メンズカット 柳田尚紀の掲載
メンズカット 柳田尚紀のプロフィール画像
Affection アフェクション メンズカット 柳田尚紀

甲子園駅3分 / 鳴尾武庫川女子大前駅9分 / 久寿川駅11分

メンズカット 柳田尚紀の口コミ

• rino.さんの口コミ

よかったです!!

• みーさんの口コミ

初めて行かせていただきました。スタッフの皆さんも初めて美容室で染める私に優しくお声をかけていただきとてもリラックスできる状態でした。
    仕上がりもとても可愛らしく満足しております。
    仕上げのスタイリングもとても好みです。
    また機会があればお願いさせて頂きたいとおもいます。

• あいかさんの口コミ

• 沙彩さんの口コミ

丁寧で、思った通りの髪色になって、値段も安くてすごくよかったです!

• ももたに。さんの口コミ

100本で思った感じになって凄く満足です。
    ありがとうこざいました(^-^)

• 七瀬さんの口コミ

オフ込みで120本つけてもらいましたが凄い早くてびっくりしました😳
    デザインも完璧でまた行きます😊

いつも思い通りにカットしてくださりありがとうございます。

今回はアイスシャンプーもしてもらいましたが涼しくてシャンプー自体もマッサージされているような感覚で気持ちよかったです。

またよろしくお願いします

• 浅井友希さんの口コミ

素早くしていただき、カウンセリングが良い意味でシンプルで、施術も違和感なく受けられました!持ちに期待したいと思います(^^)また機会があればお願いしたいです!

• ぽさんの口コミ

シャンプーが異様に雑く痛かったです。耳に水が入り不快でした。また最後アレンジして頂けると思いきや何もされず、来た時よりもボサボサになりました。また、小さな声で何か勝手に説明を進められ終いには勝手にツイートされ大変不快でした。接客態度もあまり良く感じませんでした。

• ぶぅさんの口コミ

結婚式が10日後に迫っていたのですが、他店でカラーをした際、髪色が真っ赤になってしまい、半泣きで予約を入れました。
    事情を話すと、今の髪色・状態から、できる色とできない色、今後希望の色に近付けるためにはどうすればいいか等、ハッキリと分かりやすく説明して頂けました。
    仕上がりも、かなり赤がなくなり大満足です。
    施術中口数は少ない印象でしたが、誠実で信頼のできる美容師さんです。
    またカラーの際にはお願いしようと思います。

• DAHLIAさんの口コミ

以前通ってた美容院では一時間半で全て終わっていたので
    少し時間がつらかったです💦
    しかしスタッフさんはもてもおはなししやすくてよかったです!
    家からも近いし破格値でしてもらえたので満足です!
    今度娘がブリーチとカラー行くようなのでその時はよろしくお願いします🤲

• あかりさんの口コミ

時間が遅れたのにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました!!!

最後のスタイリングも素敵にしていただきました!!
    また機会があればおうかがいしたいです!

• k73さんの口コミ

カットも左右非対称の仕上がりだったり、一部、すごく短い部分があったり、長い部分があったりで、長さがバラバラなので、セット無しではそれがすごく目立ちます。伸ばしていた髪の毛も前の部分だけすごく短くなったのが気になります。カラーの仕上がりも全体的に汚く見えると周りから言われるのですごくショックです。カットに関しては私の伝え方が悪かったと思いますが、もう少しカウンセリングを丁寧にして欲しかったです。料金で選ぶのは良くないと学ばせていただきました。

• アキラさんの口コミ

思い描いていた通りに綺麗に染めていただけて良かったです!ありがとうございました!

• Miさんの口コミ

とても髪型気に入りました!ありがとうございました😊

• 矢野恵子さんの口コミ

先日、2度目の施術をお願いしました。
    前回、私は全くお話しできなかったのですが、
    今回は音楽の話で盛り上がれました。
    カットしていただいて2日経ちましたが、
    まとまりよく仕上がっています。
    また次回もお願いしたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

• もりさんの口コミ

大変不快でした。

• たにやんさんの口コミ

グレーぽい色を頼んだのに金髪になりシャンプーは、家のシャンプーより髪の毛がギシギシになり
    ドライヤーの手くじがとても痛く
    クシといてくれるのかと思ってたらしてくれなくびっくりしました。
    女の人が足にかける毛布を投げておいたときに下に落ちていましたし。
    周りを見るのは、全然構わないんですが髪の毛を引っ張られてる感じがありました。
    シャンプーは、耳に水が入り
    顔にかけるタオルは、少し湿っていました。
    今までで一番不愉快な気持ちになりました。

• kさんの口コミ

今回も利用させて頂きました。対応が早く、詐術も丁寧でした。前回よりも少し長めにしてくださり満足でした(*^^*)ありがとうございます

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affection付近の駅の美容室・美容院を探す