40%以上オフ!ミニモSALE
ビシェット ビシェット 美脚コンシェルジュ ビシェット

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

美脚コンシェルジュ ビシェットの口コミ

• 楓香さんの口コミ

自身の脚に関する悩みにすごく親身にこたえてくださったり対応も丁寧で印象がすごく良かったです!
    一回の施術でも目に見える変化があって良かったです!

• 藤井菜緒さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    対応も良く、
    施術やサービスも丁寧で
    大満足です♡
    無理な勧誘もなく
    お客様が気軽に通える
    素敵なサロンだと思います^ ^
    是非皆さんにお勧めしたいと思いました^ ^
    素敵なメッセージカードも嬉しかったです♡
    担当して下さった中嶋さん
    本当にありがとうございました^ ^
    またお伺いさせて頂きます♡

• みなさんの口コミ

お尻の位置が上がりヒップラインを褒められることが増えました!
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• nonnoさんの口コミ

minimoでのやり取りも店舗での対応もとても感じが良かったです。
    施術は1回で少し見た目の変化がわかるかな?くらいでしたが、すごく気持ち良かったので他のコースもお願いしたいなと思いました。
    またうかがった際はよろしくお願いします(^^)

• makoさんの口コミ

初エステで緊張したけど喋りやすくてとても楽しく、施術自体も気持ちいいけどツボをグイグイってるーのがめっちゃ効いてる感じしました!ヒップアップしてたし、太ももも細くなってて血行が良くなり血色がよくなりました♪いろんな割引もあり他のメニューも試してみたいです♡
    遅れたのに丁寧な対応ありがとうございました☆

初めてのことですごく緊張していたのですが
    すごくお優しく対応して頂き安心しました‪(❁´ω`❁)‬
    1回の施術で思っていたよりも効果が出て感動しました!
    家に帰って全身鏡をずっとみてしまっています(笑)
    これからも頑張って通い続けていきたいと思います♪

• あおさんの口コミ

ありがとうございました!膝の上がすっきりしました!

友達が前に行って、むちゃくちゃ脚のラインが変わった!って聞いたことがあり、気になって思い切って行ってみました。私は細くなりたいというより、メリハリある感じに憧れるのでダイナマイトボディーの体験をしました。ビックリ!胃のあたりの横にくぼみができてる!!お尻の垂れた肉が引き上がって、まぁるいお尻に!激満足です。一回ごとで来ることもできるみたいなので、7月の海行く前にきてみようかな。スタッフの方の会話も楽しくて、緊張もほぐれてホントいい時間でした!また、絶対行きます。さっそく教えてくれた友達に報告しまぁす!

• 梨紗さんの口コミ

初めてで緊張してましたがスタッフの方がとても丁寧でリラックスできました!!質問にも綺麗に答えてくださり、お話もたくさんできて最高でした!また行きたいと思います!

まだ1回目なので、ちょっと効果ガール出たかなぁ〜くらいなので☆4つにしました。
    お店の中は綺麗だし、接客してくださったスタッフさんもめっちゃ親切で笑顔だったのがすごく印象に残りました!
    また行きたいと思います(^^)

マッサージはもちろん気持ちよかったですが、もたついていたひざ上がスッキリして嬉しかったです‼︎
    感じのいいお店で、またぜひ行きたいと思います。

• あいちゃんさんの口コミ

一回のケアですごくラインも変わってビックリしました!!
    スタッフの方も丁寧で満足しています☆
    またお願いしたいと思います!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧