アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの掲載

国分寺駅3分

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺所属・Yoshida sの口コミ

愛琳さんの口コミ

まつげパーマとラミネーションをお願いしました!カールの種類を説明していただき、施術例も確認して決められたのでとても満足のいく仕上がりになりました🥰

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪♪

• negitoro ٭さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    3回目でしたが、毎回綺麗にまつ毛を上げてくださるので、感動します。
    次回もお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても施術中もリラックスできました。
    こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、
    最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

まぶた重めでまつ毛の毛量もちょっと左右差がある私でしたがきれいに均等にまつ毛が上がりました。
    目に薬剤がしみることなく居心地良かったです。

まず、そちらから時間を変更したのにメッセージ内で申し訳ないと一言もない。
    また、右まつ毛だけ上がっていませんでした。施術前の方が良かったくらいです。

• hanaさんの口コミ

カールの種類や写真を見せていただけたので想像しやすかったです!
    下まつげの角度はおまかせでやってもらいましたがいい感じに見えて良かったです(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m

• かおる(´ω`)さんの口コミ

想像以上の仕上がりに感動しました😊
    鏡を見るのがワクワクしちゃいます!
    初パリジェンヌでしたがこんなにまつ毛が長く見えるとは思っていなかったので嬉しいです。
    サロンを変えようとしてる時だったので今後ここでお願いしようと思います。

• ひなのさんの口コミ

とても自然に綺麗にして頂けて凄く満足しています。またご利用する時はよろしくお願いします。ありがとうございました!!

• ねさんの口コミ

2回目です。
    他店でパリジェンヌをした際、左右差があったり、あまり長持ちしなかったのですが、過去1番で綺麗に仕上げて頂きました!
    前回から1ヶ月以上経ってもまつ毛が上がってました。
    ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

• みかんさんの口コミ

普段はビューラーで巻いたような自然な感じで施術をしていただいているのですが、今回は少しだけカールを強くしていただきました。
    ・施術例のイラストは見せていただきましたが実際の写真があるともっと分かりやすかったかなと思いました。
    ・ポイントカードみたいなのがあればいいなと思いました。

Yoshida sのプロフィール画像

Yoshida sさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

・お店のインスタグラムやHPにお写真掲載しておりますので、ご希望ございましたらお見せすることは可能です。
    ・当店は通常のお客様ですとポイントカードのご用意はございますが、練習モデル様はお安く募集しているためポイントなどはございません。ご了承ください。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年10月17日
  • ほのかさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧な接客と応対ですごくリラックスして過ごすことが出来ました!
    約4週間経過しましたが、綺麗なカールのままですごく嬉しいです!
    ぜひまた次回も伺いたいなと思います。

• なゆさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術に臨むことができました。

仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

ありがとうございました!また利用させて頂きます。

• みづきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!初めてのまつパでしたが大満足です!またお願いしたいです!

• アボカドさんの口コミ

何回目かのリピートです。

いつも最高の仕上がりを提供してくださってありがとうございます😣🧡
    今回もとても綺麗にまつ毛が上がっていて最高でした。

またお願いします!!

• negitoro ٭さんの口コミ

前回パリジェンヌしてから1ヶ月半以上経っていたので、施術していただいた後、仕上がりが綺麗すぎて驚きました。1月にお願いした時も大変綺麗にまつ毛が上がっていて、また行きたいと思っていたのを思い出しました。
    元々お店でマツエクやパリジェンヌをして頂くときに、少し動悸が起こってしまうのですが、1月の時も今回も少し寝てしまっていて、リラックスできる空間だなと思います。
    今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りんさんの口コミ

夜遅い時間にも関わず、丁寧に施術していただきました。
    2回目の利用で、パリジェンヌは初めてでしたが、今まででやってたパリジェンヌの中で1番綺麗な仕上がりでした。また利用したいです。

• Marieさんの口コミ

カウンセリング〜施術までとても丁寧に対応していただきました(´∀`)!
    施術のベッドも電気毛布が敷かれており、最後まで暖かく気持ちよく過ごすことができました。
    また肝心のまつげについては、かかりにい右目にも工夫をしてくださり、ぱっちりまつげになり大満足です⭐︎
    ありがとうございました♩

• negitoro ٭さんの口コミ

実は、前回他店でパリジェンヌをして頂いた時に、あまり仕上がりが良くなく、その後の睫毛のケアなども怠ってしまっていました😔
    ですが、今回はとても綺麗に睫毛が上がっていて、お願いしてよかったと思いました。睫毛のケアも頑張れます。
    お店の雰囲気が、安心感があってとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀

• ひろさんの口コミ

この度はありがとございました。
    とても、大満足の仕上がりで良かったです◎
    一つ一つ丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す