予約時から丁寧なやり取りありがとうございました︎!
髪の乾かし方や巻き方なども伝えて下さり、すごくためになりました。仕上がりも最後までこだわってくれて嬉しかったです。ありがとうございました︎☺︎
髪の毛サラサラにしてもらえました😇
次は2月にインナーカラーお願いします!!
接客も良く、仕上がりも満足です◎とても楽しい時間を過ごせました!
なりたいイメージをお伝えしたら親身に対応してくださったのがとても好印象でした!
昨日の今日ですいません。
友達にもめっちゃくちゃ好評でした(*^^*)。
思い切って髪の毛バッサリ切って良かったです!!
ありがとうございます!(´▽`)
先程は、ありがとうございます。
髪色めっちゃいい色で気に入りました⸜(*´꒳`*)⸝。
お店の雰囲気も良かったです😌
暗くしたのに重くなりすぎず、すごくいい髪色にして頂けました!ありがとうございました😊
カットもカラーもトリートメントも大満足です!
セットの仕方のアドバイス等も丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
またお願いします😌
初めての美容室で緊張しましたが、居心地良く丁寧な対応であっという間に時間が過ぎました‼︎
カットは理想のスタイルにしていただきカラーはお任せにしましたがとてもきれいなカラーにしていただき大満足です☺️
美容室難民でしたが😂次回もお願いしようと思います!
カットもカラーもイメージ通りで大満足です!
スピード感もあり、速いスピードで仕上げていただきました!
ありがとうございました^ ^
カウンセリングで今回の希望や困っている点を聞き出して貰って、丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足してます🌼
普段のケアの仕方とスタイリング方法もとても参考になりました!
楽しくお話しできたり他のスタッフの方々も雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!
普段のケアの仕方や、カラーの相談、巻き方など
全部とても丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
仕上がりもすごく気に入っています!
お店の雰囲気も素敵で、他のスタッフの方も気持ち良い対応をしてくださいました。
是非またお願いしたいと思います☺️
初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、楽しくお話をしながら過ごさせてもらいました!
久しぶりに短くしたので不安でしたが、仕上がりを見て自分でもびっくりするほど似合ってて、めっちゃ満足です。
綺麗に仕上げてもらい満足しています。
今回も大変満足な仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます(^-^)
丁寧で仕上がりも大満足です!
赤みが出やすい髪質ですが、色落ちしにくいカラーにしてもらえました!
なにも決めずに行きましたが大満足な仕上がりになりました(^-^)髪色や髪の毛の手入れの仕方、いろいろ相談乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします
希望通りの髪型にスッキリ切っていただきました。とても良かったのでまた機会があればお願いしたいです😊
一年間以上ぶりに前髪をきりました!
いいかんじにイメチェンしていただいて
ありがとうございました✨
ざっくりとした要望だったにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
収まりのいい髪型になり気に入りました!
また前髪も範囲を変えることを提案してくれたのもお願いしてよかったなと思っています。
丁寧で優しい雰囲気の方で対応もすごくよかったです(^^)
昨日はカットしていただきありがとうございました!
けっこう切ってほしいとお願いしたので短くなるのが不安でしたが、かわいく仕上げていただきました(^○^)
乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできるように頑張ってみます☆
ありがとうございました(゚ω゚)ノ