アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの掲載

国分寺駅3分

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの口コミ

• アボカドさんの口コミ

今まで、パーマがかかりにくかったり、セパレートなまつげにならなかったりしましたが、こちらは、非常に綺麗できちんと上がっていました!すごく満足だったので、友人にもお勧めしました。カウンセリングが非常に丁寧で、施術の際に不安が全くありませんでした。
    お話もたくさん聞いてくださってうれしかったです☺️またお願いします!

• ひかりさんの口コミ

今回初めてマツパをさせていただきました。最初はパリジェンヌにしようと思っていたけど、丁寧に説明していただきおすすめの方を教えてくださいました。結果、自分の目元に合ったマツパができたので大満足です!お店の雰囲気もすごく良かったし、仕上がりもすごく良かったです!

• ひなさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってくれてすごく感動しました😭

• ミンジさんの口コミ

施術してから一週間過ぎました。普段学校に素っぴんでいくんですけど、ワックスしただけで顔色や印象がキレイになったとよく言われてます。
    雰囲気も暖かいし、外国人にもフレンドリーに説明してくれます。みんなにおすすめします!

• りんさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にまつげが上がりました。

1ヶ月弱経ちました。よく目を擦ってしまう右目は半分くらいなくなりましたが、左目はバランス良くまだ付いています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• ゆ りさんの口コミ

初めて行きましたが、対応がとても良く、マツエクも綺麗につけていただいて、大満足でした❤︎
    カウセリングと丁寧で、行って良かったと思いました❤︎
    ありがとうございました🌿

• ユリンさんの口コミ

予約の時間より少し遅れちゃったんですけど、丁寧に可愛く仕上がりしてくれてありがとうございます。^ - ^

• ぴぐもさんの口コミ

いつも人気で、なかなか予約ができない方なので、今回もまた施術していただけて嬉しかったです!
    本当にひとつひとつが丁寧で、事前のやり取りから、施術中の細かい声かけや気遣いまで、とても素晴らしい接客で感動してます。
    仕上がりも最高に綺麗で、1週間近くたってもほとんど取れてません!いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️

とても綺麗に付けてくれて大満足です。

本日はありがとうございました。
    今回は2度目でしたが、前回同様に心地の良い接客と、レベルの高い施術で大満足でした。
    初めてのカシミヤフラットも、付けてる感じがしない程軽くて気に入りました♪

また機会がありましたら是非お願いしたいです😊

• nmさんの口コミ

2000円という価格に対して、施術・接客・対応全てがその何倍もの値段でもおかしくないものでした。
    しっかり根本から上がってぱっちりとした目元に感動しました!予約の連絡はその日中に返信がきましたし、カウンセリングから見送りまで非常に丁寧でした。

• 舞さんの口コミ

ミニモを利用してきて、
    今までで一番満足感が高かったです!
    またよろしくお願いします☺️

• Kanonさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き大満足です!

• むぎさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり安心して寝れました。笑
    仕上がりもとてもよかったです!

• まなみさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、とても親身になってステキな提案をしてくださり、素敵に仕上げていただきました🥰ありがとうございました🌟

• 七海さんの口コミ

他店で前回しみたと伝えると施術前、施術中、施術後ととても気にかけてくださり痛みやしみることなど特にありませんでした
    仕上がりも綺麗でとても満足です。本日はありがとうございました。

• べりかさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大満足でした。ありがとうございました。

• Yuさんの口コミ

最初のカルテを書くときからとても優しく分かりやすく、話しやすかったです。施設中も痛みや染みたりなどもなく、手際よくしていただきました!まつ毛のパーマもとても大満足です!!
    また行きます☺️☺️

• Uさんの口コミ

2回目ですがこんなに上がるとは思ってなく、とても満足でした!またお伺いしたいです!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す