show /似合わせの掲載
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分

HARUKI MINATO Japan福岡店所属・show /似合わせの口コミ

• 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

店員さんが凄く親切で、明るくユーモアがあり面白かったです。また、髪の事について様々なことを教えて頂けるので勉強になりました。 仕上がりもとても満足しています。 また、是非利用させて頂きたいと思っております。

※要問い合わせ※ [デザインカラーモデル] 撮影用 カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ※月曜日限定※ ¥3,300

来店日:2020年9月14日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 最初に希望したのを変更したにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 髪色も可愛く、髪型も私に合った髪型にしてくださり、こんな風にしたらいいよと、アドバイスもくださり、本当に本当にお任せして良かったです! また行きたいです‼︎

来店日:2020年8月31日

show /似合わせさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お返事遅くなり申し訳ございません。 大変喜んでいただけたみたいで、とても嬉しいです😁 自分の髪をきちんと理解し、扱いやすくしていけるようにこれからも様々なご提案をしていきますね! またいつでもお待ちしてます😁 RHYTHM 稲榮

返信日:2020年9月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

技術面も素晴らしく、傷んでた髪もサラサラになりました!話しやすくてとても良かったです

来店日:2020年8月24日

show /似合わせさんからの返信

茉華様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 長時間の施術になりましたが、喜んでいただけて良かったです👍 新しい髪色楽しんでください😁 色落ちしたらまたカラーチェンジしていきましょうね✨

返信日:2020年8月27日
  • ふじっちゃんのプロフィール画像

ふじっちゃんさんの口コミ

初めて行くお店でしたが冗談も交えて沢山お話しながら 細かく希望を聴きながら施術していただきありがとうございました! 次回お店に行くことが難しい私に対して、 次回カットする時のアドバイスまでしていただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足しています☺ また立ち寄ることがあったらよろしくお願いいたします!

[パーマモデル][18時〜限定]メンズパーマ+カット システム上18時以外にも⭕️がございますが、18時以外は❌です。 ¥1,100

来店日:2020年8月12日

show /似合わせさんからの返信

ふじっちゃん様 昨日はご来店ありがとうございました😊 パーマとっても似合ってましたね🤩👍 似合いすぎて僕が上手いかと勘違いする程の似合いようでしたね😁 (ふじっちゃん様がイケメンだったのでなんでも似合いそうですが😅) 1ヶ月後くらいにお住まいの方でメンテナンスカットしてくださいね❗️素敵な美容師さんと出会えるといいですね✨✂️ また遊びに来てください♪いつでもお待ちしております😁 RHYTHM 稲榮

返信日:2020年8月13日
  • ガクのプロフィール画像

ガクさんの口コミ

話しやすく、丁寧な施術でとてもよかったです! スタイリング剤についても細かく教えてくださってありがとうございました🙏

来店日:2020年8月10日

show /似合わせさんからの返信

BLACK様 昨日は御来店ありがとうございました😊 僕も初めてのメンズパーマで気合い入ってましたが、楽しくお話しながら施術出来てリラックス出来ました♪ 是非また恋愛の話しに来てくださいね😁 とっても楽しかったです!またお待ちしてます🤩 RHYTHM 稲榮

返信日:2020年8月11日
  • たまいのプロフィール画像

たまいさんの口コミ

本日も有り難うございました(* ´ ▽ ` *) 過去最高のパーマです!!!⭐ 直毛でかかりにくい&ブリーチ毛のパーマと言うことで、沢山お勉強して下さっていた事にも感動致しました😭💓 大満足です💮 素敵な時間を有り難うございました😄

[パーマモデル][18時〜限定]カット+デジタルパーマ システム上18時以外にも⭕️がございますが、18時以外は❌です。 ¥1,100

来店日:2020年8月5日来店回数:2

show /似合わせさんからの返信

たまい様 昨日はご来店ありがとうございました😊 パーマ技術お褒めいただきありがとうございます☺️ 喜んでいただけてとっても嬉しいです😆😆😆 自分の対応出来る範囲を広げる為に毎日コツコツ勉強を積み重ねた結果直毛ブリーチ毛のたまい様の髪もデジタルパーマを掛けられましたね😁過去最高いただけて光栄です‼️‼️ 今後もさらにレベルアップしていきます💪 また1か月後くらいにメンテナンスカットにお越しください👍お仕事大変でしょうが無理なさらずに✨ RHYTHM 稲榮

返信日:2020年8月6日
  • みー。のプロフィール画像

みー。さんの口コミ

私の希望のヘアスタイルにしてくださり、 ありがとうございます(*^^*) スタイリングの方法も、 私が、できるように 教えてくださったので、 感謝です♪

来店日:2020年7月30日

show /似合わせさんからの返信

みー様 昨日はご来店ありがとうございました😊 暑いということで夏仕様にバッサリスタイルチェンジ任せていただきありがとうございます‼️ 仕上がりも気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです😆まだまだ未熟者ですが喜んで頂けてもっと美容師楽しめそうです☺️ 乾かすのも早くなるので、スタイリング少しでいいので頑張ってみてください👍😁 って言ってもバームの在庫切らしてて申し訳ないです😭 入荷次第またご連絡差し上げますね🙇‍♂️ 次回も楽しみにしております😁

返信日:2020年7月31日
  • ソエジマのプロフィール画像

ソエジマさんの口コミ

技術は文句なし、接客は気持ちいい、大変心地よい時間を過ごせました。 冷たいシャンプーも気持ち良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月22日

show /似合わせさんからの返信

ソエジマ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 最初少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 接客技術共にお褒めいただきまして大変嬉しく思います! スタイリストになってからも、お客様に満足していただけるような技術者になれるようこれからも頑張ります! ありがとうございました😊またお待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

セットのしやすい髪型にしてもらえて満足です!😁 ワックスの使い方とかわかりやすかったです! とても話しやすくていい時間でした! またお願いしたいです。

来店日:2020年7月18日

show /似合わせさんからの返信

ひろ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 自分の髪の扱い方を覚えればヘアスタイルをもっと楽しめるので、セットとかでわからない事あれば何でも聞いてくださいね👍😁 喜んでいただけて僕もとても嬉しい時間でした‼️ またお待ちしてます✨

返信日:2020年7月19日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

スピーディで繊細なのに余裕のあるカットをしていただきました。縮毛矯正にもかなり力を入れていらっしゃるので知人にも薦めてみようと思います。お店の雰囲気も◎です。今回はお世話になりました。ありがとうございました!

来店日:2020年7月16日

show /似合わせさんからの返信

HIRO様 昨日はご来店ありがとうございました😊 とてもご丁寧な口コミまで頂けて嬉しいです😆 HIRO様の優しさが伝わってきます😭 これからの励みになります🙆‍♂️ 初めてお会いしたのに沢山お話ししながらの施術だったのでとっても楽しい時間でした❗️ 前回のカットが気に入らなかったみたいで、ちゃんとお直し出来てよかったです😅まだまだ未熟者ですがカットも喜んでもらえて光栄です❗️伸びたらまた切りに来てくださいね😁お待ちしてます✨

返信日:2020年7月17日
  • はるののプロフィール画像

はるのさんの口コミ

無料なのに、お金を頂いてるような接客と 自分にあったシャンプーやワックスのアドバイスなど、 ほんとにお金を払いたくなるような施術でした⭐️ またいきたいです!! ありがとうございました✨

来店日:2020年7月15日

show /似合わせさんからの返信

ちょり様 昨日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミ頂けて光栄です❗️ そのお言葉に恥じぬようこれからも頑張ります😁 毎日沢山勉強して知識を蓄えているので、その知識がちょり様の為になっでよかったです❗️ またお待ちしてます🤗

返信日:2020年7月16日
  • たまいのプロフィール画像

たまいさんの口コミ

希望通りにして頂き、ありがとうございます☺️ シャンプー最高に気持ち良かったです! サラサラヘアーになりました🍀 人柄も素敵で、とても楽しい時間を過ごせましたよ🌸

来店日:2020年7月8日来店回数:2

show /似合わせさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 人柄をお褒めいただきありがとうございます❗️ 技術なんかより人柄褒めていただけると僕としては最上級に嬉しいです😆😆😆技術もしっかり勉強しておりますが😅 オイルも手に入った事だしスタイリング楽しんだくださいね👍 またのお越しお待ちしております🙆‍♂️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました❗️ また沢山お話ししましょう〜♪

返信日:2020年7月9日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

気に入る髪型にしてもらえました!

来店日:2020年6月19日

show /似合わせさんからの返信

今回はご来店そして口コミまでいただきありがとうございます😊 今回はバッサリイメチェンでしたね✂️ 教えたスタイリングも練習してみてくださいね! 定期的にカットすると扱いやすいので長期間あけずに次は切りましょうね(^^)またお待ちしております😁

返信日:2020年6月20日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めて会った気がしないくらい話やすかったです^ ^ いろいろ意見も聞いてくださって大満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月6日

show /似合わせさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 早速の口コミありがとうございます😊 とても励みになります🥳 話しやすい空間作りを特に意識して接客させていただいてるので、喜んでいただけて嬉しいです😆始めて担当してもらう美容師にはお客様が気持ちを伝えにくいというのを変えていきたいと思っています‼️ 楽しい時間をありがとうございました😊 次回はカラーでお待ちしてます♪

返信日:2020年6月6日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

写真を見せただけで、とても丁寧でスタイリングしやすい満足のいくヘアスタイルにしてもらえました! とても自然に話しかけていただき、カット中も過ごしやすかったです😊

来店日:2020年5月27日

show /似合わせさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました☺️ 事前に写真をご用意していただけたので、とてもスムーズにカウンセリングすることができました😁 私たち美容師はお客様のご要望を叶える為のサポート役だと思っています‼️ですので、これからも気軽になんでもご要望ください♪ご要望を叶える為の最善の提案をさせていただきますね🌈 お客様に自然体で過ごしてもらうのが目標なので、過ごしやすいと思っていただけて嬉しいです😊 次回はハイライトカラーでもっと素敵になるお手伝いさせていただきます✂️ RHYTHM稲榮

返信日:2020年5月29日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧に細かいところまで揃えてもらえてとても満足です🤩お話も凄く楽しかったですありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年5月24日

show /似合わせさんからの返信

ゆめ様 昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂けて今後の励みになります‼️ お客様ご自身で扱いやすいようにするのが僕たち美容師のできるお手伝いだと思ってるので、お一人お一人真剣に向き合っております(^^)喜んでいただけて光栄です✨ オンライン授業でサボった分学校始まったら頑張らないとね🤣彼氏ともお幸せに✨ 是非次回もお待ちしております😁 とっても充実した時間をありがとうございました! RHYTHM 稲榮

返信日:2020年5月25日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

先日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )" 髪の状態を見て丁寧にカットして頂いたり、ヘアケアについても教えて頂いて、髪が綺麗になりました! 教えて頂いた方法で髪の毛を乾かすと、後ろの方も綺麗に乾かす事が出来ました(^^)

来店日:2020年5月22日

show /似合わせさんからの返信

かれん様 こちらこそ先日はありがとうございました! 髪の扱い方や商品選びなど髪のお悩みは気兼ねなく美容師にお尋ねくださいね(^^) 私でよければお力になりますし、どんな美容師さんでも喜んで相談に乗ってくれると思いますよ! 上手に自分の髪と付き合って綺麗で扱いやすい状態を維持できるように頑張ってみてください♪ RHYTHM 稲榮

返信日:2020年5月26日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 対応もすごく良くて、髪も可愛く仕上げていただいてめちゃくちゃ満足です!! ドライアーやアイロンの仕方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました!!家で練習してみたいと思います! また切っていただきたいです!さくら

来店日:2020年5月12日

show /似合わせさんからの返信

さくら様みちこ様 昨日はご来店ありがとうございました😊そしてワックスのご購入もありがとうございます! まだまだ未熟者ですが喜んで頂けて何よりです! ぜひ次回もご連絡いただければ担当させていただきますので、お気軽にお問い合わせください😁 スタイリングいろいろ試してみて自分に合うやり方を探してみてくださいね! RHYTHM 稲榮

返信日:2020年5月13日

HARUKI MINATO Japan福岡店の詳細情報

• HARUKI MINATO Japan福岡店の内観・外観1
  • HARUKI MINATO Japan福岡店の内観・外観2
HARUKI MINATO Japan福岡店
福岡県福岡市中央区大名1-14-29 D-SIDE ビル 3階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 定休日 モデル受付時間を記載しております。営業時間外で施術させていただきます。