メンズ&スパ特化 takumiの掲載
メンズ&スパ特化 takumiのプロフィール画像
MOON byKENJEムーン バイケンジメンズ&スパ特化 takumi

平塚駅3分

メンズ&スパ特化 takumiの口コミ

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

またぜひお願いしたいです。 とても丁寧に対応していただきました。 スパもリラックスできて良かったです! ありがとうございました。

【メンズ限定☀️】メンズカット×炭酸スパ💆‍♂️ ¥2,200

来店日:2023年2月8日来店回数:4

メンズ&スパ特化 takumiさんからの返信

☺︎様 先日は楽しく素敵なお時間をありがとうございました! 今回担当できて、リラックスをしてくださり本当に嬉しく思います! 本当にお力になる事ができて良かったです! またよろしくお願いします! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

頭身浴もヘッドスパもかなり気持ちよかったです!

来店日:2023年2月6日

メンズ&スパ特化 takumiさんからの返信

SK様 先日は素敵なお時間をありがとうございました! ヘッドスパで、頭皮のお悩みや、疲れを取ることができ、本当に嬉しく思います! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月8日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

今回2回目で、カットをしてもらいました! 前回と同じで本当に話しやすくなりたい形や、悩みをすごく親身に聞いてくださって本当に嬉しかったです! カット自体もすごく上手で、私のイメージ通り以上の仕上がりにしてくれました!!

【レディース限定🌈】カット×1stepトリートメント ¥2,200

来店日:2023年1月17日来店回数:3

メンズ&スパ特化 takumiさんからの返信

加奈様 今回も、素敵なお時間をありがとうございます😊 加奈様のなりたいスタイルを一緒に作り上げる事が出来て、僕もすごく嬉しいです! お悩みを解決出来て本当に良かったです! またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月2日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

ヘッドスパのご予約で行きました! 普段マッサージをしても疲労が取れなかったのですが、 篠田さんが、提案してくださった頭浸浴や、ヘッドスパが、本当に気持ち良く疲れも一気に取れました! カウンセリングもすごく丁寧で話しやすかったです! 緊張せずに話せたのは初めてでした! またよろしくお願いします!

【さまざまなお悩みに】ロングヘッドスパ🍃 ¥5,500

来店日:2023年1月2日来店回数:3

メンズ&スパ特化 takumiさんからの返信

加奈様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 疲れを取る事ができ本当に良かったです! こちらこそたくさんのお話や、お悩みを伝えてくださりありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

念願の頭浸浴でした、ありがとうございました。 冬なので、シャンプー後、長い時間あるとちょっと寒かったのです。。。

頭浸浴 炭酸のお湯 ¥1,500

来店日:2022年12月30日

メンズ&スパ特化 takumiさんからの返信

らん様 こちらこそ先日はありがとうございました。 お忙しい中来てくださりとても嬉しかったです! せっかく来てくださったのに間で少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後は今回の事がないよう、努めてまいります。

返信日:2023年1月2日
  • 彬慎のプロフィール画像

彬慎さんの口コミ

要望下通りの仕上がりにしてもらえてとても良かったです! セットの仕方等も分かりやすくシャンプーの際も力加減が抜群でとても気持ちよかったです。 また次回も伺いたいと思います!

【メンズ限定🍊】メンズカット×炭酸シャンプー☃️ ¥2,200

来店日:2022年12月17日

メンズ&スパ特化 takumiさんからの返信

彬慎様 本日は素敵なお時間ありがとうございました! 彬慎様のお力になる事ができ、本当に嬉しいです!✨ お困りの事がございましたら、お気軽にご連絡ください! 次回もよりレベルアップしてお待ちしております!

返信日:2022年12月17日

MOON byKENJEの詳細情報

• MOON byKENJEの内観・外観1
  • MOON byKENJEの内観・外観2
  • MOON byKENJEの内観・外観3
神奈川県平塚市代官町6-3 プレステージ代官町1階 (地図)
平塚駅3分
JR平塚駅南口から徒歩3分
平塚駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 11:00-19:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY