メンズカット 柳田尚紀の掲載
メンズカット 柳田尚紀のプロフィール画像
Affection アフェクション メンズカット 柳田尚紀

甲子園駅3分 / 鳴尾武庫川女子大前駅9分 / 久寿川駅11分

メンズカット 柳田尚紀の口コミ

• ひ。さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、遅くまで対応していただき、髪の毛もさらさらになり大満足でした(^ ^)

• 萌さんの口コミ

ブリーチしてないのにブリーチより痛みにくい違う方法で希望の色にしてくれはりました😌✨すごく落ち着いてて話してて楽しかったし、髪色も思い通りしてくれたのでこれから通います!

• えねこさんの口コミ

今日は初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、綺麗にして頂き有難うございました。色々アドバイスやお勧めも参考にさせて頂きます。

• ちいさんの口コミ

今回初めてお願いしました。
    髪が傷んでいるのが悩みでしたが、相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    1日経ったのですが、外にいても全然絡まらないくらいサラサラにしてもらいました。
    髪色も気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

• りんさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました。遅くまでありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

1000円プラスしたトリートメントをしていただきましたが私の髪がバキバキすぎたのかあまり効果はありませんでした(;_;)
    ですが接客はとても良かったのでまた機会があれば伺いたいと思いました!

• ちいさんの口コミ

色々説明してくれて、仕上がりも満足です!

ブリーチをしているので、他のサロンでは縮毛矯正を断られたのですが、ツヤツヤのサラサラに、とても綺麗に仕上げて頂きました。

• まほさんの口コミ

サラサラにして頂きました!
    他店での矯正のあたりが悪く、間隔も短かったので多少痛むかなと覚悟して行きましたが、もうすでに矯正が当たっている箇所、当たりが緩い箇所、今回きっちり当てる箇所とを塗り分けて下さって、本当に綺麗にお直ししていただけました。
    他店での矯正に不満を感じたことがある方はYANASHIさんに一度相談してみて欲しいです。ありがとうございました!

• れいこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    バサバサの毛が艶々になって嬉しいです
    もう何年も縮毛矯正をかけ続けていて、縮毛矯正にはうるさいのですが、大満足です♡
    めっちゃ縮毛矯正に詳しく、向上心とこだわりのある方なのでお勧めです!

• ゆきちさんの口コミ

久々の縮毛矯正とカラーとても良かったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    ありがとうございました⭐︎

提案もたくさんしていただき、イメージチェンジできました。短く切って良かったです!

• nさんの口コミ

すごく良かったです!仕上がりも綺麗で大満足でした!朝起きても綺麗な髪の毛のままで、朝のセットが楽になりました!ありがとうございました( ¨̮ )

• るるるさんの口コミ

久々の美容院でしたが、縮毛矯正でさらさらになりました。

• ハニさんの口コミ

素敵な色にしていただき、満足です。

• 優花さんの口コミ

何回も予定を変えたのに丁寧に接してくださいました!
    施術中もとても丁寧で、はじめての美容院でしたが、次も利用しようと思うぐらい良かったです!

• なななさんの口コミ

縮毛矯正が久しぶりで不安もありましたが、自然にストレートになってよかったです!!
    ありがとうございました

• もえさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました。

くせでうねっていた髪の毛も、サラサラに縮毛矯正して貰えました。カラーもいきなりだったのにとても綺麗に染めていただけました。
    縮毛矯正する際は今後もお世話になります!

店内も綺麗で、施術時間が長時間になってしまったのにも関わらず丁寧な接客でした。
    本日は本当にありがとうございました!

いい色のカラーにしてもらいました。
    ですが、カラー用シャンプーをしても一
    週間たたずして色落ちしてしまい残念で
    す。
    カットも満足いくものではなく、希望と
    は程遠いもので残念でした。
    応援、いいね、ロコミは強要に近いと思
    います。

• りさこさんの口コミ

色味の相談にのっていただき、
    希望の仕上がりになって満足でした!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affection付近の駅の美容室・美容院を探す