サソウ ユリエ🥥の掲載
Rad by cheriラッドバイシェリサソウ ユリエ🥥

横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

サソウ ユリエ🥥の口コミ

• 三千人のプロフィール画像

三千人さんの口コミ

よかったです。これからも頑張って下さい✌️

来店日:2020年4月11日来店回数:3

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

三千人さまありがとうございます😊 いろいろお話できて楽しかったです☀︎ またお待ちしてます♪

返信日:2020年5月30日
  • ほちょるのプロフィール画像

ほちょるさんの口コミ

とても親切で気軽くにカット出来ました。ありがとうございます😊

来店日:2020年4月10日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

ほちょるさまありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年5月30日
  • おつるのプロフィール画像

おつるさんの口コミ

大満足です! 急な日程変更に関わらず、すごく丁寧に対応して頂きました。 聞き上手で、心地良いお時間でした。 また是非伺いたいです。

来店日:2020年4月6日来店回数:2

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

鶴様本日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです☺️ ぜひまたいろんなお話聞かせてください😊 またお待ちしております!🌻

返信日:2020年4月6日
  • ひろしのプロフィール画像

ひろしさんの口コミ

本日はありがとうございました! シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです! 是非また行きたいと思います🙋‍♂️

来店日:2020年4月4日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

ひろし様先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️☀️

返信日:2020年4月6日
  • 相馬のプロフィール画像

相馬さんの口コミ

とても楽しく対応してくださいました!! 髪型も大満足です またお願いしたいです!

来店日:2020年3月27日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

だいゆーさま本日はありがとうございました! いろんなお話ができて私も楽しかったです! ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2020年3月27日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて本当に大満足です! ありがとうございました!

𓏬レディースカット ¥1,100

来店日:2020年3月22日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

里菜様ありがとうございました❤︎ バッサリ切らせていただいて嬉しかったです! とっても似合ってました☺️ またぜひお願いします🥰

返信日:2020年3月27日
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

要望以上の出来にカットしていただきました。サービスにも満足です。また伺いたいと思います。

来店日:2020年3月19日来店回数:3

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

ken様ありがとうございました☺️ ぜひまた色んなお話聞かせてください☀︎ お待ちしております!

返信日:2020年3月21日
  • MASATOのプロフィール画像

MASATOさんの口コミ

ほとんどお任せでカットしてもらいました。 とても丁寧に切ってくださりとても満足です 施術中も色々な話が出来て楽しかったです!

来店日:2020年3月15日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

MASATO様ありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです☀︎ また色んなお話ししましょう☺️

返信日:2020年3月21日
  • Kanjiのプロフィール画像

Kanjiさんの口コミ

前回伺ったときと、 大きく異なったヘアスタイルをお願いしましたが、 前回同様、非常に丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月13日来店回数:3

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

kanji様ありがとうございました! いろんなお話しができて楽しかったです😊 またお待ちしております☺️

返信日:2020年3月14日
  • Naodaiのプロフィール画像

Naodaiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 物腰柔らかな、ステキな方でした。 色々なお話できて楽しかったです。 店内の雰囲気も居心地がよく、ゆったりできました。

来店日:2020年2月29日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! いろんなお話できて私も楽しかったです😊 ぜひまた旅行のお話など聞かせてください🌷

返信日:2020年2月29日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

丁寧でとても満足できました。 是非これからも利用させていただきたいと思います。 今回は本当にありがとうございました。

来店日:2020年1月16日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

サトウ様ありがとうございました! 満足していただけてよかったです😊 ぜひまたお待ちしております☀︎

返信日:2020年1月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ヘアスタイルの相談から施術までとても丁寧にしていただきました

来店日:2020年1月15日来店回数:3

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

先日はありがとうございました😊 いろんなお話ができてよかったです! またお待ちしてます☀︎

返信日:2020年1月16日
  • Kanjiのプロフィール画像

Kanjiさんの口コミ

シャンプー、カット、スタイリングの 全て非常に丁寧にしていだだき、とても満足でした。 本日はありがとうございました。

来店日:2020年1月15日来店回数:3

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

Kanji様 先日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです☀︎ またいろんなお話しましょう🐥🐥

返信日:2020年1月16日
  • ダイゴのプロフィール画像

ダイゴさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧でした。スタイリング剤の匂いも良くて、とても満足いく仕上がりでした!! また行きたいと思いました^ ^

来店日:2020年1月6日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております☺️

返信日:2020年1月9日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

シャンプーからカット仕上げのコテ巻きまで、満足でした。またお願いしたいです。

𓇢レディースカット ¥1,100

来店日:2020年1月5日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

ありがとうございます☺️ 前髪の調整気になれば前髪カットだけもございます🌷 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年1月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

この間はありがとうございました😊 好みの透明感ある色味にしてもらえて大満足です☺︎ また通いますありがとうございました😻✨

カット&ワンカラー ¥4,400

来店日:2020年1月3日来店回数:2

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

こちらこそありがとうございました🐥 ボブもとっても似合ってました🌷🌷 ぜひまたお待ちしてます☺︎

返信日:2020年1月4日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺︎ ハイライトは自然に、暗めでも重たくなりすぎず 素敵なカラーにして頂きました!◎ またお願いしたいです!(^_^)

𓍢ナチュラルハイライト(ブリーチok) ¥5,500

来店日:2019年10月21日

サソウ ユリエ🥥さんからの返信

ゆいさん今日はありがとうございました☺️ とっても似合ってました🌷 満足していただけて嬉しいです❤︎ ぜひまたお待ちしてます😊

返信日:2019年10月21日

Rad by cheriの詳細情報

• Rad by cheriの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル8階 (地図)
横浜駅5分
横浜駅相鉄口より徒歩5分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 ヘアセット・着付けなどは火・水も受付可能な日もございますのでお問い合わせください!
PayPay / 交通系IC