メンズカット 柳田尚紀の掲載
メンズカット 柳田尚紀のプロフィール画像

Affection アフェクション メンズカット 柳田尚紀

甲子園駅3分 / 鳴尾武庫川女子大前駅9分 / 久寿川駅11分

メンズカット 柳田尚紀のメニュー

メンズカット 柳田尚紀のフォト

メンズカット 柳田尚紀の口コミ

saetataさんの口コミ

ブローしただけでサラサラの状態になって大満足です!技術力もとっても高く、再現性の高い髪型に仕上げてくれるのでまたお願いしたいなと思いました(^ ^)くせ毛や髪の毛の広がりで悩んでる人は本当にオススメです!
    ありがとうございました⭐︎

• ユナさんの口コミ

結論から言うとすごく大満足です!!
    人見知りの私にとって美容院は本当に苦手な場所なのですが、今回担当してくださったYANASHI様は程よい距離感で施術をしてくださったため肩の力も抜けとても気楽に施術をしてもらうことができました!
    縮毛矯正に関してもとても丁寧にしてくださりとても綺麗にしてもらいました!接客から施術まですごくプロでした。今日はありがとうございました!

• ななせさんの口コミ

ブリーチを何度もしていてかなり傷んでいたので不安でしたがとても綺麗にサラサラになって満足です🌟
    施術中もいろいろ分かりやすく説明していただいたり、カットも丁寧に仕上げて頂いたり、ありがとうございました!
    次からも定期的に通おうと思います🥰

メンズカット 柳田尚紀のアピールポイント

メンズ特化美容師🔥スパイラル🙆ツイスト🙆ツイストスパイラル🙆ワックスつけるだけでキマるスタイル🌟メンズパーマ

メンズ特化美容師 柳田尚紀です

メンズに特化したパーマ技術でワックスをつけるだけでキマるスタイル作ります

どのパーマが似合うかわからない方でもカウンセリングをしっかりしご提案させて頂きます

※担当スタイリストが変わる可能性もあります

メンズカット 柳田尚紀のプロフィール

Affectionの柳田尚紀です
ミニモではメンズスタイルを中心に掲載してます

カット、パーマ、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ
再現性とセットのしやすさにこだわってます また、繰り返しのパーマやカラー毛へのパーマもダメージレスに仕上げます
ゴルフ、野球観戦、車 バイク

Affectionの詳細情報

Affectionの内観・外観1

Affectionの内観・外観2

Affectionの内観・外観3

兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 メープル甲子園ビル201 (地図

甲子園駅
月 定休日
祝 定休日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affection付近の駅の美容室・美容院を探す