メンズカット 柳田尚紀の掲載
メンズカット 柳田尚紀のプロフィール画像
Affection アフェクション メンズカット 柳田尚紀

甲子園駅3分 / 鳴尾武庫川女子大前駅9分 / 久寿川駅11分

メンズカット 柳田尚紀の口コミ

• とまとさんの口コミ

相談にのってもらって、とても素敵なショートにしていただきました!!シャンプーも気持ち良くて、髪も気持ちもさっぱりしました。

カットとカラーとトリートメントも一緒にしてもらいました
    大雑把になりたいイメージをつたえましたが、カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です
    シャンプーの力加減もちょうどよかったので次回もこちらでお願いしようとおもいました

アディクシーカラー気になってたので、できてよかったです
    枝毛カットもしてもらったのでさらさらになりました
    ありがとうございました

• さやかさんの口コミ

希望通り染めて頂いたので大満足です😍

接客も程よい感じでよかったです

• くみこさんの口コミ

思い通りに綺麗に染めていただきました☆
    ずっと悩んでいた前髪の長さも、最後整えていただけました!ありがとうございますm(_ _)m

• さやかさんの口コミ

きれいに染めていただき大満足です😂
    急遽ハイライトもお願いしましたが快くやって頂いたので助かりました
    シャンプーも気持ちよかったです

カウンセリングで細かく聞いてもらえてよかったです。
    私自身説明するのが下手なのでとても助かりました

巻き方も教えてもらえたので自分でもやってみたいと思います

• Ykmさんの口コミ

要望をくみとってもらってメリットと、デメリットを教えてもらえてよかったです🙆
    髪の状態をみてもらってダメージの少ない方のブリーチでしてもらったので、ブリーチしてもそこまで傷まずにできました

来店時にアルコール消毒もしてもらったのでコロナ対策もしっかりされてるとおもいます

• りんさんの口コミ

白っぽくて清潔感のある雰囲気で良かったです^_^
    仕上がりも思ってた以上で満足しました!
    コロナの影響でドリンクサービスは無いとのことでしたが、頭皮のことや、お手洗いなど気を配って頂けたので落ち着いて過ごすことができました^_^
    またお願いしたいとおもいます☆

• キユさんの口コミ

自分でカラーをして失敗したので急遽お願いしました
    ムラだらけだったのですがきれいに染めてもらえました
    なによりこんな髪の状態なのに親身になってしてもらえたのでよかったです

• まやさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です😊💓
    私はプライベートな話をグイグイされるのは苦手なのですが、適度な距離感の気配りをしていただけたので落ち着いて過ごすことができました☺️
    もちろんカウンセリングや、施術途中の細かい部分はしっかりと聞いてもらえたのでよかったです💓💓
    おかげさまでカラーもカットも満足いく仕上がりになりました❗
    次回もお願いします🙇

ステキな髪色にしてもらえました!!
    大満足です^_^

• なつさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても良い色に染めて頂きました。
    満足です!

• サファさんの口コミ

結構待たされるサロンでした。
    案内まで30分待たされ、席に案内して頂いてから担当者が来るまで15分、流しに案内されるまで10分。
    忘れられてないか不安になりました…
    カラーも担当では無い方が最後までされ、カラー具合の途中経過も見ずに時間が来たら流しへ。
    黄色になりたく無いと伝えたのに仕上がりは黄色、カットも伝えたのと違う感じで、残念でした…
    時間が結構かかってしんどくなりました…

• みやさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。お店も綺麗で清潔感を感じられました。ちょっとだけ元気のない店員さんもいたかな、と言う印象です。

素敵な色に仕上げていただきました🎶
    広島でおすすめの場所なども聞けて楽しかったし、参考になりました^^

• きいさんの口コミ

仕上がりは、理想通りで満足です。
    しかし、今回行かせて頂いたのが年明けということもあり、忙しい&人手不足ということもあったんですかね。
    気遣いと、声掛けが凄く少ないと感じました。
    声のトーンも大切だと思うのですが、抑揚がなく事務的な接客をされている感じがして居心地があまりよくなかったです。

しかし、仕上がりも満足だったので1回目が忙しい時だったと仮定し、2回目に期待して、もう一度行きたいと思います

• にさんの口コミ

いつもとは違う感じでグレー系の暗めの色にしました

思った以上にグレーっぽくなったので満足です。

急に切りたくなったのでカットもお願いしましたが、快くしてくださったのでうれしかったです

これからも通いたいとおもいました

• ゆちゃみさんの口コミ

ありがとう

• nigh_tさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。
    また、スピーディで助かりました。
    またマツエクするときはよろしくお願いします!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Affection付近の駅の美容室・美容院を探す