ありがとうございます!
とても満足しております!!
エクステのお直しもして頂きありがとうございます🙇🏻♀️
接客も丁寧でとても良かったです
短髪にしてもらった中で過去一気に入ってます!
本当にありがとうございました!
ありがとうございました🌷❤︎
いつも素敵な髪型にして下さり、とても満足しています✨
次回も是非よろしくお願いします🫶🏻
センスの塊すぎて好みのカラーにもしてくださって本当にありがとうございました!!!周りから好評で本当に行ってよかったです!
定期的に通わせてもらいます!
複雑で難しそうだし、どうなってるか
あまり分からない写真だったのに
パパっとやってもらえて大満足です!!
ありがとうございました💕
理想の切りっぱなしボブになって嬉しいです!!
施術中も楽しく過ごす事ができました!ありがとうございました ·͜·
この度はありがとうございました!施術前に具体的にカラーのイメージを伝えてくださって希望通りのカラーにして下さいました💞ぜひまたお願いしたいです!
とても綺麗にスムーズに着付けしていただけてとても良かったです。ありがとうございました!
仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり自分の理想とするイメージを上手く伝えられない私に対して分かりやすく相談に乗ってくださいました。
施術はとても手際よくかつ仕上がりに問題もなく、むしろとっても満足しています。
自分の理想としてたカラーになりましたし、髪質を気にしていたのですがトリートメントをおすすめしてくださり、施術後から髪の毛がトゥルトゥルでとても嬉しいです。
やっとまた行きたいと思える美容師さんに出逢えたのでまたぜひお願いします
メッセージでのカウンセリングも優しくて直接でも丁寧で優しくて寄り添って話を聞いてくれました❤︎初めてのエクステだったのですが、髪色も可愛くしてくれてインナーも可愛くて友人や彼に褒めてもらって担当してくれてよかったと思いました!!また髪の毛お願いしたいです!ありがとうございました❤︎
来店から退店までとても丁寧で素敵な接客をしてくださいました。
仕上がりもとても満足しています🥰
次、お店に行くのが楽しみです!
お店に行ってから髪型や前髪の相談をさせていただいたのにとても親身になってアドバイスいただきありがとうございました‼︎
金箔をつけるのは初めてでしたが友達にもかわいいと褒めてもらえて嬉しかったです♡
ありがとうございました‼︎
昨日はありがとうございました!
受験終わりに心機一転出来ました🥹💞
また機会があったらお願いします🫶🏻
今日はありがとうございました!
次パーマかける時はまたお願いします
今回2回目で前回同様素敵なヘアアレンジをしていただけました。また機会があればよろしくお願いします^^
友人の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました😌
リボンや金箔の付け方を迷っていたのですが、短い時間の中提案してくださり理想の髪型よりとっても素敵に仕上げていただきました!友人にもたくさん褒めてもらえたのでサソウさんにお願いして良かったです!
素敵なヘアにしてくださりありがとうございました
また結婚式の予定がありましたらぜひサソウさんにお願いしたいです☺️✨
とても丁寧で、普段のお手入れやメイクについても教えていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
前日にも関わらず時間変更して頂き大変助かりました。またよろしくお願いします(^^)
かなりの遅刻をしてしまったのですが、優しく施術して頂けました🥲
髪を染める事がなく形なども全く分からなかったのですが丁寧に説明して頂けて安心してお任せすることが出来ました😭
仕上がりも綺麗でとても満足です🫶
ありがとうございました🌸
今日は、ありがとうございました😭😭
後毛もいい感じに可愛くなって、これから毎日髪の毛結いて学校に行こうと思います!!楽しい時間をありがとうございました!!また、お願いしたいです!!