Eye アイの掲載

池袋駅5分

Eye アイの口コミ

4.1

4.3

• さんどぅるさんの口コミ

最悪でした。

全体的に施術が痛いです。
    それとオフに1時間半かかり、
    途中から急ぎ始めて扱いが乱雑になってました。
    爪は立てるわ血が止まりそうなくらい指をつままれたりと辛かったです。

痛いと伝えたらごめんごめんと言われました。
    それ以外にもきになることが多すぎて
    もう2度と行きたくないです。

Eye アイさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございません。

お客様は12分遅れました。一方、オフは小指一本以外は全てダブルトップ、スタッズやパールばかりで、特に2本親指は3ミリ以上のイクステンションような3Dアートです。4回繰り返しやりました。施術の前にオフかなり時間かかりますと伝えましたが。もう一度説明しなくてすみませんでした。

お客様の爪は10本全体黒っぽいです。元気な爪は薄いピンク色してます。気をつけたほうがいいですね。
    オフ前に何があったら痛かったら仰ってくださいと説明し途中でもう一度痛いかどうか確認しました。大丈夫のお返事して頂いたあと聞いてあげなくて大変申し訳ありません。

普段はこんなオフなら普通のコースができなくなってオフのみになります。ご予約のコースの出来るために次のご予約もあるので手早くやってすみませんでした。

こちらは初回ソフトジェルオフ無料です。親指2本だけでメニューの通りに400円(税抜き)プラスしましたが以外はサービスでやりました。お客様のご希望の通りにただ無料で出来なくて大変申し訳ありません。

返信日:2019年6月17日
  • ★★★★★さんの口コミ

人柄、対応はとても良かったです
    技術やアイディア、プロネイリストとしての創造や応用力は乏しくお任せは出来ませんでした。
    言われた事も出来ない、デザインの提案も客任せでした。総合的にお金の無駄でした。残念です。

返信日:2019年6月7日
  • きいさんの口コミ

とても優しい方で、全てお好みでやっていただきました
    少し遅れて行ってしまったのですが、快く施術していただきありがとうございました😊
    とても丁寧にやっていただいのでまたお願いしたいと思います!

• まりさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけて、こちらの要望にも細かく対応して頂けて大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

Eye アイさんからの返信

ありがとうございました😊。学校を頑張ってね。またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年5月17日
  • Chooさんの口コミ

急にネイルを直したくて連絡したら、素早くお返事いただけたり、とにかく人柄の良いネイリストさんでした。
    カラーの配色やデザインも大満足です。
    普段写真撮影しないんですが、お願いして撮って貰いました。

Eye アイさんからの返信

昨日はご来店いただいて誠にありがとうございました。天気があまりよくなくてお体に気をつけて出かけますね。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月3日
  • みかん🍊さんの口コミ

甘皮を削られ過ぎて傷になり血が出て痛いです。
    爪の間をネイリストさんの尖った爪で何回も突き刺されて痛かったです。
    爪の長さも短くされ過ぎて深爪です。

終始痛みの生じる施術で忍耐力が必要でした。

定額デザインで今回予約しましたが
    ストーンは有料です施術した後から
    仕上げの段階で言われました。
    爪の長さや色味はこれで大丈夫ですか?
    と言う確認も途中でありませんでした。

安かろう悪かろうの良い例でした。
    勉強させていただきました。

返信日:2019年5月1日
  • ellyさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げていただいてありがとうございます❤︎ また機会があればよろしくお願いします!!

Eye アイさんからの返信

ご来店頂いて誠にありがとうございました。可愛い色をお選びましたね(^o^)是非またよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月16日

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    次もお願いしたいです。

• くるみさんの口コミ

仕上がりがボコボコです。
    施術中の発言にも、ネイリストさんとしてやる気が感じられませんでした。
    施術予定時間を過ぎており、次の用事があったので急いで欲しいとお願いしましたが、全く急いでる様子はなかったです。
    「何時までに出たいです」と伝えましたが、「ははは」と苦笑いされました。意味がわかりません。

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変申し訳ありません。
    お客様が10分遅れてしまいた。このコースは大体90分ですが85分で終わりました。ちゃんと説明してませんので大変申し訳ありません。

返信日:2019年4月8日
  • 彩那さんの口コミ

気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごせた。また、やりたいデザインの相談を親身にしてくれた。

Eye アイさんからの返信

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年3月23日
  • まさんの口コミ

最初ネイルを決めてる段階では良かったのですが、私の意見と向こうの意見の食い違いがあったり、完成して外で見てからジェルネイルのかなに小さいホコリが入っており凄く気になります。また、筆を変えてるのにも関わらず違う色が混ざっていてとてもショックでした。多分もう行かないと思います。

返信日:2019年3月18日
  • かさんの口コミ

丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました!
    ああしてほしいこうして欲しいなど、要望にしっかりと答えてくださりました!
    オフの時間が少し長かったかなと思いましたが良い人だったので気にしませんでした。

• みほさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とっても過ごしやすく、ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただき大満足でした!

Eye アイさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年3月16日
  • hiroさんの口コミ

3度目です(((o(*゚▽゚*)o)))
    無理なお願いにも対応していただきありがとうございます😃今度またよろしくお願いします😊

Eye アイさんからの返信

いつもありがとうこざいます。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年3月8日

デザインも特に決めないままお店に行ってしまいましたが、嫌な顔1つせずに一緒に考えてその上で施術して下さいました。お店でネイルをしてもらうのが初めてだったので少し緊張していましたが、優しいスタッフの方だったので行ってよかったなと思いました!

• もーさんの口コミ

メッセージや施術中の対応は良かったです。
    終わった時に見た際は気にならなかったのですが、外に出てよく見てみたら縦に傷?線?が入ってたり、塗りムラがあったり擦った跡があったりして少し残念です。

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。大変申し訳ありません。これから気をつけて頑張っております。よろしくお願い致します。

返信日:2019年1月22日
  • haijiさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、分からないこと沢山ありましたが、優しく教えてくださって有り難かったです。
    ゆったりした落ち着いた空間でのネイルだったので、とても良かったです!

1週間もしないうちにすぐひび割れ、徐々に剥がれました。仕上がりよかったのにとても悲しいです。残念です。

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。大変申し訳ありません。1週間以内に無料メンテナンス出来ます。ご都合のいい日がございませんか?直して差し上げます。よろしくお願い致します。

返信日:2018年12月31日
  • あちゃんさんの口コミ

思い通りのデザインに全くならず、仕上がりもボコボコで色ムラもあって汚く優しく接して頂きましたがとてもお金を出したいとは思えませんでした。すごいショックです。

Eye アイさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございました。しかし、ご満足頂けない施術となってしまい、大変申し訳ありません。
    今回、ソフトジェルオフではなく、スカルプオフで時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。
    ご予約のAコース(新規.ソフトジェルオフ込み)はワンカラー、ラメグラデとストレートフレンチです。最初、お客様はストレートフレンチをお決めなさりましたが、カラーを塗ったところに逆フレンチに変更してもらいたいと言われました。
    最後ワンカラーにすると言われ、ワンカラーを施した場合は、大丈夫ですが、私共としては、事前に濃い薄いところが出る可能性あるとご説明させて頂きました。そして、3Dオフと補強はサービスで施術させて頂きましたが、結果的にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年10月29日
  • miiさんの口コミ

マンションの一室にあってわかりにくいですが、こじんまりしてて良かったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す