昨日はありがとうございました!
とっても丁寧に希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!(^^)
これけらも頑張って下さい。
とても丁寧で仕上がりも満足です!!本当にありがとうございました!!
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!こちらのふわっとした要望にも細かく対応していただけて仕上がりも満足です!
また機会があればお願いしたいと思います。
急遽の予約でしたが快く対応して下さり、髪型もお伝えした通りで満足です。ありがとうございました。
明るい色になりました。縮毛矯正をしている部分のリスク説明があったので、その点は大丈夫です。前髪も良い長さです。ありがとうございました。
ショートで軽くして頂きありがとうございました😊
希望通りに切ってくださってありがとうございました!
かわいくてお気に入りです💇🏻♀️☘️
またお願いしたいです🔅
ふわーっとした希望に、とても真摯にカウンセリングして頂きました。
仕上がりはもちろん満足でしたが、すぐ口コミ入れたいところを我慢して翌日になった本日まで様子を見ていました!
やっぱり大大満足でした(*^^*)すごく丁寧で、ご本人が使っていておすすめのスタイリング剤も教えてくださって、参考になりました!
くせも強く相当切りずらい髪だったと思います。
ウルフレイヤーでしっかり癖とマッチしてまとまりました!!
次も是非お願いしたいと思いました。
相談しながら少しずつ切ってくれて細かい要望にも応えてくれて良かったです。
丁寧に施術してくださって素敵な方でした✨
カラーも満足です!シャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました¨̮⃝
ショートにして頂きありがとうございました♪
前髪がめっちゃ気に入ってます。
いろいろお話ししながら、
要望に応えて下さりありがとうございました!
さっぱりしました♪
これからも頑張って下さい!!
丁寧に研修ができているお店だと思います。施術も丁寧。話しやすく好感のもてる方でした。また応援したくなりました。機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました😊
大満足です!!
どんなカラーにしたいか親身になって考えてくれたり、優しく気さくな方で、楽しい時間でした🌸
機会があればまた伺いたいです、ありがとうございました。
とても綺麗な色にして頂きました!お話も楽しくてあっという間でした、またぜひお願いしたいです!
ブリーチでムラになってしまった髪色でしたが、とても綺麗にカラーしてくださいました。理想的な髪色になれて大変満足しています。ありがとうございました。
1/1