メンズカット 柳田尚紀の掲載
メンズカット 柳田尚紀のプロフィール画像
Affection アフェクション メンズカット 柳田尚紀

甲子園駅3分 / 鳴尾武庫川女子大前駅9分 / 久寿川駅11分

メンズカット 柳田尚紀の口コミ

最初に問い合わせをさせていただいた時、すぐに返信をくださいました!
    とても丁寧な口調と対応で、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、そしてその希望に対してどうするかをわかりやすくキチンと説明してくださいました!
    おかげで不安や緊張はなくなりました!
    付けていただいている最中も、最初から最後まで不快な面や箇所は全くありませんでした!
    希望以上、思っていた以上にキレイに素敵に仕上げてくださいました!
    またお願いすると思います!
    その時はどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    これからも頑張ってください!応援しています!

• さおりさんの口コミ

男の人に切ってもらうのがちょっと苦手で迷ったのですが、すごく話しやすくて遅い時間でしたが丁寧にしていただいて嬉しかったです!◎雰囲気もすごく良かったです!またカラーでいきます!!

• ナオさんの口コミ

お忙しい時間に、丁寧に対応していただきありがとうございました。一生懸命さが伝わりました。久し振りに、こんなに真剣にカットしていただきました。次回の仕上がりを見越してデザインしていただき嬉しいです。前髪もいちばんいい感じです。頑張ってください!!期待を込めて星は4つにさせていただきます。

• わんさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。希望に合ったナチュラルなスタイルにしていただき、満足しています。

• tieさんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしてくださって大満足です

• sachiさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、接客も良かったです。また機会があれば他のメニューもお願いします。

リペアで伺いましたが、100本付けてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で、まつげが少ない悩みにも親身になって相談に乗ってくれました。負担の少ないマツエクもあるとお聞きしたので、次回はそれにしてもらおうと思います。ありがとうございました。

• あっちょんさんの口コミ

初めて行きましたが雰囲気も良く満足しました!

またよろしくお願い致します!

• アヤさんの口コミ

初めてミニモで予約しました!
    ちょっと不安だったのですが、担当の方の雰囲気がとても良くて、終始丁寧で、楽しくお話をしてくれました!
    次からもお願いしたいなと思いました(^^)

マツエクもしているみたいのなので、次はマツエクで伺わさせて頂こうかなと思います!

• SAKIさんの口コミ

希望通りの施術をしていただき、お話も楽しくさせていただきすごく心地良いお時間をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

• maさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。寝てしまうくらい一切痛みも感じなかったのでとても上手でした!ただ伝えてたイメージとは違った気がします…。また他の店舗と比べるとアフターメンテナンスの説明がなかったのが気になりました。本数増量など、次回から使えるクーポンの紹介など金額の話を断ってもまた説明、と断りにくい雰囲気でした。(私が流されやすいので余計かもしれませんが…)

• tieさんの口コミ

おもいきって30センチぐらいバッサリ切りましたが、すごくいい感じで小顔にみえるように切って頂けました。
    今までは女性の方にしかしてもらったことがなくて、少し不安でしたが、やわらかい雰囲気でリラックスしながらカットしてもらえました。
    マツエクもされてるみたいなので次はマツエクでとお世話になりたいと思います。

• ノリノリさんの口コミ

素敵なサロンで、リラックスしながらの施術でした。
    仕上がりも思っていた以上に素敵でした。
    丁寧にしてもらいました。すごく良かったです。

美容院でカットするのは、初めてでしたが
    予想以上にスッキリかっこいい仕上がりでした!
    急な予約だったにも関わらず、時間変更にも
    すぐ返信して頂き大満足です!

• Rさんの口コミ

凄く話しやすかったです!私は普段シャンプーをすると凄く首が痛くなったり咳がでたりと苦手でしたがその様な感じもなく私の話を最後まで聞いて頂けました!店内の店員さんの雰囲気がとても好印象でした!今回はお試しでこのお店を訪れましたが今度かはミニモも使いつつ自分の気になるメニューもやってみたいと思いました!最後に話したマネジャーさんもとても良い方で行けて良かったです!柳田さん!マネジャーさんありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

マツエクを人生で初めてしてもらいました!
    どんなことするのかドキドキやったけど
    心地よすぎて寝てしまいました

とても満足いきました( ¨̮ )

次回もお願いします!

• 千晴さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて大満足です!

• みづきさんの口コミ

よかったです 、 ありがとうございました 。

• 真代さんの口コミ

1時間以内でとても丁寧な施術していただき、途中居眠り今までしたマツエクの中で一番綺麗な仕上がりでした。CカールではなくDカールに挑戦して良くったです。本当に大満足!

• みゃにょさんの口コミ

とても丁寧な施術、ありがとうございました(о´∀`о)

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affection付近の駅の美容室・美容院を探す