初めて美容室で白髪染めをしました。ミニモでの来店でしたが、スタッフさんの対応もよかったです。丁寧な施術で、特にシャンプーが気持ちよかったです。色も親切に提案していただき、大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました。
特にない
とても丁寧にやっていただきました!
とっても綺麗でサラサラで大大大満足です!
またお願いしたいと思いました!
今回、髪型とヘアカラーが曖昧な状態で来店させて頂いたのですが親切に相談に乗ってくださいました!
カットやカラーの時も楽しくお話させて頂きとても明るい雰囲気でした!
ぜひまたお願いしたいです!
今日も綺麗にしてもらいました!
いつもと違ったメニューを予約したのですが、今回も大満足です♪
以前Ash様の系列店で施術をして頂き、またお世話になりたいと思っていました!
自身の希望のヘアカラーをお話するとカラーに詳しい方を紹介頂けたり、ヘアカラーの種類や、今の髪の状態も知ることができ、とても参考になりました!
明るく丁寧な対応も心地よかったです😌
カラーは1ヶ月が目安で色落ちする。と伺い次回お世話になるのが楽しみです!
1ヶ月経たない内にまた伺いたいです🥺
素敵なお話、施術有り難うございました!💕😌
やりたい髪型や色が
決められてなかったのですが
優しく対応してくださり、
とても
良い仕上がりにしてくれました✨
最近お店を転々としていたのですが、
またお願いしたい✨と思う方に
やっと出会えました♡
また宜しくお願いします♪
私の生活を楽にしてくれてありがとう、髪にアイロンをかける必要もありません、予約して本当によかったです、私の髪をつやつやで健康にしてくれてありがとう。super happy satisfied customers 💓💗💞
明るく、気さくな方で、カットもスムーズでした。
また行きたいと思えました。
とっても大満足です!!
また同じお姉ちゃんにお願いしたいと思っています
ありがとうございました
もう2年近く通わせていただいてます✨
いつも軽くイメージを伝えるだけで
理想通りに仕上げていただけるので大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします💗
いつもありがとうございます✨
手際もよく、いつも希望通りの髪型にしてくれます!
またお願いします☺️
初めてのパーマでドキドキでしたが、丁寧なカウセリングと施術で安心できました。
スタイリングの方法なども教えてくださり、ありがとうございました。
急遽、縮毛矯正に変更をお願いしましたが、快く受けてくれて丁寧に施術してもらいました✨
引っ越してきてから行きつけの美容室を見つけられず転々と変えてましたが、これから通いたいと思いました!!
またカラーもよろしくお願いします🫶
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望もよく理解してくださり、とても頼りになりました。バッサリカットと、しっかりパーマ‼️ どうなるのか❓ 初めてのスタイルに挑戦させて頂きとっても良かったです😊
娘と同じ年齢で、恥ずかしかったですが、楽しくお話もさせてもらいました。ありがとうございました😃
スタイリングの方法や様々なアレンジの提案も頂き、頑張ってやってみようと思います。遅くまでありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしていただきました。カットとカラーどちらもイメージ通りでした。
とても接しやすい雰囲気で居心地も良かったです。またお願いします。
初めてのインナーカラーすごく大満足です!
ありがとうございました♪
またお願いしたいです。
とても親切に対応していただきました。
髪も100点満点でとても気に入ってます!!
また行きたいです。
とっても優しくて変に気を使わなくて楽でした!
髪も思い通りに仕上げてくれてありがとうございます😊
またよろしくお願いします🥰
とても親切にして頂きありがとうございます!ヘッドスパもとても気持ちよかったです