- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也の口コミ

Tさんの口コミ
初めての矯正でしたが丁寧に説明や施術していただき満足する仕上がりでした! 自分でブローするだけでもまとまって、朝晩のケアが楽になりました! お店のスタッフさん全員対応も良く居心地良かったです!
来店日:2023年7月29日来店回数:8回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めて矯正をされる方は 不安がたくさんあると思います。 ですが、しっかり説明して安心していただけるよう 勉強もしているのでお任せください☺️ 朝晩のケアが楽になったのは 僕も嬉しいです🥰 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🥰
ここさんの口コミ
ミニモでも現地でも、いつも丁寧で迅速な対応をしていただけます。仕上がりにも毎回満足してるので、またお願いしたいです。
来店日:2023年7月28日来店回数:12回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! そうおっしゃっていただき 嬉しい限りです🥲 これからも満足していただけるよう 頑張りますので 次回も楽しみにお待ちしております☺️ 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧
なさんの口コミ
めっちゃさらさらに綺麗な髪の毛にしていただいて大満足です!従業員のかたもみなさんとても面白くてすごくいい時間でした☺️ またお願いしたいです!
来店日:2023年7月28日来店回数:5回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 僕がさせていただく 酸性縮毛矯正はピカイチです! 自信があります!!!☺️ うちのスタッフはどこのスタッフよりも 面白くて明るいです🤭 ぜひまたお待ちしております☺️ 貴重な口コミありがとうございます🫧
Naさんの口コミ
2回目の利用ですが、前回同様に可愛く仕上げて下さってとても満足してます☺️ 閉店間際でしたが、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです! 早速、明日から教えてもらったやり方でセットしてみます😌
来店日:2023年7月27日来店回数:4回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
前回もご来店ありがとうございました!! 1回目より2回目。 回数を重ねていただくごとに お客様のことも知っていけるので どんどん可愛くなります☺️ またやり方わからないなどございましたら なんでもご相談くださいね! 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧
ねおさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ カラーやカットの技術だけで無く、細かな気遣いや丁寧な説明、アレンジのレクチャーもして頂き、とっても満足です☺️お話も、すごい楽しかったです😊 是非、またよろしくお願い致します😊
来店日:2023年7月25日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 美容室の時間を退屈な時間ではなく 楽しい時間にしたい!という気持ちがあるので 2時間をあっという間と思っていただけたら嬉しいです🥰 またなんでもお悩みご相談くださいね🫧 貴重な口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️
なぎこさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 2年ほど迷いに迷ってストレートかけました。仕上がりが桁違いに良すぎてびっくりです。もう少し早くしておけば良かったと思うくらいです!!1週間経ちましたが一生サラサラです😊またお願いしたいです🤲
来店日:2023年7月25日来店回数:15回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! ずっと迷ってらっしゃいましたね☺️! でも変わらずお薦めさせていただくのには 理由があり、お客様にとって"これ"というものだけ 僕はお勧めします。 必要のないものは伝えません。 なので伝えたからには感動をお届けできます☺️ また気になるところあればなんでもご相談ください! いつも貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☺️
megさんの口コミ
とても満足しました! 翌日でもサラサラが持続してます。
来店日:2023年7月23日来店回数:2回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 僕がさせていただく 酸性縮毛矯正は必ず綺麗になります。 今までうまくいったことがないという お客様が僕を指名してくださります☺️ その分必ず笑顔で帰っていただけるよう 日々頑張ってます☺️ 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☺️
miさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました。 お店がお洒落で可愛くて緊張したのですが、 店員さん達の雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました☺️ 細かい要望にも関わらず、私が納得いくよう調整してくださりセットしていない状態でも好きな髪型になりました! 巻いても可愛いいので大満足です🩵
来店日:2023年7月21日来店回数:5回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 5月にオープンしたばかりのお店で おしゃれで可愛いコンセプトです☺️ スタッフは明るくて自慢のスタッフばかりなので すぐに打ち解けると思います🎵 細かくおっしゃっていただければ いただくほどありがたいです🫧 またしたいスタイル、色味 あればいつでもご相談ください! 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧
りおこさんの口コミ
ざっくりとした要望しかお伝えしてなかったのですが、凄く可愛くしていただきました!カラーも凄く素敵な色で色落ちが楽しみです、また伺います!
来店日:2023年7月20日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 要望を伝えるのは難しいですよね! カウンセリングは お悩みをお伺いして、気になるところを どんな形でもいいので伝えていただければ 僕も答えを見つけ出すので ぜひ次回もお任せください! カラーの色落ちも楽しんでくださいね🥰 貴重な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧
めぐみさんの口コミ
今回、初めて施術をお願いしました! 産後の髪質の変化に悩んでいたのですが、とても綺麗にして下さいました^^ 後れ毛を作って欲しいなどの要望にも全て応えてくれ、大満足です⭐︎⭐︎ 物腰柔らかい雰囲気で、たくさんお話して下さり、和やかな時間を過ごせました*ありがとうございます!!
来店日:2023年7月15日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ 産後は髪質がかわったり 抜け毛や、癖毛も出てきたりします、、 それがストレスに感じる方が多いはずです😞 そのようなお客様でも必ず綺麗にして ノンストレスで過ごしていただけるよう 技術には自信があります☺️ また落ち着きましたら いつでもご来店お待ちしております☺️ 貴重な口コミありがとうございました!!
A.Sさんの口コミ
自然とまとまるスタイルにしていただきました。技術も接客も素晴らしいと思います!またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月14日来店回数:16回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! カットには自信があります!! なので乾かすだけでまとまるスタイルや 巻きやすいスタイルなど たくさん種類があるので お任せくださると嬉しいです☺️ また気になるところあれば いつでもご連絡お待ちしております🥰 またのご来店心よりお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございます🫧
返信日:2023年8月13日
❤︎さんの口コミ
私が予約の時間よりも早くついてしまったのに、待ち時間にと飲み物とお菓子をいただきました🥹❤︎ 髪質についてのお話や、ケアの仕方、セット方法についてなどたくさんお話をしていただいて嬉しかったです!! またよろしくお願いします^ ^❤︎
来店日:2023年7月14日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!☺️ 早くご来店された場合と多少の遅れは 少しお待ちいただく時間があるのですが その場合での対応もさせていただいておりますので ご安心ください☺️ お客様のお悩みなんでも解決しますので 何個でもお悩み打ち明けてください🫧 また気になる点ございましたら ご連絡お待ちしております☺️ 貴重な口コミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年8月12日
hiさんの口コミ
今回は施術していただきありがとうございました🌷 カット・カラーについて親身に相談に乗っていただき大変助かりました☺︎髪の毛もすごくサラサラになり感動しました! また機会がありましたらお願いしたいです🪿
来店日:2023年7月9日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日は遠方からご来店ありがとうございました!! 大阪に来る予定があり 僕を選んでご来店してくださる事。 本当に嬉しく思います。 満足してもらえるよう、 日々技術の向上を心がけています! またこちらに来る際 お待ちしておりますね🫧 貴重な口コミありがとうございます!!
あみさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、カラーやカットなどしっかり提案してくださるので、仕上がりイメージがかたまってなくても利用しやすいです。
来店日:2023年7月6日来店回数:10回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様に合ったスタイルや、カット、色味 全て提案させていただきます!! カウンセリングで一緒にゴールを目指すので 悩みがある時は是非お任せください☺️ 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧
ひつじさんの口コミ
居心地が良く施術が一瞬に感じました𓂃🌿𓈒𓏸 仕上がりも綺麗で大満足です ! またよろしくお願いします 🔆
来店日:2023年7月6日来店回数:3回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 居心地のいい空間作りを 心がけています☺️ 美容室を退屈な時間にしたくないので🫧 またやりにくいところなど ございましたらなんでも ご相談くださいね!! 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧
akariさんの口コミ
すごくサラサラにしていただいてありがとうございました!帰りに雨が降っていましたが髪が広がらずまとまったままで感動しています☺️ カラーの色も上品な雰囲気になって気に入っています🌱前髪、細かい要望を聞いていただいてありがとうございました!! 初めてお伺いしましたがカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることが出来ました❤︎ お話しも楽しかったです!また是非よろしくお願いいたします✨
来店日:2023年7月5日来店回数:17回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 雨の日は気になりますよね🥲 ただ、僕が酸性縮毛矯正すれば 絶対に気にならず綺麗を保てます! 前髪や顔周り細かいところまで こだわってますので またなんでもご相談ください!! 貴重な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
amiさんの口コミ
友人が以前ここの美容室を利用してとても良かったと話しており、実際にすごく可愛い仕上がりで、良いイメージのある美容院でした。それにも関わらず、その期待をさらに上回る仕上がりでとても満足しました🥰酸性ストレートは初めてでしたが、とてもサラサラで綺麗になって、もっと早く行けばよかったなあと思いました!ヘアスタイルも具体的なイメージが無かったのですが、色々提案してくださったり、一緒に考えてくださってすごく可愛く仕上げてくださりました😊また利用したいと思います🌼ありがとうございました!
来店日:2023年6月30日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 紹介のお客様多数です☺️ その都度その都度期待を超える 技術を提供させていただきます!!! イメージがはっきりしてなくても 大体のことをお伝えしてくだされば カウンセリングで答えを出します🫧 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🫧
みなさんの口コミ
希望通りの色になってよかったです☺️ 顔周りの巻き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
来店日:2023年6月29日
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 希望に近づけるように髪質、履歴を しっかり判断して施術するので お任せください!! また巻き方などで気になる点ございましたら なんでもご相談ください! 貴重な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧
うちゃさんの口コミ
ここ2回の縮毛がしっかり伸びておらず、今回新しくサロンを変えて施術していただきました。 前回の伸び切って痛かった部分も優しい薬でしっかり伸ばしてくださり、新しく伸びた部分もしっかり伸びました! また行きたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年6月28日来店回数:8回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます! ご来店前にも不安な部分や前回の話を しっかりしてくださりありがとうございました。 不安もある中、僕を選んでくださり 本当に嬉しく思います! その分仕上がりで答えを出します。 確実に綺麗にしますので またご来店お待ちしております! 貴重な口コミありがとうございます☺️
芽菜さんの口コミ
私の希望に寄り添ってしっかりカウンセリングもしてくれて、仕上がりも最高でした✨
来店日:2023年6月26日来店回数:5回
髪質改善支持率 NO.1🫧松野力也さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 今回はメニューを変更して 髪質改善カラーになりましたが 成人式が終わったら 是非、酸性ストレートしましょう!☺️ 楽しいお時間ありがとうございました!🥰 貴重な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月28日