めそぴ ネイルの掲載
★★★★★

幌南小学校前駅11分 / 中の島駅12分 / 山鼻19条駅17分 / 平岸駅20分 / 南平岸駅12分

めそぴ ネイルのメニュー

めそぴ ネイルのフォト

めそぴ ネイルの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪

新しい配属先でも頑張ってください(*´ェ`*)

めそぴ ネイルのプロフィール画像

めそぴ ネイルさんからの返信

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    新店舗に行っても頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2018年8月8日

めそぴ ネイルのアピールポイント

《中の島駅徒歩12分》専用駐車場有🚗結局どこのサロンに行けばいいかわからない🙃そんなお悩みありませんか?🥺ぜひお爪をかわいくさせてください!日々の生活に彩りを🌈 💕🎶

【現金決済ONLY】
当サロンは基本的にフィルイン(ベースを一層残す)サロンです✨️

爪への負担を最小限に出来るような施術を心がけています🍀*゜
シンプルなオフィスデザインからパーツの乗ったワンホンネイル、韓国ネイル、推し活ネイル、ギャルネイル等、デザインサンプルも多数揃えております✨️

空いていれば当日もご案内可能です🏃‍♂️

オフ(除去)の有無、長さだしの有無ありましたら必ずメニューからお選びいただくかメッセージでお伝えください。

掲載メニュー数が少ないためやりたいデザイン等ありましたらご連絡いただければ金額のご相談や対応出来ますのでお願いいたします✨️

注意事項をよく読みご理解頂けた方のみご予約をお願いいたします

めそぴ ネイルのプロフィール

こんにちは💖ネイリストのめそぴです❁⃘*.゚
ふざけた女と見せかけてお客様にとって有意義な時間になるように頑張ります🔥
お爪の悩みや気になっている事もお気軽にご相談下さい✨️

得意な施術
オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
施術について
長くネイルを続けていけるように ベースを一層残して(フィルイン) 爪を傷ませずらい施術を心がけています✨ 全てのメニューに甘皮のクイックケア込みです😌 モチがよくかわいいネイルを 楽しんでいただけたらと思います✨ トレンドアートや綺麗めニュアンスが好きです♡
趣味・好きなこと
ヲタ活♡
資格・役職
有資格者

めそぴねいるの詳細情報

めそぴねいるの内観・外観1

めそぴねいるの内観・外観2

めそぴねいる

北海道札幌市豊平区中の島二条

中の島駅から徒歩12分⋆✦ バス停徒歩1分⋆✦ 専用駐車場完備⋆✦

札幌市豊平区
土 10:00-16:00
日 10:00-16:00
祝 10:00-16:00
不定休です。
リピーターのお客様に限り時間外のリクエスト受付しております⋆✦

あり

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧