beleza shibuya所属・ブリーチカラー 永田翔華の掲載
ブリーチカラー 永田翔華のプロフィール画像

beleza shibuya ブリーチカラー 永田翔華

渋谷駅5分

beleza shibuya所属・ブリーチカラー 永田翔華のメニュー

beleza shibuya所属・ブリーチカラー 永田翔華のフォト

beleza shibuya所属・ブリーチカラー 永田翔華の口コミ

🐶さんの口コミ

今までで1番カラーが上手でセットするのが楽しみです!
    カラーの相談も親身に聞いてくださってとても嬉しかったです😊

• ださんの口コミ

カラーをしました。
    いろいろな悩みも聞いてくれてアドバイスもしてくれてありがとうございました。

事前に見せていた色と違う色になりました。ずっと咳をしているのにマスクをしていないところも気になりました。

beleza shibuya所属・ブリーチカラー 永田翔華のアピールポイント

ブリーチカラーモデル募集中です⭐️⭐️モデルなので、マンツーマン施術になるので、時間に余裕を持ってご来店ください(4〜5時間)

はじめまして!
beleza shibuya永田翔華[ナガタショウカ]です

技術向上のためブリーチカラーモデルを募集しています!

beleza shibuya所属・ブリーチカラー 永田翔華のプロフィール

鹿児島出身で、渋谷で美容師やってます!
ヘアアレンジやファッションが好きです!
韓国やKPOPがすきです!

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、個性派、ゆるふわ
モデルのため、やり直しNGです 平日8時 休日7時30分から後予約可能です
韓国、洋楽の音楽を聴く事、メイク、ファッション、ポケモンゲーム、携帯小説読む事
美容師免許

beleza shibuyaの詳細情報

beleza shibuya

東京都渋谷区神宮前6丁目19-14 神宮前ハッピービル9F&7F (地図

渋谷駅5分
渋谷駅