とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです☺️✨
はじめてのまつパでわからないことや不安もありましたがすごく気に入りました、ありがとうございました😭💕
サロン内も清潔で可愛く、接客対応も最後までとても丁寧で本当に気持ちが良かったです。もう1人いらっしゃった(店長さんだったのかな?)方も沢山お声を掛けて下さり有難かったです^^*
帰省前にとても可愛い目元にしていただき本当に有難う御座いました、また是非宜しくお願い致します(。_。*)
素敵な空間で優しく対応していただきました。
居心地の良い綺麗な空間で、とても丁寧にご対応いただき、素敵に仕上げていただきました✨ありがとうございました(*^^*)
良かったです!ありがとうございました!
丁寧な対応で 理想の仕上がりで 感謝しております。是非 また機会がありましたら 宜しくお願い致します。明るくて、素敵な内装で とても気分も リラックス出来ました(^_^)V
大幅に遅れての到着、申し訳ございませんでした。
親切丁寧に施術いただきまして
どうもありがとうございました^ ^
痛むことも染みることも全くなく、とても丁寧に施術していただきました!サロンの居心地も良く、思わず眠ってしまいました。
そして仕上がりもとても綺麗で感動です✨丁寧なご対応と施術をありがとうございました!またぜひお願いしたいです💕
ベッドがフカフカで綺麗な店内でした!
施術中もリラックスしすぎて寝てしまっていました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とても丁寧な施術をしてくださりました。
仕上がりも完璧で、施術中も細かいところまで気配りをしてくださったおかげで快適に過ごすことができました☺️
ぜひまたお願い致します!本日は本当にありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
落ち着いた接客、丁寧な施術でとても素敵な時間を過ごせて幸せでした!仕上がりもとても綺麗で見るたびテンションが上がります☺️最後に出していただいたザクロのドリンクも美味しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
すごく丁寧でフレンドリーな方でした!
今までで一番いい意味で緊張しすぎず、こまめに痛くないか違和感ないか気にしていただき、施術も接客もすごく気持ち良かったです!
必ずまた伺います🤍ありがとうございました!
仕上がりもとっても綺麗で、かなり満足してます!!
サロンもアットホームな感じでとても素敵でした!
また機会があればぜひお願いしたいです♪
とてもリラックスして施術が受けられました
パーマもすごく可愛くてきなってます
少し遅れてしまいましたが、きちんと施術していただきました!私のまつ毛が短く、あがりにくかったのですが、出来る限りあげていただいてありがとうございました!
対応とても親切でした!
ありがとうございました!☺︎