4.8男性 / 20代前半
髪型良い感じです!またお願いしまーす^_^
カットも接客も全て雑に感じました。前髪の長さも後ろ髪の長さもバラバラでもう少し丁寧にカットして欲しかったです。
また、後ろ髪をぱっつんのように切られすぎてしまい、まとまりが無くなりました。結ぶと伝えていたのでもう少し配慮して欲しかったです。
美容院での会話が苦手なのでテキパキやってくれて気がとても楽でした!!カラーも地毛のような暗い色にして欲しかったのですがとても自然で理想のカラーになりました。またお願いしたいです。
何度も確認して相談して貰ったので満足のいく仕上がりになりました。美容院の会話が少し苦手なのでテキパキこなして貰ってとても良かったです。
とてもいい感じに姫カットして頂けました!
ありがとうございます!!
今回が初めてでした!
予約時間より早めに予定が終わったため、時間を早めることが可能か確認したところ直ぐに対応していただきました!
凄く助かりました🥲
事前に希望カラーが2つあったため、私の髪の状態と希望カラー
を確認して頂き、施術していただきましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
今回は仕上げはブローのみでしていただきましたෆ
とっても可愛いカラーにしていただき大満足ですෆ
またお願いしたいと思いますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
思った通りのパーマになったので良かったです!!
今日は朝からありがとうございました!
思い通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです!
今回も素敵なカラーにして頂き大満足です!
おまかせでとお伝えしたところ、カウンセリングを交えながらテキパキかつ丁寧にカットしてくださいました。シャンプーも好みの洗い方を聞いてくれたりと気遣いがあり、気持ちよく過ごすことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
来週のライブ前にヘアスタイルを変わってきたいなと思って、直前1時間にパーマの予約取っていただきました。担当者の丸山さんが優しく接してくれて、ありがたい気持ちです。
全体通して80分の時間で、髪2回も洗って最後にスタイリング剤もつけてくれました。ぐるぐるして少し強めのパーマですが、仕事中にメガネかけても髪を軽く結んでもおしゃれに見えます。本当にイメージ以上の効果で嬉しいです。
ご対応がスムーズで満足です。
メンズカットを施していただき誠にありがとうございました。
まとまりが良くスッキリしております。
シャンプーも上手で眠ってしまいました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
暗く染めてたので、ブリーチで色が抜けなかったのですがとても満足の色です☺️✨
また冬くらいにお伺いしようと思います❤️
お店の雰囲気も良くて、シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございます😊
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。可愛いカラーと丁寧なカットで大満足です!
とても丁寧に対応してもらいました!カットも気に入ってます!インナーカラーは少し思っていた色と違って金髪みたいになってしまったので、少し残念です。白髪染めをしているので仕方ないのかなとおもってます。お色どうですか?と丁寧に聞かれましたが、勇気がなくてちょと言えませんでした!また時間がないなか一生懸命にして頂いたので申し訳ない気持ちです。ありがとございます
丁寧に要望を聞いて頂き理想通りのかわいいカラーになってとても満足です!ありがとうございました!
色落ちしても可愛くなるようにしていただきありがとうございます。とてもかみいろきにいってます!
長時間にわたって染めていただき、ありがとうございました。
グレージュで可愛くしていただきありがとうございました!
大満足です!
またお願いします🥺
親切に対応してくださりありがとうございました。丁寧にカットして頂き感謝しています。