Eye アイの掲載

池袋駅5分

Eye アイの口コミ

4.1

4.3

• おみはるかさんの口コミ

仕上がりはもちろんのこと、お人柄がとても良い方で幸せな気分で帰ることができました😌
    デザインも相談させていただきながら決めました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

Eye アイさんからの返信

遅い時間までありがとうございました。雨なので☔️気をつけて帰ってはやくご飯を食べてね。お腹が空きましたよね。来週、いい写真を撮りましょう🎞またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年10月11日
  • AYAさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

Eye アイさんからの返信

本日はありがとうございました。ねむいですよね^ ^早く帰ってゆっくりお休みね。

返信日:2019年10月3日
  • 葉月さんの口コミ

この中から色を選んでくださいという所の中で選んだ色で塗ってもらったはずなのですが、ちょっと色味が違って、少しショックです。
    甘皮剥くときに、血が出ると口コミにかかれていたのですが、私も少し血が出てました。そこをやすりかけられて、痛いと言ったのですが、そのあとも何回かやすりをかけられて、痛かったです、、。

返信日:2019年9月29日
  • りさんの口コミ

すごくいい人で会話も楽しかったです!
    遅くまでありがとうございました。

Eye アイさんからの返信

遅い時間まで大変申し訳ございません。気をつけて帰って明日はお仕事を頑張ってね。ありがとうございました😊

返信日:2019年9月26日
  • RIRIさんの口コミ

会話も楽しかったし、施術も大変満足でした‼️かわいくて丁寧に仕上げてくださって爪を見るのが楽しいです♡帰り道のお気遣いもしてくださり、遅い時間までありがとうございました‪( ;ᯅ; )また東京きたら必ず行きます‼️♡

Eye アイさんからの返信

遅い時間まで本当にありがとうございました。来年、東京にいらっしゃってまた逢いましょう^_^今日は一日たのしめますね😊

返信日:2019年9月23日
  • 杏実さんの口コミ

とても丁寧にネイルして下さいました。デザインもお願いした通りでお気に入りです!!

Eye アイさんからの返信

明日は仕事ですよね。天気が悪くて気をつけてくださいね。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月21日
  • ふわさんの口コミ

時間通りに遅れていなく、5分前に到着しましたが
    オフの時間がとてもかかり、仕上りも満足出来ませんでした。正直このようなサロンあるんもんだなとビックリでした。希望していたラメが無く、仕方なく他のラメを選びましたが、サロン側の用意が不十分だったというのにプラスでお金を取られました。お会計ではお釣りを間違えていました。間違えていることを伝えると、「よく間違いあるですよ〜〜(笑)」と一言。なぜ評価が高いのかわかりません。

Eye アイさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。コースはソフトジェルオフ込みです。2本うめつくしのオフなので時間はかかりました。普段は別途料金かかりますがサービスでやって差し上げました。間違えたおつりを返していただいてありがとうございました。色は200種以上です。一色追加で500円です。メニューに説明あります。これから気をつけます。ありがとうございました。

返信日:2019年9月25日

丁寧に施術して頂き、すごく満足です💓💓
    ワンカラーをお願いしたのですが、カラーバリエーションが豊富で、可愛いものばかりだったので迷いました🥺
    優しい方で、お店の雰囲気もよかったので、リラックス出来ました!
    強度もありそうなので、次もまたお願いします☺️☺️

Eye アイさんからの返信

気をつけて帰ってね(^ ^)
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月12日
  • もえさんの口コミ

とりあえず全ての施術が痛かった。血が少し出た。

Eye アイさんからの返信

ご来店頂いてありがとうございました。
    お客様が20分遅れましたので急ぎ施術して痛いかどうか途中で聞いてあげなくて大変申し訳ありません。痛かったら気軽におっしゃっても構いません。

返信日:2019年9月12日
  • たかりなさんの口コミ

時間通りに来店しましたが、とにかくオフが痛かった。何故こんなに口コミが良いのか疑問しかないです。

Eye アイさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。オフする前に痛かったらおっしゃってくださいと必ず説明致します。我慢しないほうがいいです。オフの難しさによって出来るだけ対応します。でも、爪がもしとても薄かったらむずかしくて仕方ないこともあります。申し訳ございません。

返信日:2019年9月13日
  • まるさんの口コミ

デザインの種類が豊富で、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月11日
  • ゆきさんの口コミ

色やデザインを迷ってしまったのですが一緒に悩んでくださってお話しやすい雰囲気でした!とても可愛いく仕上げて頂きました!

Eye アイさんからの返信

昨日はありがとうございました。可愛い色をお選びました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月3日
  • りほさんの口コミ

とても可愛らしく、要望に応えてくださりました!
    ありがとうございました♪

Eye アイさんからの返信

この度にご来店頂きまして誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年8月27日
  • haruさんの口コミ

何のデザインにしようか何の色にしようか迷っていたら、一緒に考えてくださり、納得いくデザインを見つけられました!仕上がりも色も本当に可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました^_^

Eye アイさんからの返信

この度にご来店頂き誠にありがとうございました。今後さらに努力しております。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年8月27日
  • さきさんの口コミ

今まで色んなとこで
    やってもらいましたが、
    ここが一番持ちがいいです!!
    1ヶ月経っても1本も取れて
    いません✨
    またお願いします\(^o^)/

• さなさんの口コミ

丁寧にオフしていただき、デザインもなかなか決められない中ゆっくり待っていただけました。
    とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    またお伺いしたいと思いました(*´ч`*)

とっても可愛くして頂きました^^
    施術も細部まで丁寧で、満足です ♩

• まりさんの口コミ

看板などなく、マンションの一室だったので少し入りづらかったです。すぐ予約で予約しましたが出来てなかったみたいで少し待ちましたが待っている間カラーやサンプルなど見てました。
    それもあったせいかサービスしてくださり、
    飾ってあったネイルチップのデザインが気になりコース外でしたがやってもらいました🤗🍒
    ネイルシールがないから手描きになってしまうという事や、時間がかかってしまう事など丁寧に確認頂き、この後の用事など気遣ってもらいました。
    色や仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    最後は2人で可愛い可愛いと言い合ってました🥰
    本当に超アットホームという感じの空間で好きな人は好きだと思います🤗
    テレビがすぐ真横にあるのでテレビを見る時は首が疲れないように注意です笑

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様は色の組み合わせがお上手ですから可愛い🍒できましたよ。🍒を見てお疲れが取れたらいくらうれしいでしょう😃
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月19日
  • じゅらさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    自分のやりたい柄と色でやってもらって可愛くしてもらってすごく満足しています☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Eye アイさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。
    小指が小さくて可愛いでーす。持ち込みデザインは相談できます。是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年6月17日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す