4.9男性 / 20代前半
今日はパーマとカットをお願いしました。あまりお話しする機会はなかったですが、終始てきぱきと仕事を進めてくださり、こちらの要望をしっかりと叶えてくれました。さらに、今後のスタイリング方法についても丁寧にアドバイスをいただき、とても参考になりました。仕上がりにも大満足です。次回もお願いしたいと思います。
いい感じの髪型にしてもらいました!ありがとうございます😊
いつも最高に満足する状態に仕上げて頂けるので感謝しかないです!
カットもパーマもイメージ以上にいい感じにしていただいて大変満足です!今後もよろしくお願いします🙆♀️
めちゃめちゃいい髪色にしてくれました。
最高です😎
カットありがとうございます!!
自分の癖毛を利用したヘアスタイルにできてとても満足です!
カラーもムラなく仕上がっておりまたぜひ利用させて下さい૮๑•̀ㅁ•́ฅა
とても満足のいく仕上がりでした。
朝早くにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
希望のカラーに近づくようにメニュー内容の変更もしてくださいありがとうございました😊
KANAKOさんはもちろん、アシスタント(?)の方々もとても感じが良く、リラックスして施術を受けることができました!
店内もとても綺麗で、あっという間の時間でした
スピーディなのに可愛くしていただきありがとうございました🩵
要望通りの髪型にしてもらえました
すごく満足しています
また機会があれば是非よろしくお願いします
とても綺麗に前髪整えてくださり、巻もその後の予定を聞いて それに合わせて対応してくださりとても有り難かったです!ありがとうございました!
デザインの変更もスムーズに案内してくださり、仕上がりもとてもよく満足しています!
改めてありがとうございました😊
前髪もコテ巻きもいい感じしていただきありがとうございました!ピアストークたのしかったです!またお願いします^-^
久々のカラーということでとても楽しみにしてました!
前日に予約したのにも関わらず快く、丁寧で透明感のある綺麗なカラーをしてくださりました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
とても丁寧にありがとうございました♡時間が経っても綺麗な色落ちで満足です✨
最高です!
ありがとうございました♪またお願いしたいです♪
やりとりはレスポンス良く、当日もしっかり要望を聞いて丁寧にカットしていただきました。
40分前後の早さだったので、ちょっと細かい左右のバランスが正直気になるところはありましたが、
長かった髪・無造作ヘアーでも概ね違和感ない仕上がりにしていただきました。
急な日時対応も含め、ありがとうございました。
突然の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
すごく丁寧な施術で、希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
お話も楽しく素敵な時間でした!ありがとうございました!
1/1