Eye アイの掲載

池袋駅5分

Eye アイの口コミ

4.1

• ayakaさんの口コミ

場所がマンションの1室になるので迷ってしまい、遅れて到着してしまいましたが、笑顔で迎えて下さいました(*^^*)限られた時間しかなく残念ながら希望のデザインは出来なかったものの、色や配置なども一生懸命考えてくれて、結果的に可愛く満足のいくネイルになりました!甘皮の処理やベースコートなど、とても丁寧に施術して下さり、テレビもあったので施術中退屈することなく過ごせました!広い空間で店員さんに囲まれると緊張してしまいますが、部屋の中だったのでとてもリラックスして受けられました!また機会があれば行きます!ありがとうございました◎

• なつきさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし、価格もプチプラでとても満足です!ありがとうございました(*^_^*)

• 真弓さんの口コミ

初めてだったのでわからない事だらけでしたが、
    とても親切に対応してもらえました
    仕上がりもとても気に入りました

• miiさんの口コミ

終始お話をしてくださりながら丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございます。また伺います。

研修生の方だから仕方ないのかもしれないんですけど、オフ有りでストレートフレンチに2時間以上かかるの残念でした( ; ; )

• やのさんの口コミ

施術も丁寧でとっても良かったですo(^-^)o

• みさきさんの口コミ

可愛くしていただいて嬉しかったです^_^

• ayaさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした
    とても親切で 仕上りも大満足です!

• ♥M♥さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足しています。

施術終わってみると気泡が、、、。案の定1週間ほどで取れてしまいました。とても残念です。

初めてのジェルネイルでとってもドキドキしていたんですが、予想以上の可愛い仕上がりにしてくださって大大満足です(^_^)♡
    また伺いたいと思います!

• じゅりぺこさんの口コミ

とても良かったです^^

• わかなさんの口コミ

またお願いしたいです(^^♪

• 桃子さんの口コミ

可愛くなりました(^O^)

• YOYOさんの口コミ

遅れて到着してしまいましたが、笑顔で迎えてくれました。
    デザインを悩んでいて…「例えば…」と相談したところ、快く受けてくれました!
    こっち方がいいなど意見もいただき、可愛いデザインになって満足しています!

• あるとさんの口コミ

緊張してしまいましたが、優しく対応して頂いてありがとうございました。デザインもなかなか決められませんでしたが、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。

• leeさんの口コミ

とてもよかったです❤︎

道もわかりやすく、行きやすかったです!
    とてもアットホームで落ち着いてゆっくり施術してもらえました^^*
    色もデザインも沢山あって迷ったんですけどとても綺麗で可愛い仕上がりになりました!
    決めたデザインを色に合うようにと少しパーツを変えてより良くしてくださいました!!✩
    今までで一番完成系が綺麗でした!
    表面がボコボコしている事が多いのですが、1本もボコボコせずとても綺麗でした!
    とても気に入ってます!ありがとうございました(❁´ω`❁)

とっても可愛い仕上がりで、大満足です( ˶´⚰︎`˵ )❤︎*。
    優しいお姉さんが施術して下さいました。
    ありがとうございました〜!

• shokoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快くご対応いただきました。
    とても丁寧な接客・施術で仕上がりもとっても可愛く満足です!ぜひまたお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す