Lana_ nailの掲載
Lana_ nailのプロフィール画像

天王町駅10分 / 星川駅10分 / 西横浜駅15分 / 保土ケ谷駅17分

Lana_ nailの口コミ

• ねむねむのプロフィール画像

ねむねむさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 まずはとても対応も良くて ゆったりできました。 この値段でこのクオリティー! 仕上がりが可愛すぎて自分でも可愛いって言ってしまいました。 駅からちょっと歩きますが次回はハンドネイルお願いします。

👣【オフ有】フットシンプルコース ¥3,300

来店日:2021年6月11日

Lana_ nailさんからの返信

ねむねむ様 この度はご来店誠にありがとうございました😊♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 鮮やかなブルーにゴールドのパーツが映えてとても素敵なネイルになりましたね^ ^とってもお似合いでした✨✨ 次回もねむねむ様にご満足頂けるよう努めてまいります✊✨✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ Lana_nail Fumi

返信日:2021年6月12日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

モデル料金だったのにもかかわらず、あんなに可愛く仕上げていただいて大満足です!丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました😊

【オフ無し】フットジェル練習モデル(親指アート付♪) ¥2,500

来店日:2020年7月31日

Lana_ nailさんからの返信

くま様 本日はありがとうございました😊✨ また、お褒めのお言葉もありがとうございます😭🙏 ミラーネイル、とってもお似合いでした☺️✨ また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2020年7月31日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

たくさんワガママを叶えていただいてありがとうございました😄 丁寧に仕上げていただいて、とってもかわいいネイルになってすごく気に入りました‼️ 保育園の話いろいろ聞けて良かったです😄 また機会があれば是非お願いします😃

🎀ハンドネイルモデル【オフ有のみ】ワンカラー、ストーン10粒付き ¥2,000

来店日:2020年7月25日

Lana_ nailさんからの返信

みーちゃん様 口コミの投稿ありがとうございます😊✨ お褒めの言葉もありがとうございます😭🙏 ユニコーンネイル、とってもお似合いでした☺️💓 またぜひお待ちしております♪

返信日:2020年7月25日
  • 足冷たいのプロフィール画像

足冷たいさんの口コミ

本日はカッコ可愛くして頂きどうもありがとうございました😊 いつも辛口の下の子や家族にも大好評でした! 今やる作業、そしてやりながら次に何をするか細かに伝えて下さり気遣いの細かさに感動しました🥺 ギリギリまでデザインに悩んで決められない位どれも素敵なデザインでしたし、最後にオイルととっても良い匂いのハンドクリームで仕上げて貰い天気悪い中ウキウキと帰りました! とても楽しくあっという間に終わり本当に今日は良い1日になりました。ありがとうございます😊

🎀ハンドネイルモデル【オフ有】つけ放題 ※アート制限あります ¥2,500

来店日:2020年7月14日

Lana_ nailさんからの返信

足冷たい様 本日はご来店ありがとうございました😊✨ そしてお褒めのお言葉ありがとうございます🥺🙏✨ 辛口男性陣にも好評との事で私も嬉しいです☺️ 本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年7月14日

Lana nailの詳細情報

• Lana nailの内観・外観1
  • Lana nailの内観・外観2
Lana nail
神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町

横浜市保土ケ谷区
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 定休日 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
QUICPay / iD / 交通系IC