Eye アイの掲載

池袋駅5分

Eye アイの口コミ

4.1

• 有香さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました🥰
    施術中もこちらを気遣って色々話題を振ってくださり、楽しい時間を過ごせました💓

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございます🙏暑いから日々お体に気をつけて頑張ってねー💕

返信日:2020年8月4日
  • ささんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    ネイルの色もとても可愛く
    大満足です!

Eye アイさんからの返信

この度にご来店頂きまして誠にありがとうございました。毎日元気に頑張って下さい^ ^またよろしくお願い致します。

返信日:2020年4月28日

丁寧に施術して頂きました!
    オフの流れが他と違って新鮮でした。
    言いそびれましたが、好みよりはジェルが若干薄めかな?
    自爪が薄いのでいつもライト熱いのですか、今回はそんなに熱くなかったです。仕上がりが薄めだから…?!
    1日しか経っていないのでもちは分かりませんが、この金額・出来上がりなら満足です。

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧で感じのいい方でした♬︎♡
    ネイルも可愛く仕上げてくださり気に入りました!
    またお願いしたいと思いました(*´ω`*)

デザインを悩みすぎて時間がかかっちゃったのにもかかわらず
    嫌な顔せず親身にやっていただき
    満足な仕上がりになりました!!
    ほんとうにありがとうございました

Eye アイさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。明後日はたのしみですね。またよろしくお願い致します。

返信日:2020年3月6日
  • なりさんの口コミ

初めてで、ワンカラーに少しアートとオフしてもらいました。色が豊富で選ぶのが楽しく、仕上がりも満足です。少しオフが強めかなと思いますが…アートも持ち込みなど相談できるようで、次回はデザインありでお願いしようかなと思っています。

Eye アイさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。気をつけて帰ってください。またよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月21日
  • はまぐさんの口コミ

ほんと完璧です!

Eye アイさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。天気がさむくて風邪をひかないようにお気をつけてください。またよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月8日
  • ふみえさんの口コミ

オフの際痛みもなく、デザインも、可愛いのがありよかったです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

Eye アイさんからの返信

昨日はありがとうございました。色組み合わせお上手で可愛いです。またよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月6日
  • ふちさんの口コミ

素敵な接客でした!ありがとうございました!

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月6日
  • よしづさんの口コミ

とても可愛いネイル満足です!
    たくさんお願い聞いてくれてありがとうございました(/ _ ; )
    またよろしくお願いします♡

• ちさんの口コミ

気泡がほぼ全ての指に入っており、マット加工の追加料金を支払ったのにも関わらず数日たった今は全て加工が無い状態になっています。出来れば返金して欲しいくらいです。残念です。

• Sue.さんの口コミ

即予約確定後、2時間後くらいに「本日はもうご予約が入っておりますので明日に変更可能でしょうか?」と。それなら別のお店に行ったのに、、時間を返してほしいです。予約管理ができていないのは問題だと思いました。

Eye アイさんからの返信

ずっと忙しくてお返事が遅くなって大変申し訳ございません。ありがとうございました。

返信日:2019年12月19日
  • よしづさんの口コミ

接客も施術も丁寧で気に入りました!

Eye アイさんからの返信

いつもありがとうございます。寒いからお体に気をつけてね。またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年12月10日
  • 里桜さんの口コミ

テラコッタの可愛いオレンジネイルにして頂きました!他国の方ですが、日本語も上手で お話もしてくれて 居心地は問題ないです。ネイルの仕上がりはとっても綺麗で丁寧で満足していますが、オフの時に結構ガリガリ爪を削らた印象で、少し痛みがある時もありました。ワンカラーでこの仕上げで3100円は安くて通いやすいなと思います!

Eye アイさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。爪何本かがかけてるしうすくてよわいからオフもちょっと難しかったのです。多少痛みがあると思います。大変申し訳ありません。夜寒くて気をつけてね。ありがとうございました。

返信日:2019年11月18日
  • みくさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、理想のデザインも聞いてくれてとてもよかったです!次もぜひお願いしたいです🌈

Eye アイさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。安心してお気楽にして大丈夫ですよ👌またよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月18日
  • miさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございました、技術も雰囲気も人柄も
    素敵です^_^

Eye アイさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)明日は早く起きて見えやすいところを探して頑張ってね👊またよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月9日
  • あさみっちさんの口コミ

とっても可愛くて綺麗な仕上がりで、大満足です。

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。今日はいい天気です☀️一日楽しみしましょうね。またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年11月9日
  • nさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました

Eye アイさんからの返信

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました。遠いところへ出張にお気をつけて頑張ってね。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月28日
  • うっちーさんの口コミ

色々親身になって相談に乗って頂き
    お陰で素敵なネイルになりました!
    ありがとうございました✨

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。今後とも続き努力しております。またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年10月28日

痛いというクチコミが多かったですが、とても丁寧でしっかりと要望も聞いてくださいました。

Eye アイさんからの返信

先程ありがとうございました。クマちゃん🐻は大変可愛いです。天気があまりよくなくて気をつけてね。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月17日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す