Eye アイの掲載

池袋駅5分

Eye アイの口コミ

4.1

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてよかったです(^^)
    どんなデザインにしたほうがいいか一緒にかんがえてくれたりして良かったです!
    ありがとうございました(^^)

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月25日

とても丁寧、綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございます😊
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Eye アイさんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お正月、ごゆっくり休んで美味しいものを食べてねー(^^)またよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月28日
  • なつさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました!
    ストーンをつける際に、これなんか違うからこっちにしてもらえませんか?これやっぱ色変えたいなど結構注文したにも関わらず、快く引き受けてくださって満足の仕上がりでした!!
    爪が割れてて(深爪)、オフやりづらかったのに痛くないよう気を遣ってくださいました。
    またお願いしたいと思いました(^.^)

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    可愛いネイルができてうれしいですね。よくお考えたりお選びたりしてお疲れ様でした。猛暑日なのでごゆっくりおやすみなさいねー。またよろしくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2023年8月5日
  • 恵美さんの口コミ

いろいろなお話しながら施術してもらいました。
    色も迷ってると見せてくれたり親切でした!
    ありがとうございます😊

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    日々暑いから熱中症にお気をつけてね。

返信日:2023年7月9日
  • あいさんの口コミ

最初は外国の方だったので不安でしたが、会話も問題なく対応も丁寧だったと思います。

ストレートフレンチをやりました。

写メあげられれば一番伝わりやすいのですが…
    仕上げのクリアジェル、ところどころボコってるのでもう少しプクッとして欲しかったかなあ

あと境目のところにラメ線が入ってたフレンチデザインだったのですが、最後線入れるのを忘れたのか、ラメフレンチにしたから線がなかったのか…?でもお正月でおまけしてもらったから満足です!

Eye アイさんからの返信

この度にご来店頂いてありがとうございます。
    ラインを入れるかどうかはお客様のご希望にお任せします。
    サービスで1色を追加しましたが、ラメ線と言わなかったので要らないと思って大変申し訳ございません。普段は要らないお客さんも多いです。ご満足頂けないところがございましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月5日
  • 道さんの口コミ

かわいくやってくれました
    ありがとうございます

Eye アイさんからの返信

寒い中、ご来店頂いて誠にありがとうございます。
    遅くなって申し訳ございません。ワンチャンが大丈夫ですかな。またよろしくお願い致します🎵

返信日:2022年12月23日
  • ネさんの口コミ

凄く丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。

この度にご来店頂いて誠にありがとうございました。
    暑くて熱中症にお気をつけてくださいね🥵

返信日:2022年9月13日
  • 美穂さんの口コミ

まず、メニュー変更はしたがキャンセルしていないのに、悪い口コミを書かせまいと、退店時にキャンセル処理していいですか?と言われる。本当に信じられない。

とにかくクチコミを見てから予約した方がいい。部屋も道具も削ったゴミだらけで不衛生。

チップの長さだしオフが別料金なのは仕方ないし、時間がかかるからオフだけにするのも承諾したが結果的にそもそもオフできてない。できないなら断るべき。別料金で受けたなら仕事して欲しい。
    オフの時に怪我したクチコミはすごく納得した。
    スタッフ歴も見て予約しているのにありえない。
    さらに長さだし部分のオフの為に、伸ばしていた自爪をがっつり切られた。信じられない。

言い訳のような返事を書くのもやめた方がいい。

Eye アイさんからの返信

本日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    ご希望の通りに出来なくて大変申し訳ございません。

ご予約のAコースはワンカラー.ラメグラ.ストレートフレンチです。ソフトジェルオフ無料対応です。オフの途中で10本全部長さ出しのことに気付きました。お客様に確認して教えて頂きました。こちらはスカルプ.長さ出しなどのオフメニューは掲載してなく実はやりません。中途半端しないように大体ソフトジェルオフ値段で(2990円)オフをして差し上げました。切った部分は長さだし部分ですが時にお客様に説明してなく大変申し訳ございません。切らないとオフ時間がもっとかかると思います。 退店時に言いたかったことはAコースをキャンセルしてオフのみメニューを入れたほうがいいです。でも、お客様が急ぎ帰りましたのでこちらは詳しく説明出来なく大変申し訳ございません。掲載情報をご覧になればと思います。お客様ご自身に合った質の高いサロンを選択されることをお勧め致します。今回は大変申し訳ございません。誠にありがとうございました。

返信日:2022年9月4日
  • みきさんの口コミ

施術中色んな話をして楽しく過ごせました。
    また行きたいです。

Eye アイさんからの返信

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    今日は天気が悪いのでお気をつけてくださいね。
    またよろしくお願い致します🤲。

返信日:2022年8月21日
  • saaaaayaさんの口コミ

楽しくお話しながらネイルしていただきました。
    シンプルな単色カラーを選びましたが、丁寧にやっていただきました。

この度にご来店頂いて誠にありがとうございました。
    最近、コロナの感染者が多いので日々気をつけて元気に頑張りましょう♪

返信日:2022年8月18日
  • ❤︎さんの口コミ

他の方も仰る通り、オフや仕上げが雑でした。。
    オフの際に肉が見えて赤くなっているにも関わらず、一言もなく進みました。また、仕上げの際には、爪のキワにヤスリ(?)が刺さって2箇所出血しております。。施術中からなので、普通に気付くレベルですがそこに関しても一切触れられませんでした。。最後のアルコールもしみて辛かったです。

長さ出しも1本お願いしましたが、今の長さが変じゃないから大丈夫と何度か言われ、他店で見た目が変じゃないからという理由で断られたことは一度もなかったので驚きました。
    (明らかにやりたくない雰囲気を感じたので強くお願いしませんでした。)

また、全体的にスピード感が遅く、こちらも時間がなかったのでそのまま帰りましたが、選んだデザインにはあるパーツをつけず(4本に各1つずつパーツが乗ってありました)に一言もなく仕上げのジェルにうつりました。。

その他基本的な対応(接客)に関しては、特に不満に思う部分はありませんでした。デザインに関しても、アートをしていただいたところはパーツの相談を念入りにしてくださったり、色味も何個か実際に出して選ばせていただいたので満足のいくものになりました。

しかし、爪の間からの出血と痛みで日常生活に支障が出てるのでこちらの評価で口コミを書かせていただきました。

この度にご来店頂いて誠にありがとうございました。
    ご満足出来なくて大変申し訳ございません。
    コースによって大体時間決まります。急に長さ出しか補強と言われましたら対応出来ない時もあります。オフの難しさによって時間も多少違います。
    デザインの画像がそんなはっきり見えないので、スートンやパーツをお客様のご選びの通りにつけてあげました。足りないかどうか気付かなくて済みませんでした。
    施術前に各お客様に痛かったらおっしゃってくださいと言います。教えなかったら大分最後まで続きます。肉が赤くなってるか出血してるのに気付かなくて大変申し訳ございません。
    当店の掲載情報をご了承すればと思います。お客様に合った質の高いサロンを選択されることをお勧め致します。誠にありがとうございました。
    (掲載情報:当店は極普通のサロンです。スタッフたちは日々努力を重ねてまいりますが、技術面と接客面はまだまだの部分もあると思います。それらにご不安をお感じになられる場合、お客様ご自身でご検討頂き、ご自身に合った質の高い一流サロンを選択されることをお勧め致します。何卒宜しくお願い申し上げます。)

返信日:2022年8月12日
  • りんごさんの口コミ

古びたマンションの一室にあります。
    中は綺麗なのかと思い入ってみるととても狭い空間に案内されます。
    綺麗さやラグジュアリーさを求める人はやめた方がいいです。
    ワンカラーにクリア混ぜしてほしいと言うと500円プラスでかかると言われて驚きました。
    他店で言われたことなかったので…
    口コミの良すぎるのが謎です

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    古いマンションの狭い個室なので大変申し訳ございません。
    お客様の1回目の決めた色を塗りましたが濃いと言われやめました。2回目の決めた色は言われた通りに薄くて一度塗りをしましたが、またご満足出来なくて大変申し訳ございません。混ぜた色はお客様の想像したものではなく、材料の無駄もたくさんあります。一方、コストは高いがコースはやすいです(オフ無料、広告費、材料費…)ご満足出来なくて大変申し訳ございません。

返信日:2022年7月30日
  • りせさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!
    私のわがままを全部聞いてくださり、過去1お気に入りなネイルになりました💅
    友達にも褒められて幸せです…!
    是非またお願いします🤍

この度にご来店頂いて誠にありがとうございました。
    お友達に褒められてこちらもうれしくて幸せです。
    日々暑くて熱中症🥵にご注意くださいね。
    またよろしくお願い致します🤲。

返信日:2022年7月12日

選択できるデザインもカラーも豊富で,いつも悩んじゃいます。スタッフさんの的確なアドバイスもあり、仕上がりはいつも大満足です。
    また伺いますね。よろしくお願いします✨✨

Eye アイさんからの返信

いつもありがとうございます😊

返信日:2022年6月12日

1日で先端から空気が入って剥がれてしまいました。
    表面も仕上がりが凹凸があって残念です、、

Eye アイさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    大変申し訳ございません。1週間以内に無料メンテナンスできます。ご連絡下さい。よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月21日

当日の急な予約だったのにも関わらず,とても丁寧に対応していただきました。
    ネイルのカラーをなかなか決められなくて時間がかかりましたが、落ち着いて待ってくださいました。おかげさまでとても気に入ってます。またお願いします😘

Eye アイさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

返信日:2022年4月26日
  • ぽんぽんさんの口コミ

亀裂補強を頼んだのですが、オフの際その爪に対して優しくするわけではなく他の指と同様のオフをやられました。痛いし爪が折れそうだと伝えるとごめんごめん。でまたその繰り返しでした。他のクチコミをみると血が出た方が多かったようですが私は血が出なかったです。
    女性の方が気軽に話していただけるのは嬉しかったのですが、見せたデザインは出来ないと言われてしまい違うデザインに変更したのですが、かわいいけれどボコボコです。
    亀裂補強をお願いした爪は取れてしまいました。
    せっかくネイルをしたのにまた変えなくてはならないのでお金の無駄でした。

Eye アイさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    コースによってデザインも違い、ご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。一人一人お客様の爪の健康状態や厚さなどによって電気マシーンの強さを調整する必要もあります。そのために施術前、痛かったら仰ってくださいとお客様たちにお伝え致します。今回は迅速に対応出来ず大変申し訳ございません。1週間以内に取れてしまったら無料メンテナンス対象になります。お気軽にご連絡いただけると幸いです。今後ともご満足いただけるよう努力致してまいります。

返信日:2022年2月25日
  • Mayさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    初めてだったのが、素敵なデザインして、満足している!!

Eye アイさんからの返信

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました😊
    寒くて風邪をひかないように気をつけてね。

返信日:2021年12月26日

夜遅くでしたが、ありがとうございました!助かりました!またよろしくお願いします😋

Eye アイさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございます😊

返信日:2021年11月19日
  • ♡さんの口コミ

お安い値段で可愛い爪にしていただいて大満足です!

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    暑いから熱中症に気をつけてね🥵

返信日:2021年7月30日
  • ちくわぶさんの口コミ

仕上がり等はよかったのですが,オフの仕方が雑というか力が強いというか、一部指に怪我をしました。伝えた後に、すぐに消毒をしてくださるのはよいのですが、まずはお詫び言葉があって当然かと思いましたが。その言葉もなく大変残念でした。よくみると一本だけでなく、他の指も傷ついてました。

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。大変申し訳ございません。爪の周りは乾燥で亀裂もあります。これから気をつけます。ありがとうございます。

返信日:2020年10月16日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す