色々アドバイスも下さりとても良かったです。
髪質もサラサラになりました。
髪色もカットも希望通りになりました。
また伺います!
カラーは本当に好みの色にしてくださいました!!
春らしい色で、色落ちも綺麗になるように考えてくださって、感謝しかありません!
カットも扱いやすいようにしてくださいました。また、顔まわりのヘアアレンジの仕方も教えてくださって嬉しかったです!
いつも丁寧なカウセリングのおかげで、いつもお気に入りのヘアになります💗
雰囲気に合わせてとっても可愛く仕上げて
くださいました💞
顔まわりのカットも素敵です✨
イメージ通りに仕上げてもらいすごく満足しています🥰髪の巻き方のコツなど細かいところまで配慮していただきとても嬉しかったです☺️
本当にありがとうございました🙏
入社用に、暗めにしていただきました。
少し茶色味を残すというオーダーも聞いてくださってありがとうございました✨
またお願いします✨
めちゃくちゃどタイプに仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨
髪の毛もツヤツヤになって大満足です!!!
またよろしくお願いいたします🤲🏻
要望を詳細に聞いていただき、思い通り以上になりました✨
接客も丁寧なスタッフさんでしたし、サロン全体が居心地の良い場所でした!次回は、今回お勧めされたストレートも検討したいと思います🩰
ありがとうございました🥦
初めてでしたが、しっかり話を聞いてもらってカットとカラーしてもらったのでよかったです!どこの部位をカットし、どのようにセットすればいいのかも説明してもらったのでわかりやすかったです。髪を伸ばしてまた行きます!
とても快適な時間で、可愛くして頂きました😭
とても丁寧にカットしていただき、カラーも伝えた通りの好みの色で、非常に満足です!またよろしくお願いします。
初めて来たのですがとても居心地良かったです!
縮毛や酸性ストレートをしてたので思い通りの髪色が出来なかったですけど、次のカラーを思いどおりにしやすいような髪色にして下さったので満足です。
また機会あればお願いします!!
ミニモの対応、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました!
カラーもカットも上手で自分の思う髪型を実現出来ました。
シャンプーがすごく上手でカウンセリングも丁寧で
コスパ最強だなと思います。
場所は少し分かりにくいですが
堂島というご飯屋さんの上です。
お店に入ってから帰るまでとても丁寧に対応していただきました!
ドライヤーと髪を乾かす時に人が変わりましたが、そのスタッフの方も丁寧でした。
カウンセリングもしっかりとしてくださりとても良かったです。自分の髪の悩みへのアドバイスも的確にしてくださり助かりました。
また利用したいです。
理想通りの髪色に仕上げていただきました😌!量も減らしていただき、軽くなってすっきりしました✨ありがとうございました。
色合いも思い通りいい感じに仕上げてもらいました!
お店の雰囲気も良くて巻き方も教えてもらえて満足です
髪質改善トリートメントで、素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
今回もありがとうございました☺️
インナーカラーもとても可愛い色に染めて頂きました😆!またお願いしたいです😊