望でしたが、ブリーチ部分のダメージを考慮した結果根元しかかけられず申し訳なかったです😢 それにも関わらずお褒めの言葉たくさん頂けてとても嬉しいです…🌼 私もお話楽しかったです!ありがとうございました😊

• しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

ありがとうございました。今度は是非パーマお願いします。

来店日:2021年4月5日

櫻井 未悠さんからの返信

しゅん様 先日はご来店ありがとうございました! 刈り上げもしてすっきりしましたね(^^♪ パーマかけましょう!!またお待ちしております🌼

• マフィンのプロフィール画像

マフィンさんの口コミ

自分の理想的な髪型にして頂き、大変満足です!! お話も楽しかったし、是非またよろしくお願いしたいです^ ^ これからも頑張ってください❗️

来店日:2021年4月2日来店回数:2

櫻井 未悠さんからの返信

マフィン様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです! 長さや量が気になってきたらまたよろしくお願いします♪

返信日:2021年4月4日
  • しんやのプロフィール画像

しんやさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださいました! カット中のトークも楽しかったです!

来店日:2021年3月26日

櫻井 未悠さんからの返信

しんや様 先日はご来店ありがとうございました💫 短めのスタイルとてもお似合いでした! 私もたくさんお話できて楽しかったです! 長さや量が気になりましたら是非またよろしくお願いします🌷

返信日:2021年3月28日
  • 瀬田雄星のプロフィール画像

瀬田雄星さんの口コミ

思い切って髪の毛を沢山切りイメチェンしました。 センターパートからマッシュだったのでどうなるのか心配でしたが、レベルの高いカットで自分の思っていた以上になることが出来ました。 今回は本当にありがとうございます! またよろしくお願い致します!

来店日:2021年3月25日

櫻井 未悠さんからの返信

瀬田雄星様 先日はご来店ありがとうございました! イメチェン任せて頂けてとても嬉しかったです💫 マッシュもとてもお似合いでした!! 是非またよろしくお願いします🌼

返信日:2021年3月28日
  • イシスイのプロフィール画像

イシスイさんの口コミ

短くスッキリしてもらい満足しています。手際もとてもよかったです。

来店日:2021年3月20日

櫻井 未悠さんからの返信

イシスイ様 先日はご来店ありがとうございました!🌼 喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪ 長さや量が気になってきたらぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年3月23日
  • 成のプロフィール画像

成さんの口コミ

要望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月12日

櫻井 未悠さんからの返信

成様 先日はご来店ありがとうございました!🌷 ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪ よかったらまたよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月23日
  • TAKUYAのプロフィール画像

TAKUYAさんの口コミ

本日はありがとうございました! 話しやすくて、とても楽しい時間がおくれました! また是非カットしてもらいたい美容師さんです。 カットの腕も申し分なく、大満足です。

来店日:2021年2月23日来店回数:5

櫻井 未悠さんからの返信

TAKUYA様 先日はご来店ありがとうございました🌈 たくさんお話できて私も楽しかったです! とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 毛量、長さ等気になったら是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月27日
  • 本日のシャーベットのプロフィール画像

本日のシャーベットさんの口コミ

すごくよかったです!

来店日:2021年2月22日

櫻井 未悠さんからの返信

あるまーに様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😊 是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年3月3日
  • すずまさのプロフィール画像

すずまささんの口コミ

カット時間が短くて驚きました。 未悠雰囲気もとてもやさしいです。

来店日:2021年2月18日来店回数:3

櫻井 未悠さんからの返信

すずまさ様 先日はありがとうございました! ご満足頂けたようでよかったです(^^♪

返信日:2021年2月20日
  • oh yeahのプロフィール画像

oh yeahさんの口コミ

指示通りにカットしていただき、良い仕上がりとなりました!産毛の処理まで丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2021年2月15日

櫻井 未悠さんからの返信

oh yeah様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております!!

返信日:2021年2月15日
  • 一進のプロフィール画像

一進さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です!

来店日:2021年2月12日

櫻井 未悠さんからの返信

一進様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊 ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年2月15日
  • 藤崎のプロフィール画像

藤崎さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。 こちらの細かい要望もしっかりくみとってくれたおかげで満足する髪型になりました。 また行かせていただきます!

来店日:2021年2月9日来店回数:4

櫻井 未悠さんからの返信

藤崎様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😌✨ またお待ちしております!!

返信日:2021年2月10日

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル6F (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 定休日がなくシフト制の為 休みの場合がありますが、ご相談頂ければ対応できることもございますので是非お問い合わせ下さい!