- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也の口コミ

mrさんの口コミ
急な予約でも対応して頂きありがとうございました! 髪の毛のことを考えてメニュー変更の提案してくださったり、しっかりと説明もありとても良かったです😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2024年11月4日来店回数:3回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 希望のメニューでの施術ではなく 申し訳ございませんでした。 ただ、お客様にとって今、1番大切なものを 選ばせていただいてます!! ケラチントリートメントをしたので 次回!矯正当てましょう🫧 素敵な口コミありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
みみみさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️ 毎度的確に素敵な髪型にしていただいてます。 またお願いします!
来店日:2024年10月29日来店回数:25回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 カットで新たな可能性を導き出すのが 僕の得意分野です🫧 必ず可愛くします!! 素敵な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
misakiさんの口コミ
いつもりきやさんにカラーをお願いしていますが、前回急遽だったため別の美容院でカラーをしたらすごく髪の毛がちぎれてしまったのですが、りきやさんのおかげで髪が生き返りました🥹🥹 1年半くらい前から通ってますが本当に信用できる美容師さんです🫧 可愛い秋カラーにしていただきありがとうございます! またお願いします🎀
来店日:2024年10月29日来店回数:5回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!!🫧 美容室によって使うカラー剤やトリートメント剤が 違うので、合う合わないがあります🥲 なるべく同じ美容室で施術するのがおすすめです🥹 お客様のご都合もあるので仕方ないですが、 僕のとこにもどってきてくださるなら 必ず綺麗にします!!🥰 次回も是非可愛くさせてください!! 素敵な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🫧
A.Sさんの口コミ
後ろの髪のうねりが気になっていたので、毛先重めでカットしていただきました。今のところとても扱いやすいです!困ったらメニュー検討させていただきます。
来店日:2024年10月13日来店回数:16回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 次回もし、矯正するなら 過去最高を必ず約束します!! またなんでも聞いてください🥰 素敵な口コミありがとうございます!! 次回のご来店もこころよりお待ちしております🥰
ゆかさんの口コミ
短くしたの、大好評でした。 とってもお気に入りです😍 いつもありがとうございます🥺✨️
来店日:2024年10月3日来店回数:12回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 短いのめちゃ似合ってました☺️ 正解でしたね🫣 スタイルチェンジは不安もあるかと思いますが 僕に任せていただけたら 必ず可愛くなります。約束します🥹 また気になるところございましたら なんでもご相談くださいね!! 素敵な口コミありがとうございます🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております!
YUNAさんの口コミ
そういえば、ここに通い始めてから 今まで色落ちが早いのがすごく気になっていましたが、全く気にならなくなっていました! 何色に染めてもすぐに抜けていましたが、それを忘れるくらい色持ち良くなったなーとドライヤーしながらふと思いました 今回は久しぶりに暗めのカラーにしてもらいましたが 色落ちがほんとにすごく綺麗!! 落ちる色も楽しめました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 次のカラーも楽しみです!ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
来店日:2024年10月3日来店回数:18回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 ふと思い出していただけるのって 僕たちにとってはめちゃくちゃ嬉しい事です🥲🥲 色落ちがしにくい選定方法を しっかり理解してるので これからも髪の毛の事お任せください🫧 また次回も綺麗に可愛く絶対にします!! いつもありがとうございます☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!!
莉子さんの口コミ
接客がとても良かったです。一つ一つ丁寧にしてくださりありがとうございました。 また行かせていただきます^ ^
来店日:2024年9月17日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 接客、技術、常日頃から レベルアップしてますので 次回も楽しみにしててください🥰 次にやりたいスタイルなど ございましたら なんでもご相談くださいね♪ 素敵な口コミありがとうございます!! 次回のご来店もこころよりお待ちしております☺️
綾乃さんの口コミ
初めて利用させていただきました! 縮毛矯正についてわからないことなど丁寧に教えていただいたり、カラーの提案をしていただりすごく嬉しかったです! 色も素敵でさらさらになりとても気に入りました😬✨ いろいろお話しできて楽しく過ごせました🙌 今日はありがとうございます!!
来店日:2024年9月9日来店回数:6回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 縮毛矯正は奥が深いので 難しい説明になったかもですが 喜んでいただけてよかったです🫧 カットもカラーも似合わせが得意なので 自分に合うスタイル、色味がわからない時は 是非お任せください!! 素敵な口コミありがとうございます! 次回のご来店もこころよりお待ちしております🥰
YUNAさんの口コミ
普段、あまり明るい髪色にする事がなく似合うか不安でしたが、今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます🫶✨ 髪色とかで悩んでいると この色絶対に似合う!とか、こういう髪型似合うと思う!と提案してくださり 実際してみると、想像よりも絶対に可愛く仕上げていただけるので、また新しい色にも挑戦しよう!と思えます!!!!! 次はどんな感じにしようかな〜と毎回美容室に行くのが楽しみになりました- ̗̀ ♡ ̖́- いつも、私以上に私の髪の毛のことを真剣に考えて提案してくださるのがとても嬉しいです(՞ ܸ. .ܸ՞)
来店日:2024年8月27日来店回数:18回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!🫧 新しい色味も似合いすぎてましたね🥹! お客様のお顔立ちや雰囲気、服装を見た時に これ似合う!って経験なのか、特技なのか、、笑 すぐわかるんです🥰! 言った以上必ず可愛くしますので ご安心ください🫧!!! 美容室を楽しみにして下さるのが 本当にうれしく思います!!♪ これからも綺麗に可愛くするので よろしくお願いいたします🥰 素敵な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年10月3日
来阪して新しく美容院を探していて、初めての利用です。お店の場所もわかりやすく案内していただき 土地勘の無いわたしでも迷うことなく到着できました🙂↕️明るくて広々とした綺麗なお店で、担当していただいた美容師のかたもアシスタントのかたも皆さんとても気さくでお話しやすく気遣いも素晴らしいので居心地がとても良かったです!施術はほとんどお任せしてしまいましたが カラーもカットもシャンプーもスタイリングもすべて丁寧でとても大満足です!シャンプーも3種類の中から髪の状態に合わせて選んでいただき、手触りが格段に良くなりました。今後も是非利用させていただきたいなと思います✨今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年8月27日来店回数:5回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 新しい場所での美容室探しは大変ですよね、、 たくさんある美容室の中で 僕を選んでいただき誠にありがとうございます☺️ ご来店くださったからには必ず綺麗に可愛くします。 当店のスタッフはみんな素敵な子達で 安心して任せれるので僕ものびのびできてます🫣 シャンプーは自社で作ってる物で 髪の毛に必要な成分しか入ってません!! 購入されてリピートされてる方が多数です♪ また気になることがあれば なんでもおっしゃってください!! 本日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧
Nさんの口コミ
癖毛で難しい髪質ですがお任せでも、扱いやすい様カットしてくださりありがとうございます❕日付間違えて行ってしまいすみませんでした🥲🥲対応してくださり助かりました!
来店日:2024年8月27日来店回数:11回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 どんな髪質でもお任せください!! 経験と知識でお悩みを解決します🫧 次も可愛くするので 是非お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます🫧
返信日:2024年10月3日
那奈さんの口コミ
髪質改善していただきました! ほとんどお任せで施術していただき、 凄く可愛くしてもらい本当にありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします♩
来店日:2024年8月14日来店回数:4回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!! 念願の髪質改善仕上がり完璧でしたね🫧 2度目のご来店以降、お任せくださる方が 多数いらっしゃいます!! 安心してまかしてもらえるように 日々努力しておりますので これからも僕にお任せください!!☺️ 素敵な口コミありがとうございます♪ 次回からも是非ご来店お待ちしております🫧
みくさんの口コミ
まっすぐなりました!時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
来店日:2024年8月11日来店回数:2回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!☺️ しっかり矯正してストレス無くなってよかったです🫧 また伸びたら矯正しましょう!! 口コミありがとうございます!! 次回もご来店心よりお待ちしております☺️
sさんの口コミ
時間の変更にも快く応じてくださり、いつもフワッとした希望しか伝えていなくても、可愛い髪色・髪型に仕上げてくださって最高です😊 今回もめちゃくちゃ可愛い髪色で気に入ってます!
来店日:2024年7月17日来店回数:6回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!! 1度ご来店されたお客様の イメージや、好きな雰囲気は 頭に入ってます☺️! なので大体のお客様がざっとしたイメージや お任せしてくださることが多いです!! なので伝えにくかったり難しかったりしても 大体のイメージを伝えてもらえれば 絶対可愛くして見せます!!🫧 次回もぜひお任せください♪ 素敵な口コミありがとうございます!! 次回もご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年8月27日
🍣さんの口コミ
先日前髪カットで伺った際にたまたま担当していただき、素敵に仕上げていただいたので今回改めて予約させていただきました。 腕がいいのはもちろん、全体的に接客がとても丁寧ですし、お話の仕方も穏やかで、安心してお任せすることができました。 シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くてありがたかったです💆♀️🫧 直前の予約でしたのに快く受けてくださりありがとうございました!
来店日:2024年7月14日来店回数:6回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ 前髪カットのみのご予約でも 全力で向き合って施術させていただいてます。 技術だけでなく接客も喜んでもらえたことが 本当に嬉しいです☺️! お客様がご来店からご退店されるまで リラックスして満足していただけるよう これからもこころがけています🫧 素敵な口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🥰
ナカノさんの口コミ
理想の色にしていただきました(^^) ありがとうございます
来店日:2024年7月11日来店回数:2回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました!🥰 喜んでいただけてよかったです! またしたい色味などございましたら なんでもおっしゃってください☺️ 素敵な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🫧
YUNAさんの口コミ
ピンクカラー✖️レイヤーカット最強に可愛くてめっちゃお気に入りです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 今回もありがとうございましたー! また次回もよろしくお願いいたします- ̗̀ ♡ ̖́-
来店日:2024年7月4日来店回数:18回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 ピンクカラー×レイヤーカット 最高に似合ってました🥹!!! 次回もまた可愛くさせてください🫧 素敵な口コミありがとうございます!!! 次回もご来店心よりお待ちしております♪
momokaさんの口コミ
今回初めてで縮毛矯正していただきました! 以前に縮毛矯正とブリーチをしていたのですが、サラサラにしていただきとっても嬉しいです^ ^ シャンプーしてくださった方やドライヤーしてくださった方などもとても感じの良い方ばかりでした! 遅い時間までありがとうございました!^ ^
来店日:2024年6月25日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🥰 ブリーチをしてても独自の薬剤選定で 必ず綺麗にします🫧 うちのスタッフは本当にいい子達ばっかで 技術面も信頼できるので 喜んでもらえてよかったです☺️ 素敵な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
さーちゃんさんの口コミ
今までいろんなサロンで 縮毛矯正しましたがここがNo. 1です✨ スタッフさんもみなさん面白くて あっという間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ 縮毛矯正は自信があります!! 髪質を判断してストレスなく 綺麗にさせていただきます🫧 時間もそうですが、スタッフみんな いい子達なのでお客様にも 不安なく過ごせていただけると思います!! 次回も是非お待ちしております☺️
返信日:2024年7月30日
YUIさんの口コミ
今回も色もカットもいい感じに仕上げていただきました✂️ 毎年梅雨の時期は髪でイライラすることも…笑 今年はストレスなく過ごせそうです!!!✌🏻 いつも周りのスタッフさんも丁寧な施術してくださり、かつ色んなお話してくださり楽しいです、本当にありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします😊
来店日:2024年6月2日来店回数:8回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ 梅雨時期は癖が広がり本当にストレスですよね🥲 そのストレス僕が毎年なくします!! 美容室は退屈な時間、、というのを 無くしたいのでスタッフ一同 お客様に快適に過ごしていただけるよう 心がけています🫧 次も必ず綺麗に可愛くします! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年7月30日