ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道の掲載
ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道のプロフィール画像

THEATER シアター ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道のメニュー

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道のフォト

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道の口コミ

初カラーですごく不安もありましたが相談もたくさん乗っていただき丁寧な対応していただきとても安心できました!色もすごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったですありがとございました🙇🏻

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

初カラー任せて頂き大変嬉しく思います。これからも責任をもって任せていただけますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!

stylistハルナ

返信日:2023年3月31日
  • リンさんの口コミ

理想の色にしてもらいました!ありがとうございました♡
    ただ予約したときのとお会計の値段が結構変わってくるので多めに持っていった方がいいと思いました>_<
    担当さんもほかの美容師さんも可愛くてお話も楽しかったです👍🏻次回もよろしくお願いします!

リン様

このたびはご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪に寄り添ったご提案をさせて頂きました。

お色味や、接客に関してご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

top stylist ハルナ

返信日:2024年4月3日

初カラーでいきました!
    最初だったので不安でしたがとても満足した髪色になりました!

M様

大切な初カラーを任せて頂きありがとうございます!

これからも責任をもって任せて頂けると幸いです!

より居心地のよい空間を提供できるよう務めてまいります!

またのご来店お待ちしております!

top stylist ハルナ

返信日:2024年4月3日

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道のアピールポイント

当日予約大歓迎🤍Instagramからご予約殺到中🤍お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせたブリーチありorなしでつくる色落ちまでかわいいカラーご提案させていただきます🔆

🔆THEATER 表参道本店 TOP STYLIST ハルナ🔆

@haru7_hair
→インスタグラムアカウント🤍

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

右上の❤️マークを押してお気に入りのご登録をして頂けるとご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので是非お気に入りお願い致します!

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

東京都渋谷区神宮前4-3-2
TOKYUREIT表参道スクエア4F

・色落ちが速い
・ダメージが気になる
・色落ちまで綺麗なカラーにしたい
・自分に似合う色がわからない
・縮毛履歴がある
・前の美容室で失敗されてしまった
etc...

ひとりひとりのお悩みやライフスタイルに合わせたご提案で必ずあなた史上1番の感動を与えます🤍

🤍ブリーチあり~なしのカラーまでなんでもお任せ下さい🙌🏻
特にベージュ系のカラーが1番人気です!

🤍丁寧なカウンセリングと薬剤選定で責任をもって施術させて頂きます!

🤍色味が決まっていなくてもメイクやファッション、パーソナルカラーやライフスタイルなどに合わせ、カウンセリングでご提案させていただくのでぜひ一度お任せ下さい!

ベージュ指名No.1 🔆ハルナ📍表参道のプロフィール

こんにちは☺︎
THEATER 表参道本店 トップスタイリストのハルナです🔆

🌟ベージュカラー指名No.1🌟

🤎🤍ブリーチあり/なしでつくるまろベージュが得意です🤍🤎

♡任せて頂けたら責任をもってかわいくさせて頂きます、ご予約お待ちしております♡

ブリーチ、ダブルカラー、カット

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC