40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善特化 🫧松野力也の掲載
髪質改善特化 🫧松野力也のプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテン髪質改善特化 🫧松野力也

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善特化 🫧松野力也の口コミ

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術していただいて良かったです😇ありがとうございました✨️

期間限定🔥アウトバスプレゼントキャンペーン♪カット+カラー+トリートメントにお持ち帰りアウトバス付きメニュー💋 ¥8,300

来店日:2021年9月19日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 扱いにくいところなどあれば いつでもご連絡お待ちしております☺️ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております😞

返信日:2021年9月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪色になりました〜!染めた当日に3人に褒められました🥲 カウンセリングも丁寧だったしケアの方法などまでしっかり教えてもらって大満足です!またお願いします🙂 ありがとうございました‪‪☺︎‬

💋SNS流行りのケアプロ使用💋似合わせカット+イルミナ+CHAINONオリジナルケア⭐️ ¥7,000

来店日:2021年9月16日来店回数:2

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

a 様 本日はありがとうございました!🥰 今までで一番…最高の褒め言葉です😭😭 お客様が周りから褒められると 僕も褒められてる気分になるので嬉しいです🥰!! 綺麗になることならなんでもします!! なんの相談でも大丈夫なので いつでもお待ちしております☺️ 貴重な口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年9月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客と高い技術に満足しています。 とても居心地の良い時間でした🌿

似合わせ小顔カット✂︎+髪質改善スペシャルTOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月12日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました!🥰 そー言っていただけて幸いです☺️!! これからもっと綺麗にしていきましょう!! 是非お手伝いさせてください!☺️ 貴重な口コミありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月12日
  • ぶぅーちゃん❤︎のプロフィール画像

ぶぅーちゃん❤︎さんの口コミ

いつも無茶ぶりありがとうございます。 今回も仕上がり満足しました٩(๑•ㅂ•)۶。

ゲリラクーポン💋似合わせカット+イルミナカラー+CHAINONトリートメント ¥5,980

来店日:2021年9月9日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

しぃー様 本日はありがとうございました!! なんでもお任せください😏!!!! 貴重な口コミありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております💋

返信日:2021年9月9日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

したいカラーを決めていなかったのですが、色の提案をしてくださり、とても好みのカラーになりました♪ ドライヤーの仕方や髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!! またお願い致します♪

来店日:2021年9月1日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

の 様 昨日はご来店ありがとうございました!🥰 気に入っていただけて嬉しいです☺️! またやりにくいところとかあれば いつでもご連絡お待ちしております🥰 楽しい時間ありがとうございました!🤭 貴重な口コミありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております💋

返信日:2021年9月2日
  • aykaaaanのプロフィール画像

aykaaaanさんの口コミ

予約時から丁寧なやり取りありがとうございました︎! 髪の乾かし方や巻き方なども伝えて下さり、すごくためになりました。仕上がりも最後までこだわってくれて嬉しかったです。ありがとうございました︎☺︎

来店日:2021年8月27日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

aykaaaan 様 本日はありがとうございました!🥰 可愛く綺麗にするのが僕の仕事なんで😏! いつでも任せてください!!! またやりにくいことなどあればいつでも ご連絡お待ちしております🥰 素敵な口コミありがとうございます💋!

返信日:2021年8月27日
  • みのプロフィール画像

髪の毛サラサラにしてもらえました😇 次は2月にインナーカラーお願いします!!

【ミニモ限定】カット+酸性矯正+イルミナカラー+シェノントリートメント🌸 ¥16,500

来店日:2021年8月25日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました🥰 喜んでもらえて僕も嬉しいです☺️ 次も是非、可愛く綺麗なスタイルの お手伝いさせてください☺️ 次回もお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございます💋

返信日:2021年8月28日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

接客も良く、仕上がりも満足です◎とても楽しい時間を過ごせました! なりたいイメージをお伝えしたら親身に対応してくださったのがとても好印象でした!

イルミナカラー+オリジナルトリートメント🎊 ¥5,000

来店日:2021年8月8日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

さやか様 本日はご来店ありがとうございました!! 時間の変更も助かりました😢 僕も楽しい時間過ごせてよかったです!☺️ またなんでもご相談ください🥰 貴重な口コミありがとうございました☺️

返信日:2021年8月8日
  • ぶぅーちゃん❤︎のプロフィール画像

ぶぅーちゃん❤︎さんの口コミ

昨日の今日ですいません。 友達にもめっちゃくちゃ好評でした(*^^*)。 思い切って髪の毛バッサリ切って良かったです!! ありがとうございます!(´▽`)

あざと💋カット+CHAINONトリートメント ¥3,580

来店日:2021年8月7日来店回数:16

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

しぃー様 本日もご来店ありがとうございました!☺️ めちゃくちゃ似合ってました✌️ また次回もよろしくお願いいたします🥰

返信日:2021年8月7日
  • 志保香のプロフィール画像

志保香さんの口コミ

先程は、ありがとうございます。 髪色めっちゃいい色で気に入りました⸜(*´꒳`*)⸝。 お店の雰囲気も良かったです😌

あざと💋カット+CHAINONトリートメント ¥3,580

来店日:2021年8月6日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

志保香様 先程はご来店ありがとうございました!!☺️ 気に入っていただけてうれしいです♪♪ 楽しい時間ありがとうございました🥰 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年8月6日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

暗くしたのに重くなりすぎず、すごくいい髪色にして頂けました!ありがとうございました😊

緊急事態宣言中!似合わせスタイル🎊カット+イルミナカラー+シェノンオリジナルトリートメント ¥6,500

来店日:2021年8月3日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

りこ 様 本日はご来店ありがとうございました!🥰 気に入っていただけて僕も嬉しいです☺️ またやりにくいことあればいつでも ご連絡お待ちしております!! 貴重な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です! セットの仕方のアドバイス等も丁寧にしていただき本当にありがとうございました! またお願いします😌

✂︎似合わせカット✂︎+🔴イルミナorアディクシー+髪質改善ソヴァールトリートメント ¥7,980

来店日:2021年7月18日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

サキ様 先日は数あるサロンの中からご予約いただき ありがとうございました!! セットやカラーのことで 気になることがあればいつでも ご連絡お待ちしております!!🥰 貴重な口コミありがとうございます! 又のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月19日
  • Mionのプロフィール画像

Mionさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、居心地良く丁寧な対応であっという間に時間が過ぎました‼︎ カットは理想のスタイルにしていただきカラーはお任せにしましたがとてもきれいなカラーにしていただき大満足です☺️ 美容室難民でしたが😂次回もお願いしようと思います!

似合わせカット+インナーダブルカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2021年5月26日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

Mion 様 先日はご来店ありがとうございました🥰 バッサリイメチェンカット任せていただき ありがとうございました!☺️ 気に入っていただけて僕も嬉しいです!!♪ またやりたいスタイルございましたら いつでもご連絡お待ちしております🥰 口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月27日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りで大満足です! スピード感もあり、速いスピードで仕上げていただきました! ありがとうございました^ ^

緊急事態宣言中!似合わせスタイル🎊カット+イルミナカラー+シェノンオリジナルトリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月12日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

KARIN様 本日はご来店ありがとうございました!🥰 また、カットや、カラー お話しした酸性矯正のことなどで 気になる点ございましたらお気軽に ご連絡お待ちしております☺️☺️ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年5月13日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

カウンセリングで今回の希望や困っている点を聞き出して貰って、丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足してます🌼 普段のケアの仕方とスタイリング方法もとても参考になりました! 楽しくお話しできたり他のスタッフの方々も雰囲気が良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年5月12日来店回数:9

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

幸恵様 本日はご来店ありがとうございました!! やってみたいスタイル、色味など また一緒にお話しして決めていきましょう🥰 やりにくいところなどありましたら お気軽にご連絡お待ちしております!! 貴重な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!♪

返信日:2021年5月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

普段のケアの仕方や、カラーの相談、巻き方など 全部とても丁寧に答えてくださって嬉しかったです。 仕上がりもすごく気に入っています! お店の雰囲気も素敵で、他のスタッフの方も気持ち良い対応をしてくださいました。 是非またお願いしたいと思います☺️

✂︎似合わせカット✂︎+🔴イルミナorアディクシー+髪質改善トリートメント ¥6,500

来店日:2021年5月8日来店回数:2

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

あやか 様 先日はご来店ありがとうございました!🥰 また、カラーのことやスタイリングの仕方などで わからないことがあれば連絡ください☺️♪ 髪の毛の綺麗をお手伝いさせてください♪ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年5月9日
  • SHOのプロフィール画像

SHOさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、楽しくお話をしながら過ごさせてもらいました! 久しぶりに短くしたので不安でしたが、仕上がりを見て自分でもびっくりするほど似合ってて、めっちゃ満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月3日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

SHO様 本日はご来店ありがとうございました!^_^ 満足していただき僕も嬉しいです!♪ 次は矯正ですね!! またやりにくいことなどあれば いつでもご連絡ください!! またのご来店 心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月3日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい満足しています。 ありがとうございました。

【1日2名限定⭐️】似合わせカット+CHAINON式髪質改善カラー+TOKIOトリートメント💋 ¥6,980

来店日:2021年4月1日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! これから髪の毛の綺麗を お手伝いさせてください☺️! 楽しい時間ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年4月2日
  • mのプロフィール画像

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます(^-^)

来店日:2021年3月24日来店回数:2

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

m様  今回もご来店ありがとうございました^ ^! カットやカラーの色味などで 気になることがありましたら ぜひ、ご連絡お待ちしております♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です! 赤みが出やすい髪質ですが、色落ちしにくいカラーにしてもらえました!

新生活応援3月4月限定クーポン⭐️似合わせカット+イルミナカラー+TR ¥4,980

来店日:2021年3月14日

髪質改善特化 🫧松野力也さんからの返信

na 様 本日はご来店ありがとうございました!^ ^ 色々楽しいお話もでき、 時間が早かったです!笑 またやりにくいところありましたら いつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2021年3月14日

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC