🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷の掲載
アジールヘアー東上野店 🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷

上野御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅7分 / 上野駅5分

🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷の口コミ

• Ayaさんの口コミ

迅速かつ丁寧で、カラーもカットも希望通りで満足してます。ありがとうございました☺︎

丁寧なカットとアドバイスをありがとうございました。

施術も対応もとても良かったです

• さきさんの口コミ

本来全頭ブリーチをする予定でしたが、入れたい髪色を提示したら「今の髪色でも綺麗に入るので、リタッチの方がいいですよ」と髪の心配もあったのか何回も言われて、結局リタッチにしましたが家に帰ったらやはり色ムラがありました…
    青系を入れるのにブリーチ1回の髪に入れるのはよくよく考えるとおかしいなと思います。
    色落ち途中が緑になってしまう可能性があるのなら最初っから言って欲しかったです。

髪の毛を切るのがとても好きに見えました✨
    かっこよく切ってもらい、ありがとうございました‼︎

• さきさんの口コミ

とても対応が良く、カットもシャンプーも上手で終わったあともわざわざセットのアドバイスを連絡してくれました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧予約状況によりお待たせしてしまい大変申し訳ありません、
    また機会がございましたらお待ちしております🎀

返信日:2024年7月1日
  • よさんの口コミ

20代前半

髪のメンテナンスで予約しましたが、椅子などの物の扱い方や態度が少し雑さを感じました。
    左右の髪の左右差が気になりました。
    シャンプーしてる時も、耳にシャンプーついてるのに拭かなかったりしてるのも気になりました。

ただ、温度が熱くないか、痛くないか、髪の仕上がりは大丈夫か、細かい点、気にかけてくださったのでそこは良かったです。

🩷𝐇𝐎𝐍 𝐎𝐊𝐀🩷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧🩷
    貴重なご意見までありがとうございます、しっかり改善させていただきます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年7月1日

迅速な施術で且つ丁寧でした。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

急な要望をしてしまったのにも関わらず丁寧な施術をしてくださり、可愛くしてくれました!

• はるさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きました❣️
    カラーも理想通りでまたお願いしたいです💓💓

• ぬこさんの口コミ

髪が生き返りました^_^
    会話も楽しく良い時間を過ごせました☆
    またアイドルの話ししましょう♪

ツヤツヤになりました!!!またお願いします🙇‍♀️

• 瑞穂さんの口コミ

全ての工程において丁寧でよかったです!☺️
    さらに、スピードが加わるともっと良くなると思いました。
    仕上がりも、綺麗に伸びて満足です!

• SAAYAさんの口コミ

時間ギリギリに予約したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました! 一つ一つ丁寧で、上の方のアドバイスを素直に取り入れていて、客側であるにも関わらず1人前になるのが早そう…!と思ってしまいました!仕上がりも本当に綺麗で本当に感謝です。 夜遅くまでありがとうございました!そしてこれからも頑張って下さい!!

丁寧にありがとうございました😊お話も楽しかったです!!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘアー東上野店付近の駅の美容室・美容院を探す