🤍 nanako🤍の掲載
🤍 nanako🤍のプロフィール画像
polarポラール🤍 nanako🤍

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🤍 nanako🤍の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧な施術で痛みに弱い私でもワックスの際痛みを感じることが少なくリラックスして施術を受けることができました♡ありがとうございました!!

トレーニングモデルgirl's限定👩🏻アイブロウスタイリング❤️ご希望のデザインを骨格に合わせてスタイリング致します ¥0

来店日:2023年3月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして下さり本当に感謝しています!また伺いたいと思います!

来店日:2023年3月4日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました🙇‍♀️ トレーニングモデルでしたが、とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださって嬉しいです🤍 花粉症で、くしゃみをしてしまいやりにくかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず仕上げてくれました! 先輩スタッフさんとの会話からも、一生懸命学ぼうとする姿勢が伝わってきましたし、先輩スタッフさんもとても良い方なんだろうなと会話からわかりました! 応援しています!頑張ってください!

来店日:2023年3月1日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました! しみることも無く、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました‼️

上下まつ毛パーマ👀🫧🤍 ¥2,000

来店日:2023年2月24日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

丁寧にして頂けました!店員さんに癒されました‪🫶🏻🎀

大人気似合わせまつ毛パーマ オートクチュールパーマ👀❤️❤️(4種類のデザインから選べます) ¥2,000

来店日:2023年2月19日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

🤍バンビラッシュパーマorパリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥2,000

来店日:2023年2月13日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

入店から施術、退店までとてもスムーズにご案内していただき、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。 今回ははじめてバンビラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりもとっても良く、またぜひお願いしたいなと思っていますʕ•ᴥ•ʔ 本日はありがとうございました♡

来店日:2023年2月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な接客と綺麗なまつげにしてくださり、 すごく嬉しかったです(o^^o) また、行きたいです⭐️❤️

来店日:2023年2月10日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

場所が分かりづらかったですが店内はとても快適でした!音楽も温度も椅子?も良かったです😊お店の方の施術は、とても丁寧で始終リラックス出来ました。またお伺いしたいです✨ありがとうございました♡

来店日:2023年2月9日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 少しお時間に遅れてしまったにも関わらずご対応いただいてありがとう御座いました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

1番人気【初回限定】目元に合わせて選べる!似合わせまつ毛パーマ🤍 ¥0

来店日:2023年2月2日

polarの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分
渋谷駅から徒歩7分
渋谷区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日