40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善特化 🫧松野力也の掲載
髪質改善特化 🫧松野力也のプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテン髪質改善特化 🫧松野力也

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善特化 🫧松野力也の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接客もカラーも大満足でした! またお願いお願いいたします🤍

💐人気NO.1クーポン💐似合わせカット+イルミナカラー+CHAINONトリートメント ¥5,980

来店日:2022年7月13日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰 技術面を褒めていただけるのはもちろん 嬉しいですが、 接客面は美容師になった時から 大切にしてるので嬉しいです🥰 お客様の居心地のいい美容室、美容師に なれるよう心がけています☺️ リラックスできる場所。 ストレス発散の場所。 友達に会いにきた感覚で きてくださると嬉しいです♫ 貴重な口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年8月11日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

髪の毛がサラサラにまとまって大満足です!! あまりカットしたくないことを伝えると、トリートメントランクアップしてくださり、良心的でとても丁寧でした。ありがとうございました。

髪質改善ストレート+カット+シェノントリートメント💋 ¥12,500

来店日:2022年7月10日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! いま大流行中の髪質改善は お客様にとってプラスしかないので 気になる方は是非お待ちしております☺️ 髪質を見て薬の調合を変えたりするので 一人ひとりに合わせた薬剤選定で 必ず綺麗にします🥰 またご相談や質問なんでも ご連絡ください♫ 貴重な口コミありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

毎回思い通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです✨ 今回はバッサリカットお願いして何も言わなくても分かってくれていて力也さんにしかお願いできないです😆 縮毛で髪の輝きも戻ってサラサラで大満足です! またお願いします🤭

【ミニモ限定】カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+シェノントリートメント🌸 ¥16,500

来店日:2022年6月30日来店回数:11

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!! バッサリカット最高に似合ってました🤭 酸性でまたきれいになりましたね♫ 髪質改善はお任せください!! これからも僕だけ担当させてください!!笑 いつもありがとうございます!! 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♫

返信日:2022年7月10日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カットもカラーも綺麗にして頂き大満足です🥰 顔周りのカット初めてだったんですが可愛すぎて気に入りました😳 髪もサラサラになったのでよかったです! また次回もお願いします☺️ 今日はありがとうございました!

人気NO.1💋似合わせカット+髪質改善カラー+業界最高峰TOKIOトリートメント ¥8,980

来店日:2022年6月29日来店回数:3

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お時間プラスでいただき誠に申し訳ございませんでした。 快くご理解いただきありがとうございました🥲 顔まわりすごく似合ってます🤭 新しい自分にしたい!挑戦したい! という方も僕の得意の似合わせカットで 絶対に可愛くして見せます!! また次回もよろしくお願いいたします♫ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!

• 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げていただいて、本当にサロンに行く度に気分が上がります! いつもありがとうございます!

U-24♪似合わせスタイル🎊カット+イルミナカラー+シェノンオリジナルトリートメント ¥5,000

来店日:2022年6月29日来店回数:17

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! サロンに行くたびに気分が上がる… 最高に幸せな言葉です🥲 ありがとうございます♫ そーいっていただけると これからも頑張れます🥰 綺麗になりたい!可愛くなりたい!かっこよくなりたい! そー思ってきてくださるお客さまが 僕は大切にしているので 何でもお任せください!!! また次回も楽しみにお待ちしております🥰 貴重な口コミありがとうございました!!

• なぎこのプロフィール画像

なぎこさんの口コミ

3回目のリピーターです。今回もありがとうございました😊カウンセリング時に纏まりのない要望を伝えてしまいましたが、うまくこちらの要望を汲み取ってくれて満足の仕上がりでした。とても気に入ったスタイルになりましたありがとうございました🥺

ブリーチ無しダブルカラー🌹+カット+トリートメント ¥11,000

来店日:2022年6月24日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!! いつもありがとうございます♫ 美容師側は色の伝え方や髪の毛のスタイルは 伝えやすいですが、 お客様からするとどー伝えたらいいか不安… という方が多いと思います!! ですが、その不安や悩みを解決するのが僕たちの 仕事ですのでお任せください♫ カウンセリングで全てが決まると思っているので 大切にしている一つです☺️ 貴重な口コミありがとうございます♫ またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

楽しく快適に過ごすことができました。 仕上がりも満足です!またお願いします^_^♡

来店日:2022年6月21日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 美容の話はもちろん。 プライベートのお話もたくさん話をして お客さまとの信頼関係をきづいていくのが 大切なので、たくさんお話しさせていただきます🤭 カットカラートリートメント2時間という 長い時間をあっという間!と思わせれるよう 楽しい時間になるよう心がけています♫ また、お悩みや、気になる点ございましたら 何でもご相談ください!! 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♫

• みのプロフィール画像

髪色も髪型も、時間が限られている中で とても親身に相談に乗っていただけました。 乾かし方やセット方法に至るまで、ご丁寧に教えていただき ありがとうございました🥹明日からやってみます! お話も楽しかったです、是非またお願いします!!

来店日:2022年6月20日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご予約していただいて お客さまの大切な時間をいただいてるので 喜んでいただけるまで最善を尽くします☺️ ご自宅でのケアやセット、乾かし方は 常にお伝えしていて、 美容室帰りだけが綺麗。というのを なくしていきます🥰 何でもご相談くださいね♫ 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• ぶぅーちゃん❤︎のプロフィール画像

ぶぅーちゃん❤︎さんの口コミ

いつも無茶ぶりの要望叶えてくれて ありがとうございます😊😊 カラーもめっちゃいい感じに仕上がって満足♥️

来店日:2022年6月15日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🥰!! 無茶振り何でもOKです!!笑 時間が許す限り最高のパフォーマンスをするので 是非お任せください🌹 いつもいつもありがとうございます☺️ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心からお待ちしております☺️

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年6月15日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 大満足!! 嬉しいお言葉です🥰! お客さまのなりたいを叶える為 常に頑張っております☺️ 気になる点、お悩みございましたら 何でもご相談ください♫ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。カラーもカットもとてもかわいく満足しています。ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日来店回数:14

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご予約が詰まっている場合 お待たせする時間帯もありますが、 予約的に大丈夫な時はそのまま施術しますので ご安心ください🥰 似合わせカットやカラーには 自信がありますので 何でもご相談ください🌹 貴重な口コミありがとうございます♫ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月26日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました! とても気に入ってます〜☺️ ヘアセットまで教えて頂いて大満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年6月10日来店回数:3

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! プロとして必ず可愛くします! 似合わせて自分史上1番にさせてもらいます!!必ず! ヘアセットもわからないことがあれば いつでもご連絡お待ちしております♫ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年6月13日
  • おしいれのプロフィール画像

おしいれさんの口コミ

接客も技術も文句なしでした。 カラーも理想通りでしたし、カットも 細かいところまでこだわってくださったので 大満足でした。

来店日:2022年6月8日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 接客も技術と下積み時代に 学びに学びましたのでお任せください♫ 僕たちの仕事は何一つ欠けてはならないので お客様を大切にさせていただいてます!! 満足いただけて僕も嬉しいです🥰 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• nchanのプロフィール画像

nchanさんの口コミ

自分の髪質と向き合い、セルフケアのアドバイスを丁寧にして下さって嬉しかったです。ヘアカラーはとても透明感と艶があるようにして下さり、またストレートの仕上がりにとても感動しました。私の悩みを解決して下さってありがとうございました。是非またお願いしたいです!

来店日:2022年6月5日来店回数:6

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 美容室帰りが綺麗なのは当たり前で その後のセルフケアが大切なので 伝えれることは伝えさせていただいてます!! カラーは得意分野の一つなので みなさんが好きな透明感は任せてください!! これからの時期、湿気や雨でストレスが溜まりますが 髪質改善ストレートでストレスフリーに🥰 貴重な口コミありがとうございます♫ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました🥰

来店日:2022年5月30日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 似合わせや、ライフスタイルに合わせて カウンセリングしてカットやカラーを していますので なんでもご相談ください♫ カラーとっても似合ってました🤭 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♫

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想の髪色に仕上げて頂けてとても良かったです! 髪の乾かし方など教えて頂けて参考になりました、ありがとうございました!!

来店日:2022年5月30日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです!! 髪質、状態によって 難しい場合もございますが、 日頃、常に勉強重ねているので 理想の色味に近づけるのは得意とさせていただいています! 髪の毛の乾かし方は 自宅でご自身でできる簡単なやり方を伝えています! 美容室帰りは綺麗なの当たり前。 家に帰ってからが大切なので しっかりお伝えはしています🥰 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♫

• Rin:)のプロフィール画像

Rin:)さんの口コミ

初対面でもバチっと似合う髪型にしてくれました😭♡ またお願いしたいです!

来店日:2022年5月26日来店回数:9

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 一目で似合うスタイルを提供するのが 僕は得意です!! お客様の肌の色、骨格、ライフスタイルに合わせて カウンセリングをしっかりさせていただきますので なんでもご相談ください!! 大阪に来てはじめての美容室に 選んでいただき誠にありがとうございます♫ 大阪生活楽しんでくださいね🥰 貴重な口コミありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

わかりやすく色々と教えてくださったり、 可愛い髪色にしてもらえて大満足です💞 ありがとうございました!😊

イルミナカラー+オリジナルトリートメント🌹 ¥4,980

来店日:2022年5月20日来店回数:2

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 楽しい会話、居心地の良い空間ももちろんですが カットやカラートリートメントなどの 説明を徹底してさせていただいてるので お客様の今の髪の毛の状態や 普段のスタイリング方法もお伝えしてますので 気になる点ございましたら いつでもご連絡お待ちしております🥰 髪色も大満足していただき 嬉しく思います🤭 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♫

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

サラサラに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年5月18日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪質改善させていただいて 喜んでいただきうれしくおもいます🥰 今大流行中の髪質改善なので またなんでもご相談ください♫ 貴重な口コミありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

どんな質問、相談にも 丁寧に対応して頂きました。 量が多く見えてしまう、前髪の仕上がりが気になる、 といった悩みも、解決してくださりました。 カラーも暗すぎない理想の色にして頂き、 大変満足しています! ありがとうございました😊また次回もお願いします。

来店日:2022年5月14日来店回数:7

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 最初のカウンセリングは僕が大事にしてることで お客様の気になることやお悩みを 解決して笑顔で帰っていただくのが 僕たちの仕事だと思ってるので 満足していただき嬉しく思います☺️ また気になる点、お悩みが ありましたらなんでもご相談ください♫ 貴重な口コミありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年5月22日

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC