良い感じにカットして下さって良かったです!
髪の巻き方も丁寧に教えて下さってありがとうございました♬
いつも安心してお任せできています♪今回もありがとうございました!
3ヶ月ぶりにメンテナンスでお願いしました!
いつも丁寧な施術と、お話も色々としてくださりとても楽しいです♡
今回も可愛いミディアムヘア仕上げていただきありがとうございました☺️また次回もお願いします!
力也さん先日はありがとうございました!🙇♀️
インナーのブリーチや前回の矯正など複雑な履歴があるのにも関わらず、髪の場所によって薬剤を変えて下さったりと、とても丁寧に施術をして頂きました!最近後ろの癖に悩まされていたので、とてもまっすぐ綺麗にして下さって本当に嬉しかったです😭🤍カラーも濃いめの赤でとても可愛く入れて頂きました!友達にとても褒めてもらえて嬉しかったです💖本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします☺️🤍
思ってた以上の仕上がりにしてくださりました😊
ケアの仕方も教えてくれてとても嬉しかったです!
また利用します!
いつも口頭でなんとなくのイメージしかお伝えしていないのに、本当にドンピシャのカラーをしてくださいます!
次回したいカラーの相談も親身に聞いてくださって、感謝です。
いつもありがとうございます。
楽しくお話もして頂き出来上がりも満足しました!!
また利用させていただきます︎💕︎︎
いつもありがとうございます。推しに会う前に綺麗にカットしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
巻き髪のやり方も丁寧に教えていただき感謝の気持ちです✨
いつもメッセージも施術も丁寧なのにスピーディーで助かっています。また次回もよろしくお願いします!
里帰り前に髪の毛を綺麗にしたくて行きました!
髪色もこれからケアできないと思ってカットも
したんですが、凄く綺麗に仕上げて頂き大満足です!
家族、友人からも好評でした!ありがとうございます!
丁寧に施術していただけて本当に良かったです。
メッセージで事前に住所を送っていただけたので、お店も迷わず着くことができました。
髪色や髪型について、細かな希望をお伝えしましたが、どんな施術が良いか説明してくださりながら、希望に適した髪色・髪型にしていただけたので、安心できました😊
最後に巻いていただけたのも嬉しかったです!
いつもお任せで任せてるんですが、
毎回満足の仕上がりでテンション上がってます⤴︎⤴︎♡
彼氏もかっこよく仕上げてくれて
ありがとうございます!(´▽`)。
いつもありがとうございます!!
今回も思い通りのスタイルです。
ざっくりとしたオーダーしてますが、
毎回色味もイメージ通りで素晴らしいです。
またお願いしたいです😆
とても丁寧にカウンセリングして頂きカットとカラーも最高の仕上がりにしていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がオシャレで緊張しましたが、スタッフの方々のお心遣いでとてもリラックスできました😌カットカラーで予約し、赤みを消した黒にしてほしいとオーダーし期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです!シャンプー中も気持ちくて寝れそうでした。また、松野さんのヘアセットがとても可愛くて頑張って練習しようと思います笑。
また利用させていただきます!ありがとうございました😭
久しぶりの美容院で少し緊張してましたが、
とてもお話しやすくところどころ気遣いもしてくださって
心地よく、リフレッシュできました☺️
仕上がりも韓国風でとても気に入りました💖
巻き方も丁寧に教えてくださって問い合わせしたときも
文章でもわかりやすく教えてくださり助かりました✨
なかなかやっていただいたみたいに
上手く巻けないけど練習します✊
また美容院に行くときはぜひお願いしたいです!
ありがとうございました😌✨
今回もサラサラやし、髪型もいい感じやし大満足です!
ありがとうございます😊✨
いつもお話も楽しく、癒しの時間です☺️
またよろしくお願いします✨️
すごく満足です!綺麗にしていただきありがとうございました。
大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!!